~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120292 작성일

도해가...도해가 안끝나 옥강 3000이 늘어났는데 도해가 아직도 안끝나 우편함 숫자가 100에서 줄어들질 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120297 작성일

사니와의 손목이 신다!

익명님의 댓글

익명 #120303 작성일

브비비비ㅣ비비비비비빕비비비ㅣ빙

익명님의 댓글

익명 #120304 작성일

운동가기 귀찮다 따흐흑 헷시야 대신 가줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120305 작성일

외투 트레이닝복 운동화 마실 물 이어폰과 최신음악 다운받아놓은 스마트폰 전부 준비해뒀습니다 아루지!! 몸만 나오시면 됩니다!! 어서 나오십시오!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120313 작성일

사니와는 건강을 잃고 건강한 헤시를 얻었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120348 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120310 작성일

역시 트위터를 안해야 연성도 하고 게임도 한다...ㅇㅅ;ㅠ 사채 빼면 유일한 커뮤니케이션 장소인데 지쳤나봐 당분간 트위터 자제해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120311 작성일

나도 요즘 지쳐서 트위터 안했쟝.. 구독계정이긴하지만 안하고 사니 이렇게 편하고 좋아!!! 

익명님의 댓글

익명 #120330 작성일

카슈넨도가 없는데 카슈 코데를 살까 말까... 카슈도 재판해줬음 좋겠다... 중고는 가품이 무서워...

익명님의 댓글

익명 #120343 작성일

라면스레 보니까 왠지 피자먹고 싶어진당...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120345 작성일

으아아아아 나도 이 레스 보니까 피자 먹고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ 오븐 스파게티도 치킨도 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120350 작성일

블혼이라도 좋으니 누군가 날 좀 혼마루로 보내줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120361 작성일

아냐 블혼은 안대... 우리 하다못해 그레이혼마루를 목표로 하자...

익명님의 댓글

익명 #120373 작성일

츙코레 둥지 나온 거 보고 홀린듯 사버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120408 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120374 작성일

우체국 너무 열일한다...... 배송조회했는데 이 시간에 업데이트되고 있어!! 물류센터에서 지역 우체국으로 이동하는 거긴 하지만..... 이 속도면 오후 안에 오겠다 후후 기다려 카라쨩

익명님의 댓글

익명 #120382 작성일

왜 대태도를 하필 골라도 금도장만 골라서 깨는거야?! 은도장도 있는데!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120383 작성일

적: (역시 금도장이 반짝거려서 조준하기가 좋군.)

익명님의 댓글

익명 #120396 작성일

아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 새벽에 악몽꾸고 식은땀 흘리면서 깼거든ㅜㅜㅜㅜ 너무무서워서 달달 떨다가 겨우 다시 잠들었는데, 꿈에 오오덴타가 와줬어ㅠㅜㅜㅜㅠ 오오덴타가 날 만나기 위해 인간으로 환생했고, 우리는 현대에서 사귀고 있었어. 인간이 되어서도 외모나 성격은 크게 달라진 게 없었지만 자기비하는 이제 안 하더라. 여전히 말이 별로 없긴 했지만 내게 보여주는 태도나 행동들이 정말 스윗하고 다정하고 세심해서 나 정말 사랑받고 있구나 싶었어. 무엇보다도 오오덴타 덕분에 악몽이 깨끗하게 잊혀져서 이제 안 무서워ㅠㅠㅠㅠ 오오덴타 안 왔으면 나 오늘 하루종일 악몽 때문에 심란했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 악몽 꾼 날은 하루종일 생각나서 일이 손에안잡히는 타입이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 오오덴타가 내 악몽을 베어줬어 흑흑 오오덴타 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120409 작성일

다행이야 오오덴타한테 나도 고마워 해야겠다 이 사니쨩 악몽 베어줘서ㅇㅅㅠ)/

익명님의 댓글

익명 #120397 작성일

월급루팡은 최고야 짜릿해 매번 새로워!!

익명님의 댓글

익명 #120398 작성일

극 후도뽕이 안빠져서 곤란하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120417 작성일

너도? 나도.. ^p^

익명님의 댓글

익명 #120399 작성일

죽....여....줘.....어제도 12시쯤 퇴근했는데 오늘도 그럴것같다...내일도 출근할것같아.............죽여줘.........나를 혼마루로 데려가달라...........

익명님의 댓글

익명 #120402 작성일

새로 산 노트북이 뭔가 문제가 있는 것 같다. 소리가 반향음? 같다고 할까 자꾸 울린다. 산 곳에 가서 환불이나 교환할 예정인데 잘 되도록 빌어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120405 작성일

​이시파파랑 같이 빌어줄게...!!!!

祓い給え、清め給え...!!!! 

익명님의 댓글

익명 #120403 작성일

기운내서 내가그린못그린기린그림 트위터에 올리려는데 트위터가 먹통되면 기운없어져...

익명님의 댓글

익명 #120406 작성일

배고파 아침못먹고 나왔던 ㅣㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120407 작성일

사니쨩 점심 맛난거 먹어ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #120425 작성일

허루ㅠㅠ 극 후도는 회상회수가 안된다는거 진짜야? 벌써 보냈는데ㅜㅜㅜ 우리집은 스페어도 안키우는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120427 작성일

아... 가능성은 있지만 아직 버그 아니냐는 의견도 있으니까 너무 걱정하지 마ㅜㅜ...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120429 작성일

ㅜㅜ 버그라면 좋겠다.. 상냥한 말 고마워 조금 기다려봐야겠다..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120432 작성일

안되는게 솔직히 맞을거야 수행 전후가 완전 달라서 극 후도로 회상뜨면 앞뒤가 안맞게됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120435 작성일

헉 그런가.. 오사요는 극 뜨고도 되길래 다들 극 만들고 조심히 다녀오려 했더니마누ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120440 작성일

근데 이마츠루의 선례도 있고 얘네 워낙 버그가 많아서 좀 지켜봐야할거 같기도 하고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120444 작성일

아 이마츠루 회상회수됨? 그럼 그쪽을 막아버리는게 맞을것 같은데 내용상ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120446 작성일

이마츠루 극 뜬지가 언젠데 아직도 공지하고 막지 않은거 보면 극 이후로 달라지게 되는 성격과 회상 회수에 연관성을 염두에 안 두는거 같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120448 작성일

아니면 그때는 설마 회상 안봤겠어 이랬을지도 모르지ㅇㅇ 지금도 안막아뒀으려나 얘네 사일런트 수정 은근 있어서 확인해보고 싶은데

익명님의 댓글

익명 #120443 작성일

근데 후도 회상 오류가 아니라면 미리 공지는 해줘야되는거 아냐??

익명님의 댓글

익명 #120449 작성일

코에다라이즈 계정에서 카운트 하던게 오늘 이즈쿠x도검난무까지 공개됐네

뭐가 또 나오는 거려나?

익명님의 댓글

익명 #120450 작성일

전에는 사극볼때 한복에 그렇게 눈이 가더니 지금은 검에만 눈이 간다... 도신에 화려한 장식이 되어있는것도 매듭이 달려있는것도 너무 좋아ㅠㅠ 지금 보니 격투씬에서 일부러 안죽이려 칼집으로만 싸우고 어쩔수 없이 날 없는 반대방향으로만 때리고 하는데 이것도 넘 보고싶어.... 사극좋아.....:Q___

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120451 작성일

나도... 요즘 사극보면 검에만 눈이 간다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120460 작성일

난 덕분에 예전에 봤던 사극들 다 재탕했어.. 검만 다시 보고 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120468 작성일

다 받는다 ㅠㅠ 일본도들은 검날에 치중해서 외향적인 부분인 검집 같은데 장식이 은근 없는 편인데 한국검들은 엄청 화려하고 예쁜 애들 많지...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120474 작성일

2222...뭔가 슬슬 한국검 의인화라던가 보고싶어져'-')

익명님의 댓글

익명 #120454 작성일

아파서 전확 3맵 오토 찍어두고 누워있다가 혼마루 브금들리면 손뻗어서 다시 출진시키고 있는데 가끔씩 뒤척이다가 화면보면 모노요시가 드랍되고 있쟝 스고이나 럭키사다쨩

익명님의 댓글

익명 #120455 작성일

전확 4맵은 6극으로 가면 목탄마스로만 빠지는걸까...지금 5번인가 6번인가 연속으로 목탄마스만 가고있다...끝나지 않는 辰과 巳의 콤보.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120461 작성일

나 4극, 4극1타로 가는데도 목탄마스 너무 많이 가ㅠㅠㅠㅠ 태도를 하나 넣어야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120462 작성일

으 뭐먹지

홀 바닐라 크림 콜드브루

짝 슈크림 라떼

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록