~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120463 작성일

병원도 다니고있는데 기침 너무 심하게해..갈비뼈랑 등뼈가 아프다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120464 작성일

헷시 내 대신 나가서 커피 좀 사와라...(드러눕

익명님의 댓글

익명 #120473 작성일

더워!더워!아 근데 남사들있지 쪄죽을 같은 날씨에 옷 입는거 고통스럽겠다. 보는사람도 더워죽을것 같다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120505 작성일

인외라 본인들은 괜찮은데 보는사람만 쪄죽지 않을까?'ㅇ'

익명님의 댓글

익명 #120522 작성일

진단메이커 해봤는데

그냥 망금이라고 말해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키반죽에 참치 넣어서 부쳐주는 수가 있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120527 작성일

너니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  츠루마루 너무 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120542 작성일

이거 마지 츠루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120549 작성일

놀려먹을 생각에 기쁨의 눈물을 흘리는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120528 작성일

굿즈 그만 사자고 다짐했는데 색지 3탄 시크릿이 너무 예뻐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120530 작성일

누구길래.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120532 작성일

츠루랑 모노요쨩 일러.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120561 작성일

반짝반짜하얗고 이쁘겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120566 작성일

색지 3탄이 코테츠 포함되어있고 5월발매인 그거야? 시크릿이 진짜 그거임? ㅇ0;ㅇ 사야겠는데 뭐가3탄인지 모르겠어 

+ 아 설마 시크릿도 랜덤인건가 환장하겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120569 작성일

응응 그거 맞고 시크릿도 랜덤! 아미아미에서 사는거면 경험상 2박스에 컴플릿 됨 ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #120538 작성일

제돌파느라 다니는 커뮤니티에 섭컬쳐방이 있길래 호기심에 들어갔다가 똥먹고 나왔쟝ㅜㅠ 역시 사챈이 마음의 안식처야ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120634 작성일

어딘지알겠다...  내가 예상한 거기가맞으면 거기 진짜 심함..  수시로 줘패고 뷰잉 취소되었을때도 조롱하고..

익명님의 댓글

익명 #120541 작성일

동생이랑 같이 방 쓰는데 같이 잡담도 하고 노래도 틀고 영상도 본단말야 스피커로. 이건 별로 안 거슬리는데 어째서 이어폰 쓰는 보이스톡이나 통화하는 소리는 왤케 거슬릴까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지 말라고 할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120543 작성일

맞아 나도 동생이랑 방 같이 쓸때 다른건 괜찮은데 보이스톡이 진짜 거슬리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120559 작성일

그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소리가 나도 상관 없는데 말소리라서 그런듯ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120546 작성일

이런 느낌이라...?(링크는 구글이미지검색)

보이스톡이고 뭐고 단어만 다르지 결국 다른사람이랑 통화하는 건데 다 들리게 계속 떠들면 거슬리는거 당연하쟝...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120560 작성일

맞다조 이런기분이야.. 이어폰이라 상대방 목소리는 안들리지만 남의 대화에 강제로 참여하는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통화나 다름없지 ㅠㅠㅠ 에휴 그만하라고 하면 그만두긴 하는데 서로 기분 안좋아지지니 참 ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글

익명 #120579 작성일

오늘 극 보낸 후도가 돌아온다!
네타 볼 때마다 느끼는 거지만 맨손으로 보냈는데 덤프트럭을 몰고 돌아와서 사니와들을 죄다 치어버린 느낌이야ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #120588 작성일

큰일이야 전확보다 7-1이 더 재미있어서 전확 100회도 아직 안 깨고 7-1만 돌고 있어

익명님의 댓글

익명 #120591 작성일

어제 후도 수행 보내고 나서 생각한건데 나 어떻게 이 많은 극들을 키울지 까마득하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....진짜로 어쩌지...일단 6-4-4로 나눠서 어떻게든 키워야겠지만...응...훈련은 포기해야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120596 작성일

7맵돌면 금방이다조..

익명님의 댓글

익명 #120594 작성일

화성... 밭일...

삽질했더니 죽을것같아_:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #120600 작성일

새삼스럽긴한데..익싸 나오고 새 사이트 만들면 맨날 이상한 애들 오고 그럴 줄 알았는데 1도 없어서 웃음만 난다.공식이 이만큼 일을 안하고 서브로 먹고사는데도 이 정도면 잘 먹고 잘 사는거 아닌가ㅋㅋㅋ조용했다가도 신캐나 신 이벤트 뜨면 사람도 몰리고..다수가 뭐라하면 신경안쓰려고해도 조금씩은 세뇌되나봐..

+)전확 1맵 아래쪽 보스 가는 길 어떤 조합으로 갔니...영향 없다고해도 마음의 안정이라도 찾고싶다.아루지 힘들다 얘들아..전확4맵까지 열고 레벨링 시작하고싶은데 1맵에서 보스를 못갈거라곤 생각도 못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120611 작성일

난 그냥 올극단...

익명님의 댓글

익명 #120612 작성일

여기날씨되게이상한것같아 두시밖에안됐는데꾸물꾸물하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120620 작성일

헉ㄱ 진짜 어두컴컴해서 시계봤더니 세시도 안되었네ㅜㅜ 이젠 천둥번개치고 난리다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #120622 작성일

우와 우르릉쾅쾅 했어

익명님의 댓글

익명 #120623 작성일

오늘 날씨 꾸물꾸물하다 비라도 오는걸까 '0')...

익명님의 댓글

익명 #120626 작성일

이불 속에서 뒹굴기 조은 날씨다

kuni 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120686 작성일

헉 이거 뭐야? 아카시 진짜 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #120633 작성일

몸 상태 넘 쓰레기 같고 죽겠다.... 비 싫어_(×_×_ )_

익명님의 댓글

익명 #120635 작성일

김치전...김치전이 먹고싶다...

익명님의 댓글

익명 #120641 작성일

후도 왔는데 와......미소년....미소년이야.....이제 란마루 칼로 보여...란마루 칼이야...와..ㅇㅁㅇ..

익명님의 댓글

익명 #120664 작성일

나 야겐 수행보내놓고 잊어버리고 좀 쉬다가 왔는데... 야겐이랑 같이 귀가해버렸어..

미안 야겐 편지 못받았어 아니 못읽었어......

익명님의 댓글

익명 #120665 작성일

치킨먹는다 ~~ㅇ~(ㅇ 닭다리 맛있어

익명님의 댓글

익명 #120670 작성일

요새 스트레칭 열심히 했더니 이제 허리굽혔을때 손이 땅에 닿는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아루지가 해냈다!!!엉엉엉

익명님의 댓글

익명 #120693 작성일

아니쟈 전ㅌ때 소리지르는거 적응안돼ㅐ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120700 작성일

끼에에에에에아아앗!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #120701 작성일

아니쟈하니까 나니완 호리카와 이도개안 들을때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테아아아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120703 작성일

호리카와 애기하니까 우리 혼마루 호리카와는 카네상이랑 이도개안을 거의 않해. 애써 같은 부대에 배치해 놔도 다른 타도들이랑만 열심히 이도개안한다........ 호리카와야, 우리 집 카네상이 뭐 잘못했니? 

익명님의 댓글

익명 #120704 작성일

선풍기 청소하느라 분해해서 씻어서 늘어놓은거 보고 동생이 왤케 격한 분해를 했냐고 했다...

나는 그냥 화재사고 예방을 하고 싶었을 뿐! 모터의 먼지는 위험하니까ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120705 작성일

이거 완전 그건데 해첸데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120707 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재조립 가능해? 아니 재조립해도 문제 안생기겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120709 작성일

분해! 조립! 오테노모노! 는 아니지만 괜찮아! 5년 넘게 쓴 선풍기라 익숙해서ㅋㅋㅋㅋ

지금은 옷을 다 입었지롱

사실 미키쨔응의 진정한 위기는 내가 창틀에서 떨어트렸을때였지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120717 작성일

헉 난입인데 나도 저거쓰쟝 앗 그나저나 모터도 청소해야하는거였구나... 항상 날개만 닦고 말아서... 이번에는 모터도 청소해봐야겠다 ㅇ0ㅇ)9 좋은정보 고마웡!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120725 작성일

앗 나랑 같은거 쓰는 사람 처음봤어! 청소 화이팅ㅇㅅ<)b

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록