~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120706 작성일

이도개안 얘기 보니까 오랜만에 이도개안이 보고싶어졌어 모노요시랑 킷코 한부대에 짜볼까나 아냐 코테츠 삼형제 같이 보내서 우라시마가 누구랑 더 많이 이도개안 하는지 볼까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120711 작성일

이것이 유열인가..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120712 작성일

유열은 그거지 오오카네히라+천하오검 셋+코가라스+우구이스 / 이치고를 쩔해주는 아와타구치 극단도즈 / 또 뭐가 있을까... 

...우리집 이치고는 r4중 제일 먼저 와서 극 나오기 전에 만렙 찍었지만.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120713 작성일

원장님이 업어키운 단도들이 야전에서 원장님 쩔해주는거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120714 작성일

...................? 잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치도를 야전에 보내는것부터가 문제같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #120721 작성일

요즘 도쿄에서 아니메이트 카페 말고 도검 콜라보 하는 거 없지 ㅠㅠ? ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120757 작성일

어제 귀국한 니와인데 일부러 찾아본 게 없어서 그럴지도 모르겠는데 없었어ㅠㅠ

심지어 굿즈도 많이 빠졌더라

익명님의 댓글

익명 #120731 작성일

언니가 모 남자아이돌육성프로그램을 보고 있길래 나도 봤는데 중국에서 온 애들이 너무 이뻐서 곤란하다......

익명님의 댓글

익명 #120737 작성일

아 갑자기 전에 탐라서 본거 생각나서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ누가 포켓몬고로 잡은 아라리한테 천하오검이라고 이름 붙일랬더니 뒤에 숨어있던 깨진알이 하나 더 있었다곸ㅋㅋㅋ그것 때문에 고민했는데 또 다른 사람이 그거 오오카네히라라고 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120738 작성일

오오카네히라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120741 작성일

딱맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120742 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120744 작성일

사챈이 넘 조용해ㅜㅠㅠ사니쨩들 주말인데 다들 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120745 작성일

회상회수해! 7-3돌기 싫어...(징징 아니 극도 아닌 단도를 데리고 7면을 돌라니 니트로 변태 아니냐?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120756 작성일

출근했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120759 작성일

나.. 한다.. 출근..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120770 작성일

여기에 동지가 있잖아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120800 작성일

동지들이 너무 많다..

익명님의 댓글

익명 #120747 작성일

카센 근육 뭔가 설명도 그렇고 찰져보이쟝...한번만 꿈에 나와줘..대둔근을 만지게해줘...

익명님의 댓글

익명 #120755 작성일

오늘 후도극 왔는데 극단도 최애될거같다 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본래 후도도 약간 주인잃고 비맞은 댕댕이같아서 담요로 감싸서 팡팡해주고싶었는데 극후도 아.....진짜..... 내가 먹이고 보살펴서 다 자란 리트리버 보는거같고 뿌듯하고 너무 좋고 ㅎ어허엉

익명님의 댓글

익명 #120758 작성일

나 오늘 전확 2맵 도는데 미카즈키가 왔다!!!! 너무 기뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 5-4를 돌고 단도해도 안 나오더니 드디어 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 모노요시도 니혼고도 못 얻었는데 치유되는 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 축하해줘 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120760 작성일

이번 전확에서 미카즈키!?!?!? 스게쟝!! 이벤트 공지 보스드랍 목록에 없지 않았어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120761 작성일

의외로 전확에서 레어도검 많이 풀린대. 저번 전확에서도 미카즈키 얻었다는 사람 있고, 나도 저번 전확 때 코기츠네마루 얻었어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120773 작성일

난입인데 특정지역 보스드랍인 아카시 니혼고 사다무네즈 아닌 이상은 다 나온다고 보면 될껴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120778 작성일

난 전확때마다 여우를 만나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 잘생겨서 감탄

익명님의 댓글

익명 #120768 작성일

코기 보고있습니까 아직 늦지않았어요 어서 달려와 안겨주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 언제올건데.....

익명님의 댓글

익명 #120776 작성일

그냥 가볍게 시작한 연성인데 주기적으로 감상 달아주는 분이 생겨서 기운이 나잖아. ㅇ3ㅇ

익명님의 댓글

익명 #120781 작성일

과자 먹고싶다 혼마루에 허니버터칩 창고랑 사이다 창고를 만들거야 엉엉

익명님의 댓글

익명 #120786 작성일

후도 극 보이스 들을 때마다 자꾸 신파치가 생각나서 안경 씌우고 츳코미하라고 해보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120787 작성일

후도 언제와.....

익명님의 댓글

익명 #120790 작성일

니혼고 스페어가 오는 꿈을 꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ드롭화면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 길고 막 움직이고 난리도 아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은 배경에서 갑자기 여러가지로 움직인것 같았는데 유치하고 웃겼던 것만 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120791 작성일

내가 굉장히 좋아하는 존잘님이 계시는데 오늘 보니까 새글을 올리셨더라고. 그래서 장문의 댓글을 썼는데 답이 없으셔. 나 말고 다른 사람 댓엔 답을 해 주셨는데. 8ㅁ8  평소 댓글에 답글 꼭 달아주시는 분이거든. 

내가 너무 길게 써서 부담스러우셨나? 서운하기도하고 슬프기도하고, 내가 마음이 좁아서 그러나 봐 ㅠㅠ ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120793 작성일

음...내 생각엔 그 분이 너니와의 정성어린 댓글에 답을 생각할 시간이 필요해서 그런게 아닐까? 그런 생각이 드네. 오늘 새글 올렸다고 해서 꼭 그 글이 오늘 썼다는 보장도 없고? 지금 바쁜 거일 수도 있잖아...

익명님의 댓글

익명 #120796 작성일

극야겐 수리시간 원래 이렇게 짧아??

다른 극단도 똑같이 6 깎였는데 둘은 33분 걸리고 극야겐은 12분 걸리네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120799 작성일

수리 시간은 도종과 레벨에 따라 늘어나는 거라, 아마 렙차가 나서 수리시간도 차이나는 걸거야!

상관 없는 얘기지만 예외로 코기만 수리'자원'이 다른 태도보다 적게 들어가긴 함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120804 작성일

아, 렙차 문제인가!(깨달음

수행에서 돌아온지 며칠 안되서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120801 작성일

사니와의 수리+스스로 수리 하는건가 ㅇㅁㅇ!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120805 작성일

이렇게 생각해보니 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120807 작성일

뻘하게 수리 안해주고 막 굴리는 계통의 블랙 혼마루는 애들 레벨이 높아도 극 수행 못보내겠구나 하는 생각이.... 수행 조건에 6-4최종 클리어, 60이상, 내번상태 불가, 근시상태 불가, 수리상태 불가, 부상있어도 불가였지?

익명님의 댓글

익명 #120808 작성일

너니와들 자꾸 존잘님 존잘님하지마...괜히 기대해버리잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #120815 작성일

아 내 입덕작 영화관에서 보는 내내 울었어... 진짜 다들 너무 예쁘고... 그 와중에 거의 주인공급인 캐릭터가 포평이랑 너무 닮은데다가 성우분도 같으셔섴ㅋㅋㅋㅋ 포평이랑 자꾸 겹쳐보이고... 언젠가 도검도 시간이 많이 흐른후에 다시 보게된다면 눈물나려나...

익명님의 댓글

익명 #120817 작성일

나 일본가서 마셨던 복숭아물 직구했어! 빨리 왔으면 좋겠다 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #120820 작성일

탐라 존잘님들이 다들 페그오를 하는데, 페이트가 안맞아서 시도를 못하겠어 슬프다... 나니와 모처 네타밭에서 구르고 페제 페스나 프리야까지 시도했다 전부 실패한 새럼...

익명님의 댓글

익명 #120821 작성일

밤낮 바뀐거 어떻게 해보려고 밤을 샜는데 지금 고비가 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 꼭 해야하는게 있어서 더 괴롭다3ㅅ3)

익명님의 댓글

익명 #120824 작성일

연대전 초여름버전 부대에 호타루가 있으면 반딧불 포획량 업이라는데 여러부대 교체 운용하는 사니와는 어케되는걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120827 작성일

일단 난 시작하면 부대마다 호타루를 넣을까 생각중인데... 귀여우니 호타루 네다섯 정도는 기본!ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120830 작성일

1부대에 호타루랑 극이젠을 넣고 열심히 혹사시킬거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120832 작성일

연대전이니까 보스마스 밟고 마지막에 정산해주지않을까

아니라면 가장 강함 부대에 끼으ㅓ넣으면 될거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120833 작성일

한부대에만이라도 넣으면 되지 않을까나...? 너무 희망적인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120839 작성일

호타루 하나도 안 왔는데 ㅠ0ㅠ)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록