~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101070 작성일

중검난무에 고토극 고지됐다는데 뭐지 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101071 작성일

유출인듯ㅇㅇ 중국도검 공식쪽에 가봤는데 극고토 관련 홍보물은 없더라고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101075 작성일

유출..ㅇ0ㅇ... 글쿤 나온지 얼마나 됐다고 벌써 극인가 했더니.... 그럼 고토 다음은 후도 실장되면서 후도 극 나오거나 시나노 극 뜨려나? 알려줘서 앙가또 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101086 작성일

난입인데 그리고 정식 공지가 나왔다고 한다 끼요오오오오옷!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101081 작성일

방금 고토 극 실루엣 뜬듯? 그리고 난 고토가 없다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101082 작성일

지금 도검 새로고침했는데 고토의 실루엣인것같은 공지가 올라왔어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101087 작성일

하카타랑 같이 레벨링하고 싶은데 고토 극 언제 실장이려나....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101102 작성일

요즘 운영 열일하는 느낌이 들때가 있어서 당황스럽다....

가끔은 얘네의 속도를 내가 못 따라가겠어ㅋㅋㅋ 아직 하카타 레벨링도 아직인데 벌써 다음 극 예고가...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101114 작성일

도검 운영 느린거 익숙해지다보니까 가끔 몰아치듯 일할때 당황스러워지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 도검이 이럴리가 없는데?<싶고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101105 작성일

극단은 6극만 하려고 했는데 극셋 쌓이는거랑 극 실장되는 거 보니까 전부 극 달아주고 싶어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗어날 수 없는 극단 레벨링의 늪...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101106 작성일

헐 계속 단도 낼 거면 사다쨩 극까지 바로 뜨려나? 오예 기다렸다가 회상 회수해야지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101108 작성일

대포평 로그보 들었다! 대포평스러워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101119 작성일

전에 사뒀던 모닝빵 유통기한이 아슬아슬해서 반으로 가른 후 땅콩버터 바르고 치즈 끼웠더니니 맛있다! 커피 내리고 우유도 내놓고 했더니 가족들 반응도 좋아ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 오렌지 마멀레이드랑 카야잼도 같이 발라야지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101121 작성일

사실 고토 극은 중국 쪽 유출 때문에 좀 땡겨 낸 느낌이긴한데...그래도 빨리 나와서 좋다

이대로 좀더 힘내서 운영 극 찍어줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101127 작성일

트위터에서 돌던 짤말하는거면 그거 일본꺼 클라뜯어낸거래 중국은 도검난무 로고모양 다름한자모양이 달라서 그짤에 있던 로고는 일본 도검로고였음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101135 작성일

아 그럼 일본쪽 유출인가? 트위터에서 스쳐지나가듯이 중국 어쩌구 하길래 그쪽인줄 알았다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101138 작성일

트위터에서 중국쪽 정보라고 떠돌던거 맞음 보니까 트위터에서 올리신분도 딴데서 가져오신것같던데 중국인이 일본거 뜯은걸 중국판정보로 잘못아신게 아닐까하고 궁예해봄

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101154 작성일

아항 그렇군...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101134 작성일

아 맞아 그리고 중판은 중국어만 쓰는데 중국유출이라도 돌았던 짤에 일본어 써있더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101131 작성일

유출 싫어...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101136 작성일

그러게..왜 굳이 유출시킬까..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101140 작성일

나도 싫어.....자기 먼저 정보얻었다고 자랑하는건지 뭔지 모르겠는데 민폐야... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101144 작성일

나도 싫어... 난 극 좀 더 느긋하게 나왔으면 했어ㅠㅠ 파워 인플레는 별로...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101137 작성일

되게 오래간만에 7-2 돌았더니 사다쨩이 튀어나왔다...

야 너 이녀석 내가 너 노리고 돌때는 나오지도 않더니 오사카성 줄창 파고 나니까 나오냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101142 작성일

다른 게임 제작 실패했어... 과금 없이 노력으로 때우면서 느긋하게 해도 되는 도검만 했더니 과금 필수는 좀 낯설다ㅠㅠㅠ 극 단도 레벨링이나 해야지 역시 우리 애들이 젤 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101145 작성일

나랑 같은 게임하고 있을것 같은데 나도 실패해서 남일같지 않다........ 차라리 노가다를 해도 좋으니까 확정보상이 나은것 같아 과금필수는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101150 작성일

너니와도?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 똑같은 만원을 써도 내가 편하려고 쓴 만원과 쓰지 않으면 보상을 얻을 수 없어서 쓴 만원은 기분상 차이가 있더라... 이상하지 쓴 금액은 결국 똑같은데..ㅋㅋㅋㅋ 난 그나마 적게 쓰고 실패해서 그나마 나은데 그래도 좀... 좀 그래ㅠㅠㅠ 재작년 연대전 땐 거진 10만원 과금하고도 기분은 좋았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈을 써도 기분좋게 쓰고 싶다고......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101143 작성일

오늘 어.. 아마 7-2 보스방을 2번째 간것 같은데 별로 도장이 안깨지는 느낌이야..극단렙 올라간게 느껴져서 급 흐뭇해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚫기만 하고 다시 안갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

...는 뭐야 저 1/1?!?!?!?!?!?!?! 안그래도 원전장비 끼워둬서 그냥 종료해버렸는데 저거 뭐야??????경보병만 챙겨다닐까?????금투석 50개뿐인데 다 갈리겠다;;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101155 작성일

7-2의 1/1라면 중간 갈림길에서 위로 갈때만 확률적으로 나오니까 주사위 굴릴때 확인하고 새로고침하면 됨

진형 선택해서 적 확인하고 나면 이미 전투 계산 다 들어간 상태라 그때 새로고침해봤자 소용이 없음...힘내 레벨 80이 넘어도 1/1 걸리면 도장 두세개는 각오해야하더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101156 작성일

으아아아....알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 다시 들어가니까 도장이 세개가 깨져있더라...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101167 작성일

난입인데 1/1이 뭐야...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101183 작성일

피가 1뿐인 태도나 대태도인데 도장이 겁나 단단하더라고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101146 작성일

경치 2배라 7-4 도는데 쥬즈마루 너무 잘 나와 ◑◑);;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101148 작성일

쥬즈마루 운 삽니다:::(ㅇㅅㅇ):::

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101149 작성일

다 몰아줄게 /ㅇ0ㅇ)/ [쥬즈마루][알배]

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101151 작성일

고마워! 고마워! \(ㅇ0ㅇ\)(매드맥스풍)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101159 작성일

뻘하게 여태까지 나온 극 예고 중 가장 독보적인 건 극 사요 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 예상했지만 누구도 예상치 못한 그 실루엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101166 작성일

누가봐도 사요지만 어떤 모습인지 하나도 감이 안잡히는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101160 작성일

와핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여태까지 한달 가량 막강한 자원을 써가면서 A81을 돌렸다가 포기했는데,

오늘 딱 돌리니까 03:20:00, 이치니 나와줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101161 작성일

것도 한번엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101165 작성일

축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101174 작성일

고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 이치니 데리고 비보를 돌아야지...!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101185 작성일

..?..오사카 말하는거구나!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101203 작성일

... 으앙. 

[[수치사]]

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101184 작성일

7-1 가자니 샛길이 심하고 부대 편성을 좋다는 걸로 다 해봐도 샛길샛길샛길 ._.) 5-4 돌자니 굳은 인내가 필요하지 않는 이상 이 조금만 얻는 경험치에 암이 걸려버릴 것 같다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101194 작성일

맵 뚫어놨으면 7-2도 괜찮쟝. 샛길 빠지는 정도가 7-1보다 덜함

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101198 작성일

1태 5극 하면 대개 보방만 가던데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101200 작성일

7-2도 가봤는데 빨간중상 거하게 입고 마음의 스크래치를 얻은 탓에 못 갈 것 같아......

헉 레스 잘못 달았네 7-1 보방은 어떤 구성으로 짜도 바로 밑의 자원마스로 가길래 포기했어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101189 작성일

이와원장님 버스 운행합니다 /ㅇ0ㅇ/ 유치원에 아버님이 껴있다는것이 함정

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101193 작성일

우리 유치원에 단도는 호쵸뿐이고 포평이랑 아부지랑 쥬쥬랑 무라마사가 있어ㅇㅅㅇ/

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색