~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101195 작성일

후딱후딱 극 넘어갔으면 좋겠다ㅇㅅㅇ;

한부대씩 만든 후에 남은 애들 천천히 극찍어주려고 칸스토하고 기다리고 있는데 도종 안넘어가니 탈력감들고 겜 접속도 귀찮고 그러네..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101247 작성일

나도 극 빨리 나왔으면 좋겠어ㅜ 레벨링 많이한건 아니지만..게임 내 컨텐츠가 너무 한정되어 있으니까 그나마 새로운 일러스트가 유일한 위안인 느낌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101197 작성일

모노요시 키타아아아아아!!! 완전 행복해!

내일이 고등학교 입학식이라고 나와주는거니..8ㅁ8 모노요시 착하구나 고등학교 생활 간바루요!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101206 작성일

우리 아빠가 어엄청 효자시라 치매 걸리신 할머니를 얼마전에 우리 집에 모셨어. 지금까지 불편하긴 해도 그런데로 지내왔는데, 갑자기 오늘 조금 전에 엄마한테 욕을, 그것도 쌍욕을 퍼부으시면서 엄마를 때리기 까지 하셨어. 말리던 아빠도 마누라편 든다고 말하시면서 때리고. 아직도 심장이 벌령거려. 내가 보기에는 당장 요양원 가셔야 할 것 같은데, 아직 등급이 안나와서 국가에서 지원을 못받으니 갈 수 가 없어. 지원 못 받으면 돈이 너무 비싸더라구. 우리 집 형편으론 감당이 않돼. 게다가 아빠가 심한 마더 콤플렉스라.... 평소에도 나한테 최고의 여자는 엄마(그러니까 할머니)야, 가 18번인 사람이시라... 어떻하지, 엄마 맞는 거 보니까 머리가 하얗게 되고 심장은 미친듯이 뛰어서 아무 것도 못하고 덜덜 떨기만 했어. 말리기라도 했었어야 되는데, 엄마가 이러다가 스트레스로 넘어가실까봐 너무 겁나. 나도 버티기가 너무 힘들고... 일단 3월에 등급 심사 신청한다는데 어떻게 될 지 모르겠어. 제발 등급 나오시길 빌어줘....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101208 작성일

너니와...ㅠㅠ 괜찮을거야 세상에 아버지 너무하시다... 치매노인 모시는게 보통 힘든 일이 아닌데  

어머니께도 많이 고생하신다  너니와도 그렇고.. 빨리 요양원 보내는게 할머니한테도 더 좋을것같은데..;;;    기운내 좋은 결과 나올거야 ... 나도 같이 빌어줄게!!!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101217 작성일

고마워. 부디 등급이 나오기만 빌고있어, 요즘.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101230 작성일

아니 세상에...진짜 고생이 많다 치매 걸린 분 보살피는거 진짜 고생일텐데ㅠㅠㅠㅠ

우리도 아버지가 효자라고 집에 모시다가 결국 형제자매가 돈모아서 요양원 보냈거든 솔직히 말해서 노인분 보살피는건 아내가 도맡아서 하던데 그게 대체 무슨 효도인가 싶고...등급 꼭 나오길 바라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101236 작성일

꼭 좋은 방향으로 잘 될거야ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101239 작성일

응, 모두 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101278 작성일

나도 기도할게... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101212 작성일

아오게 볼 때마다 말 모양 몽둥이라는 말이 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101279 작성일

호피티 아닐까6ㅁ9 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101226 작성일

오늘 정말 내 몸이 내 몸이 아니고 속 뒤집힌다 그래도 열심히 내새끼들 키워줘야지...

카슈야 열심히 노력하는 날 좀 안아주려무나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101227 작성일

/ㅇㅅ.ㅇ)/ ♡

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101240 작성일

몸이 너무 아파서 아무것도 못하고 있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게임도 못하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101241 작성일

오토클릭 너무 편하다.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101242 작성일

이거 폰검이랑 컴검이랑 색깔 완전 다르쟝 폰검은 적마스가 자주색~짙은 마젠타? 정돈데 컴검은 거의 보라색이구나..... 컴검이 더 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101250 작성일

아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 탈출했다 질문받는다!!♪───O(≧∇≦)O────♪

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101255 작성일

내일 개강이라니ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101261 작성일

으앙 나니와는 내일 입학....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101264 작성일

입학축하해ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101267 작성일

웅웅, 고마워.!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101266 작성일

요새 컴검에서 좀...자주 오류가 나는데ㅠㅠ평소엔 그렇다 쳐도 보스방 앞에서 튕기면 심경이 복잡하다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101269 작성일

후 내일 새학년 올라가는데 너무 가기싫다ㅠㅜㅜㅜㅜ아는 애들도 없어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101281 작성일

개강..아 수강신청 망해서 어떻게든 해결해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 부딪혀봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정도로 망한게 처음이어서ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101287 작성일

일검 중검 둘다 첫태도가 미츠타다인데 이건 운명이 아닐까////

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101343 작성일

▼_^)>

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101290 작성일

7-4 7-4 하는게 이래서구나 경험치 개꿀이쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101291 작성일

10극단 평80인데 이벤트 기간 동안 올만렙 찍고 싶다...하카타는 나머지 극 나오면 같이 키워줄게...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101292 작성일

저 자원0 도장은 ㅎ하루에 한번인거야?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101294 작성일

하루 한번 한번돌리면 버튼 바뀜

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101295 작성일

자원주는건 12시가 기준인가? 방금 새로고침했는데 두번째 보상 받았어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101304 작성일

헉 안돼 보상날린건가.......('༎ຶٹ༎ຶ`)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101298 작성일

아 진심으로 내일이 안왔으면 좋겠다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101299 작성일

사니렙 130대니까 얼른 6극단 평렙을 50까지 끌어올려놔야 연련에서 살아남을 수 있겠지...일단 내일 다시 돌고...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101301 작성일

600전 보상 궁금해하는 사니쨩들이 많은데 보상받을때 아무생각없이 넘겨버려서 뭔지 모른다;;;

좀 주의깊게 볼걸그랬어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101303 작성일

너도? 나도... 근데 나도 궁금함... 지난 보상도 좀 보여줬으면ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101305 작성일

그거 그냥 숫돌100에 의뢰패1 줬는데..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101307 작성일

극단 70대 애들 레벨 2나 더올렸다 뿌듯해ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101309 작성일

오늘은 밤샘 레벨링이다)99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101311 작성일

총병 레시피 돌려서 5총병 나왔쟝 한번에 이렇게 많이 나온거 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극츠시 일했구나 잘했다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101312 작성일

이번 경험치 2배기간 놓치면 당분간 연련장 못들어갈건 확실해보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새서 달린다 요시 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101327 작성일

이제 내 목표는 오사카성 퀘스트 남은 횟수 채우는 동안 늦게 온 태도들을 열렙시킨 뒤 1태5극으로 7-3을 도는 것이다...킷코만 잡아오면 되는데 6극은 샛길로 너무 잘 빠져ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101338 작성일

들립니까 사니와여... 당신의 마음에 직접 말을 걸고 있습니다... 7-3은 극 3자루까지... 7-3은 극 3자루까지입니다... 그 이상 넣으면 보방 확률이 떨어집니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101396 작성일

...셋이었나! 그 마음 닿았습니다 너니와여 고맙습니다...;ㅁ;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101328 작성일

금총 옥총 두개 끼워줬더니 금총을 깨먹다니 아이고 아이젠아....

+레스 쓰자마자 옥총까지 다 깨먹고 진필 썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101339 작성일

7맵 원래 이렇게 도장 박살이야..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101340 작성일

삑 정상입니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101341 작성일

정상이야ㅠㅠㅠㅠ

나 금투석 지난번 이벤트때 150개 만들었는데, 오늘 50개 작살남.....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101342 작성일

몇면인지, 남사들 레벨이 어떤지에 따라 조금씩 다르긴한데 정상임

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색