~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101961 작성일

오늘따라 우동이 먹고싶어서 먹으러 나왔는데 헷시 오시는 아니지만 우동 먹을 때를 대비한 헷시 굿즈가 갖고싶다는 생각을 했쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101962 작성일

진짜 왜 도검이랑 콜라보하는 차 브랜드 없는 거야ㅠㅠㅠㅠ평범한 센챠에다가 "우구이스마루의 녹차" 같은 글씨 하나만 박아서 팔아도 한 박스는 살텐데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101963 작성일

작년인가 재작년인가 하지않았었나???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101964 작성일

방금 검색해봤더니 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 입덕 전이어서 몰랐쟝 ㅠㅠ 한번만 더 해줬음 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101975 작성일

작년에 우지엔에서 미카즈키 우구 히라노 이렇게ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101966 작성일

오랜만에 내 전연성들 보니 괜시리 흐뭇하고 벅차다... 헤헤  내 존잘은 나야 99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101967 작성일

뭔가 한심한 짓 하고 소우자에게 짜게 식은 눈으로 경멸당하고 싶은 오후 8시다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101977 작성일

카슈보다 입덕하고 온니카슈 최애로 지근까지 플레이 중인데 왜이렇게 소우자가 좋지.....????????

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101978 작성일

나니와도 카슈최애고 온리카슈인데 소우자도 좋아해!!넘 매력적인것 진짜 나라가 덜컹덜컹이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101984 작성일

소우자를 보고 있으면 정말 나라 흔들리는 이유 알 것 같달까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 진짜 너무 잘잡았어 쌈닭새댁 넘나 매력 넘치는것!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101979 작성일

도검난무 오프닝 여태까지 실수로 스킵 안누르고 들어본것밖에 없어서 그닥 좋다는 생각은 안들었는데 막상 음원 직접 들어보니 취향저격이야 오도로이타제.. 아아아 도검에 컨텐츠 1도 없지만 왠지 나니와가 알아서 치이고 있어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101981 작성일

도검오프닝하니까 가수분 라이브를 더 잘하시더라 라이브 두번인가 들어봤는데 노래 넘 좋아서 시디도 지름 풀버전이 더 좋더라구

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101988 작성일

니트가 있는데 아직도 호타루마루가 없다니..... 이게 무슨 소리야...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101990 작성일

허어어...드랍뿐이지만 호타루운 놓고갈게..5-4 보방앞 마스에서 많이 봤어.. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102006 작성일

헐 미친 나 원댓글 작성한 사니와인데 이거 보고 5-4 영혼없이 도는데 첫타에 보방 앞 마스에서 호타루 떴어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102015 작성일

오오 축하해!ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101993 작성일

나니와도 그랬었는데 힘내ㅜㅠ난 열심히 단도돌렀어 530/600/600/550에서 나왔다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101997 작성일

고마워 너니와들.... 단도도 출진도 열심히 해본다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101996 작성일

좋아하는 동인지 뒷권이 나온다! 남사들 방 구경하는 동인지인데 진짜 좋아하는 책이라 바로 예약함ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102011 작성일

그거 사요랑 카센이 주역인거면 나도 좋아하는 동인지라 보고 바로 예약했어ㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102018 작성일

혹시나 해서 찾아보니 나도 좋아하는 책이네 덕분에 뒷북안쳤다 고마워ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102012 작성일

우구이스의 로미오와 신데렐라 인력에서,

ずっと恋しくてシンデレラ

征服だけてかけて行くわ

魔法よ時間を止めてよ

悪い人に邪魔されちゃうわ

저어기, 하이라이트까지 친 '챠'.

저 챠(ちゃ)가 그 챠(チャ)인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102016 작성일

예전에 사챈에서 음방 해주던 사니와 덕분에 도검뮤? 노래 처음으로 들어봤었는데 취향인 곡들 많았어서 종종 생각난다0ㅅ0 뮤지컬도 봐보고 싶어졌어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102017 작성일

어 나도 나도 그 방송으로 뮤랑 스테 노래 처음 들었는데 좋은 곡 너무 많아서 관심 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ일알못이라 알아듣지는 못하겠지만 보고싶어지더라 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102020 작성일

나도!!! 뮤인지 스테인지도 모르겠지만 노래가 다 좋았어.... 안사려던 하나마루 음반도 하나 더 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102039 작성일

들리나요.....지금 사니와들의 마음 속에 말을 걸고있습니다 도검 쩜오디를 보는것입니다......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102021 작성일

7-4 돌고 있는데 생각보다... 안무섭네...?

즈오 40대인데 진짜 잘 싸우고 있어 우리 즈오 화이팅!

+레인보우 단도 왜 저렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102022 작성일

긴길이나 중간길은 극없어도 할만해서ㅋㅋㅋㅋ야전이기도 하고ㅇㅇ

짧은 길이 헬이니까 정찰 수치 잘 맞춰서 보내구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102024 작성일

내가 맨 처음에 멋모르고 6극단 보내서 지옥을 보고 와서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 돌만한 기분이야! 레인보우 단도는 여전히 싫지만!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102027 작성일

아하....맞아맞아 6극단으로 보낼거면 한 60쯤 돼야 돌만하더라ㅋㅋㅋ레인보우 단도ㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 레인보우 단도 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102028 작성일

난입인데 정찰 총합 320/500 미만으로 보내면 짧은 길 안나와서 그냥저냥 돌만 할거야! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102025 작성일

위키 찾아보다가 알게 된건데 7면 자체에서 도장이 깨지기 쉽대 아군적군 다같이 적용되는거고 케비이시전은 제외ㅇㅇ!

어쩐지 제법 레벨 높아진 극단도도 어쩌다 한두번씩 깨먹고 오더라니...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102030 작성일

그래서 극단 레벨 높아지면 아예 도장 빼고 뺑이시키라고 하쟝ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102036 작성일

뻘한데 우리집은 6극단 부대에선 극에다가 보방드랍남사를 잘 데려오는것 같다..오오덴타 둘도 스페어 사다짱도 킷코도 다 극에다가 데려옴. 모노요시랑 니혼고는 기억이 안난다.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102041 작성일

히히히히 포켓 와이파이 예약했다 이번달에 일본 간다 워후!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102043 작성일

오사카 지겹긴한데 피로도 채우기 좋아서 7-4에서 레벨링하다가 벚꽃 떨어진 애들 대장 세워서 두세판 돌고 오면 좋더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102044 작성일

나도 음방 하고 싶어:Q... 하다 안 하니까 작업하면서 더 한 딴짓을 하게 되더라...:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102046 작성일

같은 데서 일하는 아저씨한테 번호따였는데 카톡와서 어떡해야될지 모르겠쟝 거절하고 싶었는데 이런일이 처음이다보니 확 뿌리치지 못한게 후회되...ㅜㅠ친구는 읽씹해버리라고 하는데 그렇게해야겠다...나보다 10살은 많은것같은데 남친있냐고 물어봤을때 있다고 했어야햏어ㅜㅠ남친 있어요 일본에서박물관에서 일하고있어요ㅜㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102058 작성일

남자 쪽이 몇 살 더 많은데? 가끔 보면 어리면 쉽게 거절 못하니까 그걸 기회 삼아 치근덕거리는 사람들 있어. 그런 거 불편하다고 거절하고 혹시 일하는데 옮길 수 있음 옮기고 둘만 있지 말고 조심하고ㅠㅠ 집이나 기타 개인정보 노출되지 않도록 하고 혹시 오빠나 아빠나 주위 남자어른들 게심 일 끝나면 당분간 마중나와달라고 부탁하고 그러는 편이 좋을 것 같다ㅠㅠ 너무 부정적으로만 말해서 미안해 근데 내가 여태 본 사람 중 그런 경우 좀 뭐랄까 안좋은 사람들을 좀 봐서 걱정부터 된다 괜한 걱정일 수도 있지만...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102059 작성일

같은 부서가 아니라 나이는 모르겠쟝 여튼 무시하고 주의해야겠다...ㅠㅜㅠㅜ걱정된다...나중에 와서 왜 카톡 씹었냐고 뭐라할까봐 무섭쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102064 작성일

뭐라 하면 그 기회에 딱 잘라 거절하면 되고, 혹시 회사에 연상의 동성 선배 있어? 상식인이고 너니와 예쁘게 봐주시고 살갑게 대해주시는분들. 그런 분들한테 상황을 살짝 흘려도 좋은데 이것도 좀 부작용이 있어서.. 일단 여지를 주면 절대 안될 것 같다 당분간은 꼭 다른 사람들과 같이 있고ㅠㅠ

+거절할 때는 당분간 연애할 생각 없다, 일과 공부에 집중하고 싶다, 그쪽과 사귈 마음 없다, 사내연애는 싫다 이러면 되지 않을까? 여기서 안 걸러지면 그건 진짜 도망가야 할 수준의 상대임ㅡㅡ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102067 작성일

저녁에 혼자 있을 때가 많아서 그게 걱정이야8ㅁ8 그 사람도 그 사람의 일이 있을테니까 막 찾아오지는,...않았으면 좋겠다ㅠㅜ영 못견디겠으면 그만둬야지...ㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102072 작성일

근데 내가 좀 부정적인 면만 말해서 그렇지 사실 대부분의 남자는 상식적이야ㅋㅋ 일부가 이상해서 괜히 평범한 사람들이 오해를 받지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 상식 있는 사람이면 보통은 아직 연애할 생각 없어요^^; 하면 물러나니까... 그냥 혹시 모르니 몸에서 휴대폰 떼어놓지 말고 있고 크게 일은 없을테지만 신경쓰이고 피곤하겠지 너니와 힘내ㅠㅠ 잘 풀렸으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102062 작성일

아 진짜 이거 너무 고통스럽지ㅠㅠㅠㅠ같은 부서 아니라니까 그나마 다행인데 윗레스 말대로 조심하고...차라리 또래의 남자 친척이라든가 있으면 남친 행세 해달라고 부탁하는게 나을지도 모르겠다ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102074 작성일

걱정해준 사니쨩들 다들 고마워8ㅁ8 앞으로는 알아서 헤쳐나가볼게)99 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102079 작성일

응 너니와 일 잘 풀리기를 나도 같이 빌게! 힘내고! 잘 될거야 너무 걱정 말고!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102060 작성일

7-2 졸업(?)하고 7-3에서 자원이랑 도장이랑 도움패 갈면서 레벨링해볼거야..평렙 46.5쯤 되는데 도움패 600개 정도면 이번 이벤기간동안 충분히 돌겠지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102061 작성일

7-3 갈 바에는 7-4가 낫지 않을까...7-3이 제일 거지같았어....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102063 작성일

7-3은 다메다요...샛길로 빠지는게 너무 많아서........

자원도장도움패를 갈거면 차라리 7-4에 가는게 나음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102066 작성일

그런가..? 아랫길로 가면 레벨링에는 좋은것 같은데ㅋ...ㅋㅋ..킷코 찾으러 이미 보방만 30번정도 가놓았으니까 몇십번 더가는것 정도는 괜찮겠지....솔직히 7-4는 너무 무서워서...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색