~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #119787 작성일

후도 전투대사

오레와 다메카타 난카쟈나이..!

아루지오타메..!!! 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 미친 아루지 죽어요

익명님의 댓글

익명 #119788 작성일

뭐야뭐야 네타들 엄청나다 극실장은 후도를 위한 시스템이었다는 건가....!

익명님의 댓글

익명 #119789 작성일

아 나도 후도극보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일동안 절대 네타안당하게 조심해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #119796 작성일

지금 후도극 엄청 세게 치였는데 내 혼마루에 후도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #119818 작성일

이건 딴소린데 모두가 쓰는 자유게시판에 개인용 스레가 자꾸 세워지는게 좀 읭스럽다 개인용이라니까 적극적으로 다가가기도 힘든데다 재활용할거면 아예 개인용 스레 용도인 혼마루쪽으로 옮겨서 해도 될거 같아서 

이미 세워진건 어쩔 수 없다 치더라도 이후에 생기는건 어떨까 싶은데 다른니와들 생각을 듣고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119823 작성일

이상하게 혼마루보다 자게에 드랍 기원 스레 세우는 게 더 효과가 좋아서 그런 거 같음

혼마루 게시판이 이미 있으니까 원래 개인 스레는 혼마루 쪽에 세우는 게 맞겠지만 자유게시판은 말 그래도 '자유'고, 너무 서로 눈치주고 규제하는 분위기가 되는 것도 안좋으니까 각자 알아서 하는 게 좋다고 생각해ㅠ불편한 사람은 스루하고 혼마루 게시판의 설립 취지에 동의하는 사람은 혼마루 쪽에 세우는 식으로

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119859 작성일

2222 나도 이느낌..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119885 작성일

333 눈치 주진 말자ㅇㅅㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119858 작성일

그냥 볼 때 마다 운 두고가고 있음ㅇㅅㅇ)r 어차피 자유게시판이고.

+어차피 적극적으로 다가갈 이유도 없쟝ㅇㅅㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119864 작성일

난 어차피 새로운 스레가 많이 올라오는것도 아니고 오히려 눈치 안보고 스레 세울수있는 분위기라 좋은 느낌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119872 작성일

난입인데 이거 공감.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119868 작성일

자유라 상관없지않음? 난 재밌게 잘 보고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119879 작성일

다른 스레들이 묻힐정도로 올라오는건 약간 애매함...개인용 스레를 세우기위한 카테고리가 이미 있으니까

물론 자유게시판이니 아무 스레나 세워도 되고 평소에는 별말 안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119884 작성일

나도 좀 헷갈리긴 해서 같이 쓰자고 여기 세운건가 해서 들어갔다가 숫자 적혀있길래 개인용스레구나 하고 나온 적이 제법있기도 함

그래서 제목에 개인용이라고 꼭 적어줬으면 하는 소소한 바람정도는 있음 ㅇㅇ 요즘은 그런 스레가 많아서 그거 보면 그냥 내가 피함. 난 제목에 개인용인거 명시만 되면 자게에 쓰는건 괜찮은 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119938 작성일

2222 여기에 동의

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119890 작성일

난 옮겼으면 좋겠어 알아서 스레보고 피하긴 하지만 개인스레 만들라고 만들어준 혼마루있는데... 평소에 별 말 안하고 잘 피해다니기도 했지만 요새 너무 자유게시판에 난립하는 분위기라 좀 그래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119904 작성일

나도 여기에 동의...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120012 작성일

필요한 사람들 쓰라고 만든거지 모든 사람 개인스레는 거기에 쓰란 규칙으로 세워진것도 아니쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119906 작성일

나도 혼마루가 있는 이상 그쪽에 세우는게 좋을거 같긴 함

강요는 아니고 권장사항이긴 하지만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120011 작성일

어차피 자유게시판이니까 노상관 ㅇㅅㅇr

자게판에서 판찾아가라 소리 정말 별루임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120022 작성일

레스주인데 말꺼내봐야겠다 싶었던게 사이트 이용안내에서도 적합한 게시판에서 달려주길 권하고 있었거든

당연히 강요할 생각은 아니지만 메모용으로만 쓸거라면 혼마루 카테고리는 어때~ 하는 싶은 마음에서 써봤어

다들 의견 달아줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #119830 작성일

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ안정이극 보고싶어어어어어어

익명님의 댓글

익명 #119833 작성일

내번이벤 예고에 포평이 이벤도 있고 그걸 다 떠나서 이번 비보는 반드시 달려야 네놈이 태도 브금을 얻을수 있을것이라고 말하는듯한 5-6월 이벤예고는 뭐지....나 지난비보 드랍해서 근시곡 다 모으지도 못했는데.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119839 작성일

나니와는 어제....악기 모아둔거...써버렸다조......바보같다...

익명님의 댓글

익명 #119852 작성일

후도 이쁘고 성능 좋아서 극 기대했는데 지금 네타만 들어도 내가 산 주식이 옳다는게 증명된거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 행복해  나도 빨리 게임 접속해서 수행 보내야지 비둘기고 날릴거다 후도야 기다려줘 곧 갈게ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #119863 작성일

7월에 도지기리 올거야 (착란)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119880 작성일

사니쨩...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #119869 작성일

이번 이벤 예정 보고 절실히 생각하건대 비보 악기 드롭은 진짜 바뀌어야 한다고 생각해......확률이 너무하잖아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119883 작성일

시간끌기용 컨텐츠가 그렇지.. 난 가챠보단 낫다고는 생각하는데 필요 악기 늘어나면 차라리 가챠를 돌리게 해달라고 울듯

익명님의 댓글

익명 #119895 작성일

수행가는 후도를 극야겐이 배웅해주는데 왠지 훈훈하다PPgN0oX.gif

익명님의 댓글

익명 #119899 작성일

이걸...어디에 써야하나 고민하다가 일단 잡담판....

https://twitter.com/tr_hoeee/status/861862609472995328 

오늘 후도 수행 보내서 비둘기 안쓰면 오다 노부나가 생일에 돌아온대........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119903 작성일

난...다토... 아 진짜 변태들아냐(칭찬임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119909 작성일

날ㅉㅏ 변태스럽게 맞춰졌다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119910 작성일

뭐??????ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119911 작성일

아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얼탱이라는 것이 폭발한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119913 작성일

.후도 없는 나는 이번에 얻어서 혼노지때를 맞추겠다ㅏ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119917 작성일

아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려고 후도 극 실장 미뤘냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트도 그거 맞추려고 순서 맞춘 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119918 작성일

이정도면 후도는 원래 예정대로고 시나노가 추월한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #119919 작성일

후도 극 보니까 이정도면 이후 맵에 후도 들어간 회상나올때 극으로만 회상나올 가능성이 높겠다 맵난이도도 극아니면 못깰 난이도겠지만 아예 제한둘것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

하치 위작 알레르기도 극 되면 나을까...

익명님의 댓글

익명 #119936 작성일

헐 잠만 저 위의 트위터보고 식겁했잖아ㄷㄷㄷ근데 후도 6월달에 돌아온다는거 어떻게 알아낸거야?분명 콘노스케가 96일후에어쩌구~라고 지금까지의 애들때처럼 그렇게 얘기했던거 같은데...아, 아닌가? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119941 작성일

4일뒤에 돌아오면 5월12일인데 일본 구력 5월12일이 오다 생일이고 그걸 서력으로 변환하면 6월이라는거ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119944 작성일

헐 그렇게 되는거였구나! 서력변환까지 계산하다니...니트로 당신들은 대체 어디까지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119943 작성일

노부나가 생일이生誕 天文3年5月12日(1534年6月23日)이라서 옛날로 치면 5월 12일이라나봐 오늘이 9일이니까 편지받고 사흘지나면 12일....콘노스케는 96시간 후에 라고 하니까ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119946 작성일

으이이 레스주인데 96시간보고 허억했어 아 맞다 잠만ㅋㅋㅋㅋ96시간이라고 하는거 96일로 잘못썼다 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 

익명님의 댓글

익명 #119939 작성일

오늘은 엄청 운이 좋고 행복한 날이야!! 일찍 일어나서 투표하러 갔다오고 멘테하기 30분전에 하카타를 데려오고 옆동네게임에서 이뿐 뉴페이스들도 줍줍하고 서희님을 이겨먹어서 내꺼로 만들었어! 강아지데리고 산책갔다가 오천원도 줍줍하고 그리고 후도 극수행 보내주어서 뿌듯해

이제 오늘내로 니혼고가 와준다면 더할나위없이 행복하겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119952 작성일

너니와에게 니혼고 오길 바라! 내 운 몰아준다! 파이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119964 작성일

운몰아줘서 고마워! 그 운을 소중하게 받아서 꼭 니혼고 얻을거야!

너니와도 원하는 애들 꼭 얻길 바라! 화이팅! 

익명님의 댓글

익명 #119940 작성일

~ㅇㅅㅇ)~ 맛난 거 먹고 기분 좋아졌다

익명님의 댓글

익명 #119947 작성일

24시간이 모자라...덕질하는데 시간이 모자라..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #119953 작성일

....아 단도 최애 야니키였는데 후도뽕이 차오른다

파괴대사는 아직도 전주인을 빨고있는 후도지만 그래도 뭐...거기까진 넘어가자

중요한건 후도가 오다를 만나고 나서 알콜중독애서 치료됬다는거니까!

아직 완전히 못끊은것 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록