~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #120825 작성일

집에 왜 먹을게 없냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쌓아놓고 먹을 맛있는게 뭘까ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120826 작성일

@▽@)っ(酒)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120828 작성일

앜ㅋㅋㅋ 나니완 술은 잘 안마셔서 다시 패스... @▽@)っ(酒)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120851 작성일

파지베이컨 좋다. 4킬로 사는데 3만원도 안든다. 소분해놓고 얼려놓고 먹으면 존나조음

익명님의 댓글

익명 #120838 작성일

최근 하는 온라인 RPG게임에서 결혼식을 하게 되었는데 지인이 워낙 적어서 부를 하객이 별로 없다ㅇㅅ;;ㅇ 어정쩡하게 한다리 건너지인은 제법 되는데 막상 초대하기에는 뻘쭘하네..... 게임 결혼식도 이런데 현실 결혼식은 대체 어케하는거야 하객초대 때문에 골이 다 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120840 작성일

모르는 사람한테도 뿌려서 해보는 건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120842 작성일

현실 결혼식은 내 인맥이 아니라 부모님 인맥이니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120846 작성일

오늘 저녁은 면파티다99 김치국수랑 참치마요면을 먹을테다9999

익명님의 댓글

익명 #120862 작성일

컴검하는 사니쨩들 계정관리 조심해...지금 일본에서 어떤분 드므므 아이디 해킹당하셔서 다 도해시키고 드므므탈퇴해버림

드므므 로그인안되서 폰검 들어가보니 도장이나 우편함은 그대론데 애들이 렙1인 애들말고 다 도해되어 있었다하더라.....ㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120866 작성일

와 별 또라이같은걸 다 보겠네... 해킹당했다고 신고해도 아마 복구도 안해줄텐데 그거.. 폰검컴검 이미 연동해 놓은거면 재연동도 안돼서 폰 날아가면 그대로 끝인데 미친...ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120868 작성일

허류ㅠㅠㅠㅠ복구 안해주는거야?? 해킹당한건데???ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120871 작성일

위에 위 사니와인데 메일로 문의해봤는데 복구 안해준다고했대ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120875 작성일

전에 실수로 탈퇴한거 문의했더니 복구 안해준다더라 하기도 했고, 국내도 otp니 뭐니 걸어놔도 해킹당할 때 안쓰고 있었다고 복구 안해주기도 하고 뭐 그런걸... 해킹당한거 증명할 방법도 없는데 회원탈퇴까지 했으면 정보도 싹 다 날아갈테니 노답이지′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120880 작성일

회원탈퇴를 해도 정보는 일정기간 보관하지 않아? 해킹당한걸 증명할 수 없다고 복구를 안해준다는건 고객을 너무 물로 보는거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당한 사람만 죽어나야한다는거아냐 만약 이런 일이 대량으로 발생하면 어떻게할라고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120882 작성일

대량이면 해줄걸.. 소수만 피해본다고 씹는것 같네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120867 작성일

헐 어떤인간이그런짓을해ㅠㅠㅠㅠ 계정관리를 어떻게 더 잘하지?? ㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120873 작성일

현실 탈취냐;; 무서워 왜 그런 짓을;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120874 작성일

잠깐만 그거 너무 무섭잖아ㅏ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120876 작성일

헐..너무 무섭..다.. :0... 누가 그런짓 하는거지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120877 작성일

참 할일없는 놈일세...남이 애지중지 사랑으로 키운 애들을 뭔 자격으로 없앤다니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120881 작성일

해킹을 당하고 싶어서 당하냐고 왜 복구 안해줘;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120883 작성일

뭐 어떻게 괸리해야 안 당하는건데;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120885 작성일

그러게 말야 ㅠㅠ ㅠㅠ 그런데 아니 어떻게 그런 짓을 할 수 있지? 진짜 끔찍하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120918 작성일

이게 존나 쓰레기 같은게 일반적인 온라인게임 해킹은 현거래 노리고 하는거지만 이건 진짜... 거래도 뭣도 없는거 재미삼아 남 괴롭힐 목적으로 한다는거에서 진심 개쓰레기력이 느껴져

익명님의 댓글

익명 #120878 작성일

이벤트 퀘스트 완료버튼 한번에 누르려고 몇개 완료된거 안누르고 걍 놔뒀는데 방금 졸다 깨보니 전부 다 눌려있었다...일퀘 하다 졸았더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120884 작성일

과제 내일하려고했는데 내일 대대적인 랜섬웨어 공격이 있을 수도 있다네ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하고 자야겠다..사니쨩들 컴퓨터 조심해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120886 작성일

그렇지, 너무 무섭다. 나 놋북 바꿨는데 옛날 놋북에서 파일 옮기려고 보니까 딴 파일은 멀쩡한데 pdf파일이랑 음악파일 다 이상하게 되어 있었어. ㅠㅠ ㅠㅠ 그냥 놋북이 맛이 간 거라고 생각했는데 기사보고 ㄷㄷㄷ 했어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120887 작성일

딴건 멀쩡하고 그것만????;;;진짜 무섭다;;;;;혹시모르니까 열어보지마ㅠㅠㅠ위험할수도 있으니 폰이랑 연동되는 프로그램에 과제해두고 초록창 클라우드에 백업해둘까봐....과제 오래걸릴텐데 해커가 늦잠자고 오후에 실행했으면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #120891 작성일

헉 랜섬웨어 이건 또 뭐야ㅠㅠㅠ 컴은 예방법 찾아 실행할건데 폰이랑 태블릿같은건 괜찮은거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120892 작성일

히토미라던가 엄한 사이트만 안들어가면 괜찮을듯..애드블록으로도 거의 처리가 되더라고

플래시에 심어놓는거라 아예 플래시 차단하는 확장프로그램 깔면 된다는데 이건 혼마루 못갈까봐 안쓰고있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120896 작성일

난입인데 이번건 웜바이러스랑 비슷한 형태라 걍 인터넷접속만으로도 감염이라더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120899 작성일

헉 그럼 폰도 위험한거야?? ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120901 작성일

폰은 모르겠쟝 근데 어차피 폰도 이런 공격이 앞으로 없을것 같진 않아서 백신 결제해뒀어

익명님의 댓글

익명 #120893 작성일

울고싶었는데 사니챈 돌고 존잘님들 연성보니까 기분굿~됨 사니쨩들 사랑해

익명님의 댓글

익명 #120894 작성일

http://www.boho.or.kr/data/secNoticeView.do?bulletin_writing_sequence=25723 

내일 랜섬웨어 방화벽설치에 대한건데 한번 참고해보라조 ㅠㅠ  회사컴이 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120895 작성일

내일 대대적인 랜섬웨어 공격이 있는 게 아니라

>>지금까지 계속 있었던 랜섬웨어의 방지법이 이제 발견된거

>>근데 이제 휴일끝나고 내일 월요일이라 회사같은데 업무 시작되니까 대규모 피해를 입을 수 있다는거

라는 거야! 지금도 안심할 수 없고 내일 하루 24시간 버틴다고 감염 안되는거 아님 

늘 신경써야 함!

윈도우 8.1 이상은 윈도우 자동업데이트 계속 켜두고 있으면 많이 예방할 수 있대!

윗니와의 한국인터넷진흥원 예방방법을 참고하면 좋을것같다!

익명님의 댓글

익명 #120897 작성일

백신은 유료 백신!! 백신은 유료 백신ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120898 작성일

백신은 어떤게 좋아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120900 작성일

난 카스퍼스키 쓰고있는데 좋아ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120903 작성일

윽...알약같은건 안되려나.. 

익명님의 댓글

익명 #120902 작성일

사니와들 마소에서 윈도우 보안 긴급 패치 받아놔!! 꼭!! ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120904 작성일

마소?마소가 뭐나노?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120906 작성일

난입인데 마이크로소프트

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120910 작성일

지원 끝난 윈도 쓰는 사니짱들은 마소홈에서 꼭 받으라조ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120911 작성일

아리가또... 너니와들 ㅠㅠ 혹시 지원끝난윈도중에 윈도7이 포함되나노? 나 컴쪽은 잘 몰라서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120912 작성일

평소에 컴 자동 업뎃으로 설정했으면 괜찮을 거 같기도 하고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120913 작성일

난입 윈7은 이미 3월에 윈도 업뎃으로 패치 배포한걸로 아는데 업뎃만 자동으로 해놨으면 다이죠부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120914 작성일

ㅠㅠㅠ다행이ㅏㄷ 자동으로 해놨었어... 모두 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120916 작성일

윈도7은 서비스팩 설치 됐으면 업뎃으로 괜찮지만, 아니라면 서팩을 받아야 업뎃이 된다조 ㅇㅅㅇ 나니와가 알기론 7은 20년도까지 지원연장이쟝

익명님의 댓글

익명 #120915 작성일

이런 말 바보같지만 혼마루 탈취하고 도해한 놈들 다 신의 저주를 받았으면 좋겠다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록