~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101344 작성일

7-1에 50렙 극단이어도 종종 깨장창 하는게 7맵

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101345 작성일

레벨 오르는게 꿀맛이라 시간가는줄도 몰랐다 내일 1교시인데 얼른 자야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101346 작성일

나 정신차리라고 혼내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난 비보때 아버님 얻었는데 실수로 갈아버려서 이번 비보때 시간 갈아넣어서 아버님 얻어놓고 또 갈아버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제보니 오오카네히라도 없어 갈았나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101348 작성일

얻자마자 자물쇠 채워두는거 습관 들이자......

최소한 레벨 2로 올려둬도 도해할때 경고창이 뜨는데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101350 작성일

채워뒀다 생각했는데 아녔나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101349 작성일

아이고 저런... 받자마자 자물쇠부터 채워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101351 작성일

채운거같았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두번세번 확인해야겠지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101353 작성일

자기 계정 어떻게 관리하느냐는 각자 알아서 하는거지ㅋㅋㅋ뭘 여기까지 와서 혼내달라 그래

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101355 작성일

되짚어보니 어이없어서 반농담으로 혼내달라 한 건데 내가 잘못한거니?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101359 작성일

기대하던 대답이 아니었나보네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101361 작성일

이건 혼내는 게 아니라 사람을 무안하게 만들잖아;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101367 작성일

글쎄...경우는 좀 다르지만 난 칸스토 하나 부러뜨려먹은 경험이 있어서 하는 소리인데 이미 일어난건 너무 마음에 두진말고 빨리 털어버리는걸 추천함

사실 이런 습관은 남에게 한두번 말듣는다고 갑자기 생기는게 아니고 스스로 절실하게 느껴야하는거라

내가 출진전에 부적 끼웠는지 여러번 확인하고 보방직전이라도 빨간피 되자마자 귀환하는것처럼

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101407 작성일

글쎄 난입인데 나는 딱히 시비거는 것처럼은 안 보이는데.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101469 작성일

나도 난입.
셀프 반성하면서 한탄하고 있는데 그러게 진작에 잘했어야지하고 책망하면 당연히 무안하지;
그리고 단답식으로 툭툭 던지는거, 기대하던 대답운운하는 댓글은 매우 시비거는 투로보여. 뭐 화나는 일이라도 있었던거니? 이미 답글 달려서 안볼거 같긴한데...  답글 필수인 사이트도 아니니까 마음에 들지 않는 댓글에는 대댓글을 달지 않는게 좋을거 같아.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101362 작성일

난입인데 이건 완전 시비걸고 무안주는거잖아....

너니와가 봤을때 뭘 이런걸로 혼내달라고 하냐고 생각들면 그냥 댓글 안달고 넘어가도 되는걸 굳이 이렇게 시비걸고 무안주는 댓글 다는거 자체가 상대 기분 나쁘라고 하는거 같은데

본인 기준에서 이해 안가는 내용이면 댓글 달지마 이렇게 대놓고 싸우자는 분위기, 시비거는 분위기로 댓글 달꺼면... 여기 무조건 댓글 달아야 하는 사이트도 아니고...

내 기준 너니와 댓글은 예의도 없고, 먼저 시비거는거랑 다른게 없는 내용과 분위기야. 왜 나서서 분란을 만들려고 하는지 모르겠고 이해도 안가고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101363 작성일

나도 난입이지만 윗니와들과 같은 의견이야 사람을 무안하게 만드는 댓글이라고 생각해

이런 말을 할 거면 댓글 쓰는거 좀 더 고민해봤음 좋겠어 솔직히 댓글 둘 보면 시비거는 거 같아 너

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101368 작성일

그리고 이 레스 주인인데 시비거는 느낌이라고해서 좀 당황했음 그런 의도는 없었지만 그렇게 받아들이게 쓴건 내 잘못이야 기분을 상하게 해서 미안해 다른 사니와에게도 불편한 분위기를 만든것 미안해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101354 작성일

7-4 가기엔 레벨이 낮아서 7-2 도는데 자원은 자원대로 나가고 수리비는 수리비대로 나간다ㅠㅠㅠ

금투석 그만깨자 얘들아ㅠㅠㅠ 오늘 70개 깨면 어쩌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일부터는 그냥 경보병 끼워서 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ 도장까지 감당 할수가 없어ㅠㅠㅠ 단도 이벤트때 쓴 자원 복구 아직인데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101357 작성일

심하게 깨면 다른데 도는게 어때?ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101360 작성일

애들 레벨 50 넘었는데도 이래서ㅠㅠㅠㅠ 

극단도빼면 다 칸스토라서 5-4아님 7-2인데 5-4로 가야하나.... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101365 작성일

도장비용 부담되면 5-4에서 좀더 레벨 올리고 가봐 ㅠㅠ 원래 도장 깨부수며 가는게 7맵이라지만 너무깨지면 힘들잖아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101366 작성일

그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 7-2 50후반은 되어야 좀 안전하려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101356 작성일

헐 중국 폰검은 원정 알림에 소지 남사 중 한 명의 대사가 글로 뜬다... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101358 작성일

헐 진짜? ㅠㅠㅠㅠ 일판에도 그런거 추가해주면 얼마나 좋아 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101375 작성일

헐 이런 건 시스템 안뜯어고쳐도 할 수 있는 거자나 일검운영 듣고있냐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101364 작성일

밤도 야심하니 졸음플레이 치명상 진군 뇌사플주의ㅇ0ㅇ

딱히 내가 벚꽃작 하겠다고 달배 7-4에 단기 출진시켜서 그런건 아니고( . _.)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101369 작성일

레벨링 너무 신나 제일재밌어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101370 작성일

잠들어있던 레벨1들 다 데려와서 랭크업 해주고있다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101371 작성일

씻기 귀찮은 두 사람의 대화

A: 씻겨줘...

B: 나도 씻기 귀찮은 마당에...세탁기에 들어가있으면 버튼은 눌러줄게

A: 세탁기는 춥잖아

B: 온수나와

A: 알았어. 들어갈게 눌러줘...

저러고 터덜터덜 씻으러감...나도 씻어야 한다...헷시야 나좀 씻겨줘ㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101377 작성일

케비이시 초기화권 좀 만들어주라 진짜 새로고침만 몇번하는거야....ㅠ..........

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101382 작성일

아침 연련장이 지옥이야::(ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101383 작성일

7-2 가야하는데 귀찮고 힘들다 천천히 가야지...얘들아 금투석은 깨지 말아줘..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101384 작성일

오사카 편히 돌게 하카타 극은 보낼 건데 고토ㅠㅠㅠ 좋긴 한데 극단부대 1개 이상은 감당이 안 될 것 같아서 못 보낼 것 같아서 아쉽다ㅠㅠㅠ 어서 극협 나왔으면..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101387 작성일

금요일에 고토를 비둘기로 데려올지 말지 고민중이쟝_(ㅇㅅㅇ _ )_네타 당할 거 생각하니 빨리 볼까 싶긴 한데 하카타처럼 보너스가 있는 게 아니니까 걍 적당히 기다릴까 싶기도 하고... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101388 작성일

오사카 극셋 주긴하는구나! 10일연속출석이랑 전임무완료 받았더니 여행복이랑 편지지 받았어!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101390 작성일

으아ㅠㅠㅠ 그냥 쭉 돌기만 하니까 400전도 못 채웠는데 뺑뺑이 돌아야하나ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101391 작성일

다른거 다 끝났다면 편지지 받으려면 뺑뺑이 돌아야하지 않을까..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101389 작성일

7-1이 샛길로 너무 빠져서 7-2 가볼까하는데 하카타가  너무 아가극단도라 고민된다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101392 작성일

오사카성도 경치 두배인거야? 벚꽃작하려고 오사카 도는데 어째 경험치가 잘 들어오는거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101393 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101394 작성일

얏따네! 애기태도들 오사카에서 키워야지! 주간맵 전부 검비밭이라서 난감했거든ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워요 지식사니와!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101397 작성일

이벤트 임무 끝냈다! 이제 오사카랑 작별이다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101398 작성일

일났다 돈이 너무 없다ㅇㅅ;ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101402 작성일

알라딘에서 카슈 넨코데 이름이 카슈 기요미츠라 되어있쟝 내 카슈가 기요미이긴 하지만*ㅇㅅㅇ* 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101403 작성일

ㅋㅇㅅ!!

ㄴ(ㅇㅅ"ㅇ)/ㅐ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101408 작성일

대태도 레시피 돌렸는데 나가소네 나왔다 ㅇㅠㅇ 어서와.... 얼떨떨하쟝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101410 작성일

600전 채우는거 고통이다.. 먹을 애들도 없고..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101413 작성일

22 편지지 준다고해서 하기는 했는데 힘들다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101414 작성일

맞아'ㅅ`.. 내 손목 건강 때문에 오토 돌려야하나 심각하게 고민중이야ㅇㅅㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101415 작성일

오토 생각보다 쉬우니까 한번 해봐 자게에 사용법 정리한 스레도 있을거야 힘내

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색