~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100964 작성일

도장 10연은 어떤 도장 레시피로 돌려도 소비 제로인건가??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100966 작성일

ㅇㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101046 작성일

나 방금 아무 생각없이 50 50 50 50으로 10연차 돌려버렸는데...... 아깝다......ㅠ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100965 작성일

도장 뭘 만드는게 나을까? 중보병??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100967 작성일

난 7-4도는중이라 총병 돌렸어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100968 작성일

본인이 돌고 싶은 맵에 따라 다르겠지만 난 원거리병 돌리려구!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100969 작성일

총병이냐 투석이냐 그것이 문제로다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100972 작성일

헐 외출중인데 당장 집가서 레벨링 달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100975 작성일

극단도들 만렙 찍을 생각은 없지만 내버려 두면 연련이 헬이 될거 같으니 돌아야겠지....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100976 작성일

dmm 아리가또...아리가또....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100978 작성일

7-4인가? 경험치 아름답다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100984 작성일

응응 7-4 보방!! 이제 애들 만렙 찍어줄수 있어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101002 작성일

우와 경험치 봐라...우리집 극단 레벨 40정도인데 7-4 10번만가면 극단 1레벨업 가능하구나 스게에

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101014 작성일

오 대신 극단 레벨 40이면 7-4 첫마스 가자마자 깨장창이야 ㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100983 작성일

경험치 2배 개꿀 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #100987 작성일

와 그러고 보니 이 기간에 놀고 있다가는 연련장이 지옥도가 되겠군..........

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #100991 작성일

앜... 열심히 돌려야겠다;;(

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101000 작성일

아니 근데 도장 특상 100%일 때 한계치까지 만들어놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장믹서기 7맵을 가면 해결될일인가....!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101003 작성일

비에서 흙냄새나...

봄비라 그런가??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101007 작성일

오늘 미세먼지가 높아서 아닐까......??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101024 작성일

Aㅏ... 미세먼지 생각을 미처 못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐, 황사일수도 있겠다는 생각을 했으니까 피차일반이지머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101006 작성일

도장 자원 안 나가는건 무조건 10연차 돌려야하는건가?? 아님 한개씩 열개 제작도 오케이인건가?? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101011 작성일

도장 들어가면 10연챠 단추만 활성화 되어있달찌ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101012 작성일

10연차 버튼에만 무료 표시 되어있고 한번 돌리면 표시 사라지니까 무조건 10연차일듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101015 작성일

내일 오사카 이벤 임무 보상으로 극템이 뜨면 좋겠다...편지지 내놔 편지지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101016 작성일

지금 우리집 천하오검님들이랑 오오카네히라 칼버지 호쵸 기타등등 신캐들 겨우 특만 찍어주고 방치중인데 얘네 레벨링해도 사실상 쓰질 않으니....극단 레벨링 죽어라 하는 게 맞겠지 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101019 작성일

극단 좀 키우면 극단5키우고싶은애1로 5-4나 7-1 뺑이 돌아도 되니까 난 우선 극단부터 레벨링하려고...:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101039 작성일

다른 애들은 괜찮지만 호쵸 정도는 어느 정도 고렙 만들어두는 편이 좋을 것 같기도 하쟝! 일반단도는 레벨링하기가 쉽지 않아서ㅠㅠㅠㅠ 6면은 고속창에 찔리는 것 때문에 레벨링하는데 시간이 오래걸리는 편이니까 이참에 레벨링해도 될것 같음. 호쵸 극 수행보내는 것도 렙 60은 되어야하고.... 물론 마지막은 너니와의 판단에 따르겠지만!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101017 작성일

와 나 신발 샀는데 좀 부족한 점(뭐 비판까지도 아니고 저에겐 이런 부분이 안 맞는데 신발은 예쁘고 좋아요 감사 이 정도)썼더니 내 후기를 뒷페이지로 옮겨놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우지 않은 게 그나마 다행인가? 수제화라서 비싸게 주고 샀는데 다신 여기서 안 사야지 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101018 작성일

10연차 1일 1회 무료라는데 그 1일의 기준이 언제일까.... 자정? 아니면 임무 리셋시간처럼 오전 5시?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101023 작성일

공지 보니까 오전 5시 맞대ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101040 작성일

알려줘서 고마워!! 자정이 리셋 시간이면 어쩌나 걱정했었는데!8ㅅ8

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101020 작성일

7-4 주회하는데 심지어 쥬즈마루 자꾸 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 와봤자 너는 NN개째의 스페어라 갈 수밖에 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염불 외우면서 도해해야 하나 고민중이네...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101025 작성일

염불왼다는데서 쥬즈 드랍포인트 잡은거 아닐까시라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101029 작성일

40대 초반 극단도 레벨링은 어디서 하는게 가장 좋을까 역시 안정의 7-2인가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101032 작성일

71이나 72겠지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101038 작성일

초반이면 7-1이 덜깨짐ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101030 작성일

오사카도 2배 해주네 웬일이람

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101034 작성일

저 같은 하없찐을 위한게 아닐까요 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101042 작성일

그러게 웬일이래!! 원래 이벤맵은 2배 뻥튀기 안 해주더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 오사카 클리어 못한 내게는 고마운 일이지만!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101043 작성일

올해부터 성인이라서 매번 두근두근 하는 마음으로 민증이랑 카드 준비하고 계산대 서는데 직원분이 민증요구 안하면 너무 서운함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 민증이 있는데 써보지를 모태 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101047 작성일

이 사니와 귀여워...*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101053 작성일

어른들이랑 가면 민증검사 안하더라ㅠㅠㅠ

또래끼리 역앞이나 대학로쪽으로 가봐! 거긴 민증검사 필수라 해줄걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101057 작성일

대학가에서 술집은 검사 무조건 하는데 편의점같은덴 의외로 잘 안하더라구 술집 가는거 추천

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101062 작성일

알코올도 파는 카페 와서 리큐어 들어간 거 주문했는데 오늘도 민증 요구 안했쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 처음 보는 알바생이라 얼굴 기억할 리도 없는데ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101056 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이제 하세베 타고 지나가면서 봐도 성인이라 안해줌...8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101058 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 아무생각없이 읽으면서 스루할 뻔하다 콧물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101065 작성일

핰ㅋㅋㅋ셐ㅋㅋ벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101059 작성일

금토일월 방정리 해야지 했는데... 경험치 두배 보고 포기했어ㅋㅋㅋㅋ

내방이 좀 거지꼴이면 어때.. 이때 레벨링 해놔야지....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101068 작성일

하카타가 없는데 하카타를 포기하고 레벨링을 해야할까^^…………… 재패니즈 비즈니스맨은 오사카 지하에있는 돈이 더 좋은가보다.. 그거 내가 다 가져왔는데^^……

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색