~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 40판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-05-07 19:27

본문

(너무 일찍 갈았다.. 미안해!!)

<전판>

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30 / 31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 38(37.1) / 39

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #119954 작성일

아 전력 돌아야하는데 스브스 개표방송이 너무 웃겨서 아무것도 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #119957 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 눈치챘는데 오늘부터 경치 2배 이벤이었어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #119958 작성일

전력확충만!

익명님의 댓글

익명 #119968 작성일

안정이 극나와도 파괴대사 후도랑 비슷할 것 같다..

카슈 극은 더...찌통일까요........아니근데 얘 가서 지 부러지는거 보고오는거 아님.....??

아냐 안된다 우리 세젤귀 드므즈가 일을 할지 안할지는 모르겠지만 아루지는 널 떠나보낼 준비가 안됬단다아아ㅏ아ㅏ아다아악

익명님의 댓글

익명 #120002 작성일

난 사채 시작한지 오래되지 않아서 잘 모르는 걸 수도 있지만 요즘 연성판 활발하고 보기 좋아! 요즘보다 더 갱신 많을 때도 있었어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120006 작성일

글쎄 예전과 비슷한것같애 그치만 조금씩 활발해지고 늘어나고있는것같쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120009 작성일

작년 하반기에 더 많았던 거 같아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #120003 작성일

나도 어서 카라쨩 피규어 호시이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본사는분들 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120013 작성일

전력확충 어렵다 수리하고 나가고 수리하고 나가고의 반복이야ㅠmㅠ) 내가 뭔가 잘못하고 있는 건가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120014 작성일

전확은 극6아니면 원래 수리 많아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120015 작성일

삑 정상입니다ㅇ0ㅇ 사실 연대전이랑 비보가 특이한거였달지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120016 작성일

아 그렇구나 극이란 거 생각보다 훨씬 엄청난 거였네 나도 빨리 극단도 얻고 싶다 

둘 다 고마워 계속 불안해 하고 있었거든 ㅇㅅㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120019 작성일

원래 전확이 고속창이 많이 나와서 원전으로 먼저 처리 못하면 피가 많이 까이거든... 극단도는 원전 회피로 도장 손상이 적음+피통이 타도~태도 급으로 높음(내번완료기준)+단도 전용인 총병을 2개 낄 수 있기 때문에 적 원전 피해 극대화로 고속창 선처리 확률이 높음 등으로 피해를 적게 보면서 달릴수 있숴ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120029 작성일

헉 그렇군... 아리가또 사니쨩 꼭 기억해둘게(받아적기)

익명님의 댓글

익명 #120017 작성일

극 후도 부대에 넣고 전확 도는데 얘 성능이 되게 난감하다; 아니 렙도 젤 낮은 애가 아무리 대장으로 세웠어도 그렇지 호마레를 이렇게 쓸어담으면;; 도장도 깨먹으라고 일부러 막도장 끼워줬는데 혼자 호마레를 다 가져가니까 부대 피로관리가 안되서 꽃잎 다 떨어지고... 극 야겐과 극 아이젠 키울 때랑 비슷하게 좋은 의미의 난감함이다 후도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 내 요메!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120018 작성일

강제 회수합니다 ㅇ"ㅅㅇ)/[내]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120030 작성일

익명님의 댓글

익명 #120031 작성일

갑자기 도검남사들한테 우리가 주인으로서 눈에 찰까 하는 생각이 든다

쟁쟁한 인물들 사이를 돌아돌아 많이 봤을 텐데 현대인 A가 갑자기 네 새 주인입니다! 했을 때 전 주인이랑 진심으로 전혀 비교하지 않을 수 있을 것 같진 않은데......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120032 작성일

그러게... 나니와는 이제야 성처럼 리모델링 좀 따라한 정도고 걔네는 원래 그런 곳에서 귀한 취급 받던 천하인의 소유물이었는데'-`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120034 작성일

나를 검으로 실사용하던 주인과 영력으로 나를 인간형으로 만들어서 싸우게 해 줄 수 있는 주인의 차이? 뭔가 똑같은 주인이라고 느껴지진 않을것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120037 작성일

난 그래서 처음부터 그렇게 설계 되었다 파쟝ㅇ0ㅇ 그리고 그 역효과로 블랙혼마루 설정하면 너무 나가게 됨... 주인한테 맹목적일 수 밖에 없는 애들이 사니와에게 반기를 들 정도면 얼마나 심한 짓을 한 건가 해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120038 작성일

인간몸을 준건 지금 아루지니까..먼가 또다른 부모같은 느낌이라고 뇌내망상함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120044 작성일

나는 생각하는걸 포기함

전주인드립나와도 허허,그렇구만.이 하찮은 21세기의 자본주의의 노예인 난 느그들이 원하는대로 따라갈 수가 없구려정도'-')

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120060 작성일

나는 사니와는 남사들이 자기 몸을 갖고 직접 소통할 수 있는 첫 주인이기 때문에 사니와가 어떤 사람이든 남사들에게 굉장히 각별할거라고 생각하고 있어ㅇ0ㅇ)9 전주인들이 활동하는 시대처럼 천하를 호령하는 인물이 필요한 것도 아니고 그런 위치가 아니기 때문에 그럴 필요도 없을거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #120039 작성일

원정도 귀찮아서 안하는 김에 2부대에 레벨링 부대 놓고 1부대 연련 대비로 초기도만 둔 상태인데... 자주 출진하려니 귀찮다 걍 바꿔버릴까:3c

익명님의 댓글

익명 #120041 작성일

극단 렙이랑 경험치 맞추고 1부대에 총병껴놓으니까 기분째진다

익명님의 댓글

익명 #120059 작성일

나에겐 사타님이 화복 입은 단도 하나 맡아서 해주셨으면 좋겠다는 소박한 소망이 있어...

익명님의 댓글

익명 #120061 작성일

왜 우리집 검들은 바로 수행간다는 소리를 안할까...시스템 오류인걸까? 아니면 나같은 다메주인은 수행도 안보내줄거라고 생각한걸까...! 엉엉 애들아.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120062 작성일

남ㅅ사)oO(이불 밖은 위험해...!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120074 작성일

레벨 60/내번수리원정근시 아님/수행도구 충분/수행중인 남사 없으면 바로 뜰껄...?

걱정되면 연련창에 수행버튼 있나 봐봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120076 작성일

6.4 세번 뚫기도 조건인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120091 작성일

ㅇㅇ 그것도 조건임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120144 작성일

6.4 세번 뚫기가 뭐야? 6-4? 

익명님의 댓글

익명 #120063 작성일

이제 극 남은 단도가 호쵸랑 사다 뿐인데 어떻게 될까? 당장 일정 나온 거 보면 6월 중순까지는 극 실장 예정은 없는 것 같은데... 그래도 도스테 사다짱 때문에 혼자 망상해버렸으니까 잡담으로 올려본다. 후도나 무라마사 같은 신캐가 나왔듯이 공연 내에서 사다짱 극 실장되는 건 무리일까? 궁금해서 도스테 쇼니치 보러가고 싶다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120104 작성일

헉 이거 멋지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 미묘하게 달라져서 갈아입어야 하니 배우분은 고생이려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120145 작성일

그치그치 멋있겠지...! 중간에 진필 옷도 입는데 극 의상 정도는 쉽게 걸치지 않을까? 

익명님의 댓글

익명 #120079 작성일

어쌔신크X드 퍼포먼스 영상 보다 느낀건데, 단도들이라면 저거 할수있지 않을까.... 지붕타고 날아다니고 벽이나 장애물 훌쩍훌쩍 뛰어넘고 인파속에 숨어서 암살하고 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이마츠루라면 신뢰의 도약을 할수있을 것 같다는 근거 없는 자신감이 있어⊙▽⊙

익명님의 댓글

익명 #120092 작성일

우편함 정리는 밀리지말자......... 나니와 넘 밀린것같아서 정리하는데 도해를 해도해도 100에서 줄어들지않아......살려줘...

/⌒ヽ

く/・   ⌒ヽ

| 1 (∪ ̄]

く、・    (∩ ̄]

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120095 작성일

힘내.. 오토클릭 0.3초+소지함(+50)+달에 두번정도 정리하면 되게 구원받는다..

익명님의 댓글

익명 #120093 작성일

전력 1맵에서 못 벗어나고 있다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #120094 작성일

오늘 택배아저씨온대!!!! 연휴가끝나도행복할때가있다!!!!

익명님의 댓글

익명 #120096 작성일

극 미다레 진필쓰고 호마레따면 말하는것도 포즈도 넘 예쁘고 섹시하다 홀릴것같애... :Q

익명님의 댓글

익명 #120103 작성일

오늘만 버티면 일본 여행간다ㅠㅠ가서 도검 굿즈 쓸어오고 싶은데 중고샵에 물량 괜찮을지 모르겠네ㅠ0ㅠ 이케부뿐이 아니고 아키바도 들를 예정인데...

익명님의 댓글

익명 #120119 작성일

엔화 내려간다!

익명님의 댓글

익명 #120122 작성일

존잘림...맛있는거..멕이고 싶다... 근데 말을 못걸겠다...우으...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120123 작성일

누군진 몰라도 그런 마음을 먹어줬다는 사실 만으로 고맙지 않을까... 온라인인데 뭐 어때 말 걸어버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120129 작성일

고민하다 뭔가 말 걸 타이밍 놓친거 같아서 다시 고민중ㅋㅋㅋㅋ 담엔 꼭ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #120125 작성일

사니 : 미츠타다! 나도 안대 껴보고싶어!   

촛대 : 안돼 ^^;

사니 : :D

촛대 : ^^??;;;

왜 이딴 아재개그만 생각나지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120130 작성일

누시사마의 쟈근여우가 좋아합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #120132 작성일

안대는 안돼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록