~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 30판~

작성일 17-03-01 13:24

페이지 정보

작성자익명 댓글 501건

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101515 작성일

오사카 이벤트 임무 전(全)달성 보상 편지지로 판명

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101577 작성일

아..... (주섬주섬 삽을 챙긴다)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101518 작성일

S급 망나뇽 잡았다! 씡난다!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101519 작성일

오오 축하해!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101580 작성일

도검 2년넘게 하면서 드는 생각인데 나 운영이 하는것중에 가장 마음에 드는게 한정을 잘 안내놓으려 한다는거야

지금까지 한정이라 할만한게 신년 릴리스 경취랑 보이스랑 오사카성 현수막이랑 취임 보이스정도잖아

할수만 있으면 근시곡이나 계절경취같은것도 기간한정 이벤트로만 풀고 그뒤에는 아예 못얻는 방식으로 유저집중도를 높일수 있을텐데 이거 진짜 플레이하는 입장에는 스트레스 받는거라 앞으로도 한정 같은거 없이 했으면 좋겠쟝

기간한정 이로치 남사같은거 나오면 내 일상이랑 위장      없어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101588 작성일

한정 하나 있지 않냐 오사카 현수막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 시작해서 하나 밀린 사람은 울어요...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101631 작성일

난 두 개 밀렸다 광광... 이거 만회할 수 있는 기회 주새오... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101581 작성일

운영 트윗 올라왔는데 대체 운영 근무시간은 어떻게되는거지?ㅇㅅ;ㅇ 교대근무인가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101582 작성일

픽시브 사진이 계속 저장이 안된담 뭐가 문젤까..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101583 작성일

픽시브는 원래 이미지 저장안되지않아 ㅇㅁㅇ?!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101584 작성일

아냐 픽시브 원래 저장됨

레스주 컴이야 어플이야??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101586 작성일

폰으로 네이버에서 들어갔어

전까지만 해도 잘되던데 어제부터 갑자기 먹통이야;-;

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101587 작성일

어플깔아보는건어때??나는 폰으로 웹통해서는 사진 저장해본적이 없어서 잘 모르겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101590 작성일

헉 그런 일단 어플깔고 와볼게!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101591 작성일

어플로는 일러스트 창에서 한번 더 터치하고 위에 반투명 검은 바 터치하면 [사진저장]뜨는거 누르면 된다조)99

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101618 작성일

극단애들 레벨이 어중간하게 높아서 레벨링하기 힘들다...ㅠㅠㅠ 7-4 돌수 있긴 한데 도장 너무 깨져

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101620 작성일

트위터 계펑하신 존잘님의 옛 도검로그가 떠오를때마다 보고싶어서 운다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101621 작성일

고급 인력인 극단도를 오사카에서 굴리니까 괜히 미안해 하카타가 안나오는 바람에 그만

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101628 작성일

학교를 왕복 7시간으로 다녔더니 졸업한 뒤에도 체력이 돌아오질 않는다_(xㅅx _ )_

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101636 작성일

도장 10회 무료로 돌리는거 리셋기준이 새벽5시인거야? 어제 자정 넘어서 돌렸는데 지금 또 들어와있길래 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101659 작성일

그렇대 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101647 작성일

아...내일 아침일찍 학교 가기 싫다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101663 작성일

며칠째 경보병 외치면서 울었더니 애들이 드디어 경보병을 많이 뽑아준다ㅠㅠ)9 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101665 작성일

이제 슬슬 내가 술을 끊어서 니혼고가 안 오나 하는 생각이 든다orz 근데 술 마시면 사니와 주거요ㅠㅠㅠ 위에 구멍 숭숭 나고 식도 너덜더덜해서 술은 못 마신다 니혼고씨 어서 와서 나 대신 술 마셔줘...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101670 작성일

나 5%짜리 과일주 매일 마실때도 니혼고 안오더라...도수가 넘 낮아서 그랬나 싶기도 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101679 작성일

역시 안오는구나ㅋㅋㅋㅋ 그건그렇고 맛있겠다 과일주^ㅠ^ 그럼 술이 들어가는 요리나 해 볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101671 작성일

작년 9월쯤에 누구더라 하여간 구하기 힘든 타도하나 깨먹고 멘붕해서 방치해두다가 돌아왔는데,

뭔가 많이 추가 됐나봐 새로운 도검이라던가?

오사카성 지하 파는 모양인데 이번 이벤트에서도 하카타 줘? 솔직히 오사카성 몇번을 가봤는데

하카타 죽어도 안나와서 반쯤 포기 상태긴함ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 돌아도 100층까지 돌수 있으려나.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101673 작성일

이번꺼 쁘사카야 50층짜리

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101677 작성일

ㅇㅇ 이번 이벤에서 하카타 고토 시나노 호쵸 이렇게 드랍돼 50층은 금방 도니까 되지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101687 작성일

이번 오사카 주는 것도 많고 확률도 괜찮아! 게다가 지금 경치 두배여서 진짜 삽질할 맛 남ㅋㅋㅋㅋ 너니와 반가워! 너니와가 즐겁게 게임했으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101675 작성일

자원이랑 도움패 깨질거 각오하고 평렙 43 6극단으로 7-4 밀고있는데 나름 괜찮은것 같기도 하고....? 그 전까지 7-2 돌았는데 일단 한바퀴 도는데 거리가 짧고 한 마스당 경험치는 더 많이 나오니까 좋은것 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101690 작성일

74는 샛길이 없다는 점에서 이미 나에겐 넘사벽임ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101695 작성일

ㅇㅁㅇ깨장창 안해???

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101701 작성일

난입인데 나는 그냥 자원갈갈하면서 달리는 중

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101703 작성일

응 가끔 운 나쁘면 한명 빨간중상 떠서 돌아가는데 10번중에 1번? 2번?정도인 것 같고 대체로 보스마스까지 간다 대신 한번 돌때마다 두명정도 주황중상 떠서 수리해줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101697 작성일

이 글을 보고 용기를 내 7-4에 도전해보겠습니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101691 작성일

극에다 마지 로얄ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101696 작성일

레벨링 하면서 집에 쌓아둔 책들 읽고 있는데 대체 과거의 나는 왜 교고쿠도 시리즈를 원서로 읽겠다는 패기를 부린걸까 그것도 문고본 차라리 일반판을 사지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101700 작성일

안녕 동지? 나는 텟소까지 읽고 방치하기 있어^^ 그 다음은 손이 안 가더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101707 작성일

선문답 부분 장난아니었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 그걸 그대로 실을수가 있냨ㅋㅋㅋㅋ읽으면서 일본인들은 이거 아는거야??? 이러고 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 죠로구모는 괜찮아..뭐가 하도 복잡해서 그렇지 선문답같은건 안나오더라...나 이제 도불 들어가는데 그나마 얇은게 위안ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101708 작성일

죠로구모는 좀 낫다니 그나마 다행..일까? 나도 읽어야 하는데 선문답이 진짜 너무 강했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너니와 힘내라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101712 작성일

텟소는 사건자체는 심플한데 선문답같은 해석문제랑 불교역사가 문제였잖아 반대로 죠로구모는 해석은 괜찮은데 사건이 복잡해ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ너니와도 화이팅 우리 꼭 독파하자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101704 작성일

학배 대장 세워서 7-1 도는데 가족이 겜 화면 보고 걔 얼마냐고 물어봐서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 돈 낼 필요 없이 게임 꾸준히 하다 보면 가끔 나오는 애라고 했더니 신기해 하더라ㅋㅋㅋㅋ 내 학배가 좀 많이 이쁘지^^

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101706 작성일

나 왜 실제 본체 시세 말해주는거 생각났짘ㅋㅋㅋ학배는 돈 있어도 못사지만...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101711 작성일

그렇지 않아도 학배 원본은 지시장에서 실물 판다고 말했어ㅋㅋㅋㅋ 실없는 소리 한다고 등짝만 맞았지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #101750 작성일

ㄴ(^ㅁ^)/ㅐ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101705 작성일

이 손잡이 닛카리 망토 브로치 같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.sonjabee.com/goods/content.asp?num=298240&big=2&middle=1&small=&Orderby=dated&plus_chk=&sale_chk= 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101715 작성일

도검 너무너무 재밌다 경험치2배 이벤트 산나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101719 작성일

연련이 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 레벨링하느라 6극단 천지야;;;;흐엑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #101720 작성일

계속 몇주하다 몇달 접었다 반복했던 반냉동 사니와인데 안한 사이에 모르는 얼굴이 너무 늘었다 ㅋㅋㅋㅋ 마침 경치2배 이벤하길래 그동안 갖고만 있던 애들 레벨링이나 해주고있어...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색