~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101726 작성일

50층까지 시나노 제외한 오사카즈가 안와서 뺑뺑이 돌리는 사니완데 애들 붉은 중상때까지 수리안해주고 계속 돌리는데 나 너무 블랙사니와같쟝

내가 미안해...우리 7일까지만 힘내보자...그 후론 다시 포카포카 화이트 혼마루할테니까 이벤트 끝날때까지만 블랙 가자....(빼박 블랙 사니와

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101737 작성일

마감 도검 마감 도검 마감 도검 하루패턴이 이렇게 된 것 같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101738 작성일

이따 학교가면 10시까지 야잔데 너무 싫다ㅏ...오사카 가야하는데에에에에에에에에에에에에에에

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101739 작성일

2배이벤 덕분에 레벨링은 즐거운데 자원이랑 도움패가 너무 깎이쟝 하카타가 보고 기함할것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 수행 보내놓을까

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101742 작성일

아오에!!! 아오에!!!!!!!!! ㅇㅏ오에!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101747 작성일

카슈야 아루지 학교 갔다올게..... 이따 밤에 보자.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101748 작성일

그래...평렙 50 되고 스페어 사다짱 올때까지 7-2를 무한루프하자꾸나..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101751 작성일

앞페이지에서 술 마시는데도 니혼고가 안온다는 얘기가 있어서 생각났는데 그러고보니 내게 니혼고 스페어가 오던 날은 교회에서 성찬식 하던 날이었쟝 포도주...한 30ml...ㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101753 작성일

아 나도 니혼고 확충때 츄하이 10캔사서 이벤트 돌면서 마시고 있다가 드랍하고 스페어는 일본술 비싼거 사온날 왔었쟝ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101752 작성일

1교시는 죄악이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101754 작성일

222222 죄악의 산물인 1교시를 하라키요!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101755 작성일

..다른거 들을수도 없는데 빡센수업 듣게되었다...(죽은눈)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101756 작성일

어제 속눈썹연장 처음으로 받아봤는데 오늘 아침에 일어나니까 왼쪽은 그대로인데 오른쪽 눈만 우수수 떨어져 있어ㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 오른쪽으로 누워서 자나봐ㅋㅋㅋㅋ 아까워...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101775 작성일

아무리 잠버릇이 심해도 하루 만에 그렇게 떨어지는 건 업체 잘못인 것 같은데?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101823 작성일

표현은 우수수인데 막 남이 봤을 때 티나는 정도는 아니고 내가 봤을 때 아 이쪽이 비었네 싶은 정도ㅠㅠㅋㅋㅋ 리터칭을 받으러 갈까 싶다가도 돈먹는 하마 될 것 같아서 고민됨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101759 작성일

게임 관련 포스트에서 본 이미지인데 그림이 너무 예뻐서 어느 분이 그리셨는지 알고 싶은데...
정작 포스트에는 일러스트에 대한 언급이 없네ㅠㅠ 저 게임 이름으로 검색해도 안 나오고... 일단 작성자명 지우고 가져와봤는데 혹시 이 이미지 아는 사니쨩 있니? 너무예쁨ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101816 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101822 작성일

오 대만 게임이었구나..! 아리가또!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101776 작성일

사실 난 전 사이트 싫어하긴 하지만 도검 이야기 자체가 안나오니 그냥 다닐만해서 아직도 종종 들어가는데 사채 리퍼러 찍힌거보니 미묘하게 찔린다 ;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101847 작성일

나도 아직 들어가222222222 그렇지만 우리가 거기 다닌다고 해서 사채에 못 할 짓을 하는건 아니라고 생각해 토닥토닥

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101912 작성일

나도 아직...3333 여러 장르 덕질을 겸하다보니...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101844 작성일

남사들이 모sf러브 코메디 노래 불렀음 좋겠다ㅠ

특히 카슈가 '내 주인은 파일럿' 불러줬으면ㅠㅠㅠ

"큥큥~ 큥큥~ 내 주인은 파일럿~ 하지만 주인은 나보다 자기 비행기에 더 열중인 것 같아~~"

+)생각해보니까 이 애니 아는 사니와가 여기 있긴 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도검으로 비유하면 인간과 싸우려던 블랙남사들이 새로 부임한 사니와의 노래를 듣고 마음을 고쳐먹는 개과천선 같은 내용인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101868 작성일

너~는~ 누구랑 키스할꺼야아~ ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101870 작성일

나?~ 소레토모 저 칼?~~

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101878 작성일

이 시리즈 좋아하는데 러브 >코메디< 장르는 아니라고 생각하쟝 ㅋㅋ 사랑 기억하고있습니까 불러줬으면좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101956 작성일

코메디는 좀 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑 기억하고 있습니까 나도 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ청순하게 생긴 남사가 부르면 좋겠는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101851 작성일

산죠공방 새 마테 나왔는데 졸예!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101858 작성일

카센상 너무 미야비하다 목을 바치고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101866 작성일

넨학배 중고거래 했는데 허브에 걸렸있다ㅠㅠㅠㅠㅠ3일째 허브에 묶여 있다니 이게 뭐임ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101893 작성일

요즘 레벨링 때문에 부대 세팅이 하루종일 올극단인데 연련 매칭됐을 사니와들에게 조금 미안해졌다

그래도 자기전에는 한명만 넣어두니까...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101906 작성일

오늘 금요일이엇구나...

지하철 미어터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101911 작성일

나 ​오늘 생일이얌!! 축하해줘ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101913 작성일

오오오 축하해! 좋은 하루 보냈니? 저녁 맛있는 거 잘 먹어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101914 작성일

오 날짜도 좋고 날씨도 좋은데다 요일까지 좋은 날이네!  너니와 생일 축하해!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101920 작성일

생일 축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101919 작성일

아니 무슨 머피으 ㅣ법칙도아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  열심히 일하다가 잠깐 숨돌릴겸 웹창열었더니 바로 뒤로 상사지나감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전에는 한참 전연령 유머보다가 옆에 동료언니가 나에게 뭐 물어보려왔을때  갑자기 남자 둘이 엉켜있는 사진 뜨고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101921 작성일

학교에서 집까지 도보 30분..

발이 빨개져서 들어온다... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101922 작성일

오사카에서 혼마루박하네....ㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101923 작성일

제발집가고싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101924 작성일

이왕갈거면 혼마루였으면좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101936 작성일

초점판에 레스 결과가 항상 히도이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그게 내안의 남사들과 내혼마루 설정그대로라 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101940 작성일

야자중 딴짓은 각별하네

내일부턴 주말이니까 힘냐야겠지 카슈야 아루지 응원해줭

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101946 작성일

오늘 처음으로 도검난무 시작했는데 뭐가 뭔지 모르겠다. 심지어 어떻게 종료하는지도 모르겠어서, 걍 디엠엠 홈페이지를 껐다. 컴맹에다가 일알못이 겹치니 진짜 속터짐. 그래서 그런데 종료는 어떻게 하지요?

아, 초기도가 카센인데, 출진시키라기에 출진시켰더니 단도한테 두번 맞고 바로 진검필살 썼다. 이런 애였나.... 아, 그리고 첫단도는 고코타이! 다음으로 단도한 애는 히라노! 내일은 원정보내봐야지.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101947 작성일

원래 종료 버튼 없쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 창 닫으면 그게 종료야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비는 언제든지 환영해!! 앞으로 혼마루 잘 꾸려나가길 바랄게^▽^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101949 작성일

홈페이지 걍 꺼버리는거 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫출진은 원래 패배로 끝나니까 넘 걱정하지 말고!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101957 작성일

원래 처음 튜토리얼에는 진검필살 나와! 앞으로 그러지는 않을 거니까 걱정 말라구.

아, 2번째 단도로 히라노가 나왔어?! 좋겠네...

팁을 알려주자면,

의뢰패(단도할 때 들어가는 나무토막(?!))&도움패(수리,제작 등을 한번에 끝내주는 나무토막(?!?!))

말이야. 한번에 쓰면 절대로 안 돼? 그러다가 하루에 4번밖에 단도 못하는 상황이 돼어 버린다? 과금을 안 한다면 말야.

그리고, 레어검들(초기R5, 한정단도 등) 제작할 때는 자원을 너무 많이 쏟아 버리면 안되는거. 알지? 그러다가 파산이야. 나 지금 왠지 냉각재가 없어서 고생중....... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101973 작성일

부대 넣을 애들 고르는 창에서 도해나 연결 재료 방지하는 자물쇠 거는게 있으니 첨 먹는 애들은 꼭 해두고 애들 상태가 빨간색일땐 돌아와서 수리해줘

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101951 작성일

아.,,.출근하기 싫다ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101953 작성일

중검시작했는데 역시 1회차와 2회차는 엄청나게 다른것이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101959 작성일

단거 좋아하는데 입에서 안 받아준다...강제다이어튼가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색