~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~

작성일 21-05-07 19:23

페이지 정보

작성자익명 댓글 500건

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424173 작성일

류큐검 극이 필요해.............. 여름 연대전 경험치....................

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424174 작성일

사돈어른이 다치셔서 지난 주부터 조카(갓 돌 지남)를 우리 집에서 돌보고 있는데 부모님과 나 셋이 돌보는데도 죽겠다 육아우울증이 왜 생기는지 알 거 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424177 작성일

요즘 엔더 릴리즈 라는 게임 플레이 중인데, 약간 할로우 나이트 느낌도 나면서 브금도 완전 좋아서 너무 재밌게 하는 중이다... 이런 류의 게임 좋아하는 사니짱 있다면 추천해주고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424179 작성일

꺗 홈페이지 스킨 바꼇당

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424181 작성일

사니챈 배경 파래졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이구나!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424191 작성일

괴담 방송보는데 너무 무섭다.....오늘 근시는 닛카리로.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424200 작성일

찾고 있는 연성이 있는데 트위터에서 돌던 옆나라 연성이라 뭐였는지 서치가 매우 힘들어졌다.. (널부렁

+ 혹시몰라 남겨보지만..2컷만화 같은 연성이었는데 사미다레랑 무라쿠모랑 차타고 행복해보이는 표정 1컷 / 돌어오면서 얼빠진 표정 1컷의 이 연성 주소 아는 사니쨩 있으면.. 언제든지 남갸죠..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424204 작성일

https://twitter.com/nueoj/status/1404280182077231104

원정이라고 생각했는데 병원에 끌려갔다온 쿠모상과 아메상ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424209 작성일

우아악 이거 맞다!!! 사니쨩 아리가또!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424219 작성일

이거 너무 웃겨서 육성으로 흐느끼면서 계속 보게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424226 작성일

비와서 저조해졌나했더니 병원갔다온거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머지 접종예방받았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424201 작성일

아 이젠 빼도박도 못하고 여름이네  에어컨 켰다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424203 작성일

파란색 사니챤 좋다 시원해

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424210 작성일

내 사니챈은 노랑노랑한 이유가 뭘까... 모바일이라 그런가? 아님 삼성 인터넷이라?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424212 작성일

나도 아직 노랑노랑해 ㅇㅁㅇ 모바일이라서인가?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424218 작성일

설정 들어가서 브라우저 캐시 삭제해보세여ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424224 작성일

ㅇ0ㅇ ! 파랗게 됐어요! 감사합니다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424211 작성일

모기절대로죽인다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424214 작성일

와 뭐야~ 파란 타이틀 너무 시원하고 예쁘잖아~~ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424223 작성일

원룸에 사는데, 지금 옆 원룸도 공사중이고 뒷 원룸도 공사중이라 시끄러워 죽겠다. 게다가 원룸들끼리 거리가 멀지 않다 보니까 공사장에서 나오는 먼지도 풀풀 들어와서 진짜 환장의 연속이야. 안 그래도 더워서 스트레스 게이지 올라가는데 소음+먼지 콤보로 나날이 스트레스 수치 갱신 중이다. 으아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424229 작성일

자게 어떤 스레였는지 기억이 안나는데 시골학교 스레랑 같이 올라오던 정부 비리 때문에 불쌍한 혼마루썰 있는 그 스레 제목이나 펍해줄 사니쨩...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424230 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424231 작성일

와 사니챈 오랜만인데 여긴 여전히 몽글몽글하네!! 다들 여름 조심히 나길!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424235 작성일

사니쨩도 여름 잘 보내~~ 더위안먹게 조심하고ㅠ!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424234 작성일

아 하세베가 내일 소개팅(이라는 이름의 선) 전력으로 방해해줬으면 좋겠다.....ㅏ아...ㅏ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424242 작성일

내일 소개팅 상대 버스 놓쳐서 대판 지각하고 차여도 할 말 없는 상황 맞이하길....人

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424244 작성일

차를 샀는데 향이 파스야....입 안에서...파스가...하필 발목에도 파스를 붙여둬서...화한 냄새가 계속된다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424245 작성일

요즘 마법사의 신부가 너무 좋아...이번 16권 특전으로 나오는 oad? ova?도 나중에 방영해주겠지...cd를 사기에는 돈이없으니까 나중에 방영하면 라프텔에서 구매하던지 해야지...5권 초판 특전 드라마 cd 중고 직구해서 샀는데 일본어 간단한거만 청해할 수 있지만 괜찮겠지 자막이나 텍스트 있으려나 번역기...

작가가 예전에 헤타리아 팠었다는데 일본에서 진짜 초메이져였었다고 하니까 그냥 흐린눈 하는중...지금 헛소리만 안하면야 뭐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424247 작성일

일본어랑 영어공부 언제하냐.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424248 작성일

도검 혼덕질 지쳐서 부랑부랑하다가 어찌저찌 사니챈에 오게 되었다.... 나 말고도 도검 덕질하는 사람이 이렇게나 많아 (/ㅠ0ㅠ)/ 행복해요~!!

+ 혹시 이런 거 문제라면 편하게 알려줘 ㅠ0ㅠ!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424250 작성일

ㄴㄴ 젠젠 몬다이 나이 ㅇㅅ<)b

도검 덕질하다 막혔을 때 일단 사니챈에 오면 뭐라도 됨ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424253 작성일

비가 너무 자주 온다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424259 작성일

가끔 밥 먹고 나면 되게 지칠 때가 있는데 나만 그래...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424267 작성일

혈당 스파이크?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424271 작성일

헷시야 주명이다 넷이즈를 인수해다오

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424273 작성일

미다레나 이마츠루처럼 극 달고 자신을 아예 아루지의 검이라고 지칭하는 애들이 또 누가 있지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424290 작성일

히게키리? 히게키리는 좀 애매한가?..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424308 작성일

만바가 좀 비슷하지 않나....? 아루지를 위한 걸작이라고 했던 것 같던데.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424274 작성일

아예 관심 없는건 아니었지만 그냥저냥 귀여워하기만 하던 애한테 어느날 갑자기 아무 이유 없이 치였어 나온지 한참 되어서 매물도 없는 굿즈들 보면서 운다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424275 작성일

1인분 어떻게 만드는 걸까....분명 1인분 레시피랬는데 왜??????내가 뭘 잘못한거야??????

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424288 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424291 작성일

나 오늘 취임 4주년이야 ( *・ω・)ノ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424298 작성일

꺄 오메데또(/^▽^)/

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424300 작성일

✧*。╭(`σ▽σ)╮✧*。╰(`σ▽σ)╯✧*。 취임 4주년 축하해 ✧*。╭(`σ▽σ)╮✧*。╰(`σ▽σ)╯✧*。

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424307 작성일

우왕 축하해!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #424309 작성일

오메데또!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424310 작성일

몇시간있으면 월요일이라니 월요일이라니 말도안돼

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424311 작성일

인력 만들어보고 싶은데 음원 따는 것부터가 귀찮다 하세베 주명이다 9n자루 목소리를 녹음해라 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424315 작성일

졸업 앞두고 취준을 해야하는 나이가 오니까 정말 사니와 하고 싶다. 우리 애들이랑 있고 싶어. 슬프다. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #424318 작성일
전체 10,059건 1 페이지
게시물 검색