~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102083 작성일

7-4도 돌다보면 할만해지니까 너무 걱정하진 말아

사실 안정적으로 돌려면 60 이상이 좋긴하더라 지금 내가 하카타 40짜리 끼워서 7-4 도는데 한번에 10 넘게 까여서 한마스 밟고 돌아오기도 해서...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102085 작성일

히이이이ㅣ익 무섭다 7-4...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102065 작성일

7-3 가느니 7-4 3333333333333 레벨링 목적으로 7-3 가는건 정말..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102070 작성일

여친 있니 남친 있니? 이런말보다 사귀는 사람 있냐고 물어보는 곳에서 살고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102071 작성일

나는 왜 호타루마루가 인기 있단 사실을 잊어버린 걸까... 프리즘 아트 모으고 있었는데 아미아미에 호타루 품절이쟝ㅇㅅㅇ` 아카시 나오면 라이파 끼우려고 3장짜리 액자도 사뒀는데 한자리 비게 생김::ㅇㅅㅠ::

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102073 작성일

도장이 계속 깨지니까 특상만 나오던 이벤트가 그립다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 좀더 만들어놨어야 했나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102075 작성일

동감이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 원전도장을 더 많이 만들어놓을걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102084 작성일

난 그때 꽉꽉 채워놨는데도 눈떠보니 녹아있더라....7면의 비는 도장 녹이는 비인가.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102076 작성일

나이가 좀 있어서 결혼 했냐 언제 하냐 묻는 사람이 많은데 예전에는 "결혼 관심 없음ㅋ" 이러니까 자꾸 캐묻는 사람이 많아 귀찮길래 요즘은 "저도 하고는 싶은데 인연이 아직 안 닿아서ㅠㅠㅠ" 이러니까 캐묻는 사람이 없어서 좋다ㅋㅋㅋㅋ 다만 사람들이 엄청나게 안쓰러운 눈으로 보면서 주위의 미혼 일가친척친구지인들을 다 끌어다가 소개시켜주려 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 인연이 안 닿았다고 했더니 왜 스무 살 파릇한 청년을 소개시켜주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 안 닿은 인연은 연하의 총각이 아니라 다른 차원의 초기도라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102078 작성일

난 그냥 좋아하는 사람 있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필 중이고 나중에 결혼 골인하면 청첩장 보낼게요^^이러면 다들 응원해주더라

빨리 밋쨩한테 반지 사줘야지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102080 작성일

난 인연이 닿으려면 우선 내 목이 없어져야 해서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 조언을 얻었지만 그래도 일단 ㅋㅇㅅ! ㅋㅇㅅ!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102081 작성일

아이고 사채에 n백명 정도 있는것 같은 37번째 중 한 명이구나! 너도 ㅋㅇㅅ~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102082 작성일

이 판 세워진지 이틀정도밖에 안된것 같은데 벌써 판갈 때가 얼마 안남은것 같아 450레스가 넘다니...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102087 작성일

연성....경치 2배 이벤이 끝나고 다시 돌아올게요..(벌러덩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102088 작성일

위에 여러번 나온 주제인데...그냥 남 연애사 안물어보는 세상이면 좋겠어...

처음 만나는 사람들도 당연한듯이 남친 있냐고 물어보는데 매번 없다고 말하는거 진짜 넘 스트레스 받음

연애가 인생 필수 요소도 아니고 어휴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102089 작성일

콩다방에서 디카페인 커피를 판다고 해서 기쁨의 춤을 추고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니가 모유수유 중이라 커피 못 마시는게 안쓰러웠는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 근처에 콩다방이 없어서 다 식은 걸 가져다주게 되겠지만 그래도 없는 것보다야 낫겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ 산모에게 디카페인 커피 마실 권리를 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102133 작성일

디카페인 믹스도 있으니까 찾아보고 사다주면 좋을거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102140 작성일

우와 세상엔 신기한게 많구나ㅇ0ㅇ 고마워 이것도 사가야겠다! 아무리 아기가 중요해도 산모도 살아야지 아무렴ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102091 작성일

원화가님들 그림 보니까 행복해서 죽을 것 같다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102093 작성일

솔직히 연애사 안물어보는 건 바라지도 않으니까 내 애인이 남자일 거라는 걸 전제로 이야기만 안해줬으면 좋겠다고 생각했었는데 잘 보니까 후자가 더 어렵네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102094 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102101 작성일

midare 

임티 고마워ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102098 작성일

만나면 요즘 무슨 일 하냐가 아니라 요즘 덕질하는거 있어? 라고 묻는게 전부고 회사 관련 질문, 애인 관련 질문 일절 안하는 친구가 있는데...이 친구랑 장르까지 같으면 진짜 행복할 것 같단 생각이 들었다ㅋㅋㅋㅋ근데 서로 취향이 넘 달라서 슬픔ㅠㅠ 아마 같은거 파더라도 난 노멀이고 얜 bl팔거라 길이 다를듯 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 한동안 내 상황이 좀 그래서 누구 만났을때 요즘 뭐 하냐고 묻는거 진짜 난감했거든...이게 보통 취미 이야기가 아니라 직장 이야기다보니까 진짜 고역이고 대답할거 만나기 전에 미리 준비하면서 막 비참해지고 그랬는데 얜 그런 질문 안해줘서 만날때 부담이 없음ㅜ새삼 진짜 고맙네 더 잘해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102100 작성일

맞아 그런 친구 정말 편하고 고맙지ㅠㅠㅠㅠ 나도 그런 친구 있는데 내 친구는 밥 먹었냐고만 물어본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심한 듯 상냥한 사람들 좋아 같이 있으면 나도 상냥해질 수 있을 것 같은 기분이 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102105 작성일

14일까지구나....그 때까지 도움패와 자원을 녹여야지...언제다시 이런 기회가 올지몰라;;;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102108 작성일

화이트데이 사탕 대신 받는 경험치ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102106 작성일

위쪽에 ㅋㅇㅅ 주고받는 사니쨩들 훈훈하쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102107 작성일

이제 ㅋㅇㅅ는 거의 사챈 한정 안부인사 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102109 작성일

이제 정리하고 자야하는데 배고픔ㅇㅅ;;;;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102110 작성일

예전에...만바가 나오는 꿈을 꿔서 사챈에다 자랑한 적 있었는데 그걸 다른데다 안 적어놔서 지금은 기억이 흐릿하다ㅠㅠㅠㅜ잡담판 예전것부터 다 뒤져봐야하려나....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102111 작성일

일단 기억나는 부분만이라도 알려주면 기억하는 사니와들도 있지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102113 작성일

만바가 나한테 웃어줬단것밖에 기억이 안 나...ㅠ0ㅠ 일해라 기억력ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102115 작성일

사니와시여... 잡담판 20판 4페이지가 아닌지요...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102118 작성일

맞습니다...ㅠㅠㅠㅠ레스번호까지 정확하셔서 놀랐습니다...흐흑 사니쨩들 고마워요 이제 안 잊어버려야지ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102121 작성일

엇 레스번호 적은거 강제인증인가 싶어 지웠는데 아슬아슬하게 수정됐구낰ㅋㅋㅋ 원하던거 찾아서 다행이다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102112 작성일

전체검색에 기억나는 단어 서치해보면 나오지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102114 작성일

헉 검색에 레스 내용도 걸리는거였어?? 찾아볼게 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ

+) 바로 찾았다!! 고마워 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102119 작성일

많이 갖고 논 다른 넨도는 다 멀쩡한데 유독 츠루 넨도만 목 조인트가 헐거워져서 고개가 툭툭 떨어진다. 여벌로 있던걸로 바꾸고 손도 거의 안댔는데 그것도 금방 헐거워졌어ㅠㅠ이유가 뭐지...츠루마루는 다른애 관절 갖다 쓰지도 못하는데...뻑뻑한거는 갈면 된다지만 헐거운건 어쩌냐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102124 작성일

시키미님 텀블러 정리하셨나...??뭔가 예전에 시키미님 텀블러에서 트위터랑 픽시브에는 안 올리신 도검 일러 많이 봤던것같아서 들어가보는데 텀블러는 일 관련 알림용으로 쓰시는 것 같더라구...다른 텀블러가 있나 싶기도 한데 홈페이지쪽에 픽시브랑 트위터밖에 없어서 어리둥절중...뭐지 내 컴에는 예전에 다운받은 시키미님 도검일러가 있는데;; 그림 파일명이 텀블러로 되어있는걸로 봐서는 텀블러에서 다운받는건 확실한데 모르겠다...이마츠루 말고도 아오에라던가 그리신것도 있었던것같은데....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102125 작성일

검색하다가 내가 예전에 들어갔었던것같은 시키미님 팬아트랑 낙서 위주 올리시는 텀블러 주소 찾았는데 뭔가 펑하신것같다;;;ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102126 작성일

7-4 꽃작 안하려면 극단도 렙 몇정도 필요해? 꽃작 돌기 힘들다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #102127 작성일

가능한 60 넘으면 좋쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102128 작성일

뭔가 현세 버리고 혼마루 취직하고싶어도 사니와 일 장난 아닐것 같아...보고서에 애들 관리에...눈뜨면 직장이고 잠들기 직전까지 직장인 그 곳...☜(UㅅU)☞

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102130 작성일

요즘 잠도 확 늘었고 건강도 안 좋아 왜 이러지 ㅇㅅㅇ` 남사들아 아루지 아파 간호해주면 안 될까나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102135 작성일

출근을 했는데 눈이 막 감긴다ㅠㅠㅠ

차장님 담배피실때 눈 조금 감았다가 손님와서 깨고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102141 작성일

이번달만 버티면 마의 3달이 끝난다8ㅇ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102148 작성일

아, 비보 3일 남았는데 나 지금 뭐하는 거지,...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102158 작성일

학원가기 싫다.... 하세베 주명이다 나 대신 그림그려

랄까 슬슬 판 갈때 온달찌ㅇ0ㅇ3일만에 500개나 달려버렷....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102163 작성일

졸려...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #102164 작성일

카센의 37번째가 되고 싶은 토요일이다

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색