~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120131 작성일

수행보내놓은 후도 돌아오기 전에 다메후도 스페어 하나 킵해놓으려고 2맵 계속 돌고있는데 얘가 안나오네... 멀쩡한 후도 올까봐 무서워서 안나오는거냐 다메후도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120135 작성일

222222 다메후도 왜 안오니 아루지가 어제부터 열심히찾는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120159 작성일

3333스페어후도 만들고 수행보내려고 2맵 도는데 후도가 안나와

익명님의 댓글

익명 #120138 작성일

나 후도는 호감도 그럭저럭이었는데 극 네타 보고 내 안의 주가가 급상승했어ㅋㅋㅋ 내가 이정도인데 후도 클라는 어떨까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120139 작성일

윽읍 후도클라 울어욧ㅠㅁㅠ)/ (눈물후두둒)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120141 작성일

난입인데 콜라로 보고 읭??? 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120156 작성일

나 이미 죽었음

사인 : 너무 좋아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120188 작성일

반응이 없다.

그냥 시체인것같다.

익명님의 댓글

익명 #120146 작성일

도스테 배우들 연습하러 모였던데 배우들도 박앵귀 뮤지컬 이야기 꺼내는거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연진이 많이 겹쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120149 작성일

맞아맞아 남사 8명중에 5명이 하쿠뮤 나왔으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120269 작성일

박앵귀 뮤지컬에 히데/아라마키/톤쨩/나야 말고 또 누가 나왔어?? 

익명님의 댓글

익명 #120168 작성일

밋쨩이랑 카센한테 내가 손질한 망고를 보여주고 싶다

순간적으로 아보카도 씨 제거하는 법이랑 망고 자르는 법을 착각하는 바람에...휴ㅅ휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120169 작성일

밋ㅅ쨩 : 사...사니쨩(동공지진)

카ㅅ센 : (절레절레

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120170 작성일

망고를 멋지게 처치했구나 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120243 작성일

이거 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120171 작성일

망고가 잘못했네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120178 작성일

(죽은 망고를 위하여 묵념)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120186 작성일

ㅇㅅ▼ : 자 이제 망고를 보여줘 사니쨩^ㅅ▼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120195 작성일

밋쨩 안대 잘못꼈어(소근

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120280 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120263 작성일

▼ㅅ;;;;^)

익명님의 댓글

익명 #120180 작성일

으어...전력돌아야하고 연성도해야하는데 몸상태가 메로롱이다...엉ㅇ엉..

익명님의 댓글

익명 #120189 작성일

후도야 헉헉 아루지가 쭙쭙 빤다

익명님의 댓글

익명 #120190 작성일

유튜브 레드 무료체험 신청 했다가 해지하는거 깜박해서 결제 됐는데 이런 자동 결제는 해지해도 이미 결제된건 취소가 안되잖아? 근데 이거 무료체험 할때도 레드 기능을 거의 안썼었기 때문에 지금이라고 쓸 것 같지가 같아서 이미 결제 된 것도 취소해줄 수 있냐고 문의 했더니 쿨하게 취소 해줬어ㅇ0ㅇ!! 쩔어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120191 작성일

슥게!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120241 작성일

개쿨하네. 국내업체라면 이미 지난건 결제되어서 어쩌고저저고하고 취소 안해주려고 할텐데

익명님의 댓글

익명 #120193 작성일

길에서 고양이가 길가는 사람들한테 치대면서 냥냥 거리길래 임신한거 같아서 소시지라도 사줄까 했더니.. 편의점 다녀오는 사이에 없어져 버렸쟝...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #120198 작성일

니혼고가 안와... 자꾸 샛길로 새고 고속창 선빵 실패하고 보방 가도 안나와 내 욕심 때문에 남사들 고생하는 것 같아서 괜히 서럽다... ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120199 작성일

걍 레벨링 한다 치고 적당히 돌아 포기하면 온다 정말이야...

익명님의 댓글

익명 #120203 작성일

이번에 슈퍼그루피스에서 옆장르 가방나온거 보는데 역시 내안의 슈퍼그루피스 콜라보 1위는 히게히자우구미츠 라인인것같아... 겐지가방 넘 갖고싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120204 작성일

아 그거 쩔었지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120206 작성일

난 그거 겐지형제 가방이 진짜 쩔었던 것 같아 우스미도리 컬러 진짜 예뻤어

익명님의 댓글

익명 #120211 작성일

뭐, 뭐지;;

익명님의 댓글

익명 #120224 작성일

극남사 레벨링 너무 힘들다 ㅠㅠㅠㅠ 극남사 레벨 쑥쑥 올리는 지인들이 너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120231 작성일

5-4에서 뇌사플을 하거나

7-4에서 자원 깨부수면서 달리다보면 짜잔

나는 느릿느릿 달려서 2달정도 걸렸다

익명님의 댓글

익명 #120227 작성일

빨리 이시파파 극보고싶어.... 얼마나 세질까 

익명님의 댓글

익명 #120232 작성일

뜬금없이 단문 연성 (대충 커플링이나 시츄만 표기해서) 던져놓으면 지나가던 사람이 받아서 연성해주고 연서처럼 주거니 받거니하는 그런 게시글 보고 싶다. 글이 너무 안이어써져...누가 뒤 좀 써줬으면

익명님의 댓글

익명 #120233 작성일

딴겜에 쓰잘데기 없는 얘기지만 질답판 해상도 얘기 보니 생각났쟝ㅇ0ㅇ 옛날에 친구가 놑북 새로 사서 ㅁㅂㄴ기를 하는데, 캐릭터가 넘 뚱뚱한거야. 막 굶기기도 하고 나무열매 먹이고 온천도 가고 난리를 쳤는데 최대한 빼도 뚱뚱해서 이게 왜이러지? 했었는데... pc방 갔더니 애가 삐쩍 곯아있었다고.

그때가 한참 와이드 모니터로 갈아타는 시점이었어서 게임 해상도랑 놑북 해상도랑 가로 길이랑 안맞아서 게임화면이 당겨지는 바람에 옆으로 늘어나보인거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120235 작성일

난 디자인쪽 전공이고 그쪽 일을 해서 그런가 해상도 안맞아서 늘어난거면 그게 약간이어도 확 느껴지던데 그런거 못느끼는 사람도 생각보다 많은 것 같더라구ㅋㅋㅋㅋ예전에 휴대폰 배경화면 만들기 팁 같은거에 쉬프트로 비율 맞춰서 늘린 다음 자르는게 아니라 걍 휴대폰 해상도에 맞게 수치만 입력해서 비율 깨지는거 개의치 않고 사이즈만 맞게 하는 그런게 종종 있던거 보면...

익명님의 댓글

익명 #120240 작성일

내번보내는건 언제나 즐거워2...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120242 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 이지메 내번보냈던 사니짱이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에는 살해예고라도 받고싶은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말당번에 살의 풀풀 풍길 분이 계신 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120244 작성일

ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남사들 취급좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120246 작성일

나니와가 이렇게 보내는건 친하지않은 애들끼리 하고싶지않은일을 하며 친목을 다지란 뜻이 담겨있다구9999

익명님의 댓글

익명 #120247 작성일

부잣집에 일하러 온 나 도와주러 온 것 같다...너네라도 친근해줘서 고마워 얘들아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120248 작성일

뭔가 어린애들이 형 돕겠다고 일하러나온것같은 기분이다..... 공사장에서 많이본것같애

익명님의 댓글

익명 #120271 작성일

피타누이 예약열렸다!!ㅅ귀여운것들><

익명님의 댓글

익명 #120276 작성일

이번달엔 꼭 취직하고 싶어...... 내가 먹이고 입히고 재워줘야 할 남사들이 6n명인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #120277 작성일

하세베 나대신 일좀해줘 아루지 좀 쉬자..

익명님의 댓글

익명 #120289 작성일

더워...덥다고....아 혼마루의 연못 시원할까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120291 작성일

つ(건져낸다)

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록