~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-05-07 19:23

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #422028 작성일

연동은 선택이 아닌 필수라는걸 이제서야 깨달았읍니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422029 작성일

너 사니와 뭔일 있었니???? 

익명님의 댓글

익명 #422031 작성일

외국 장르 덕질하면 언어가 늘줄 알았는데 걍 직구 능력만 늘고 언어는 늘 구글한테 의지한다....하지만 만바 완파쿠를 구했으니 여한은 없어...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422138 작성일

앗 완파쿠 부럽다,,! 

익명님의 댓글

익명 #422032 작성일

혼타로 보고싶다..

내 타로는 내가 안 보는 주의였는데 으으 그냥 볼까;;;

서로 혼타로 봐주기 할 사니와 있으면 얘기해줘..ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422039 작성일

한진 택배라고 부르는거 너무 웃기고 좋은데 우리 혼마루엔 택배가 배송이 안 되어서 웃기만 할 수가 없다 엉엉

익명님의 댓글

익명 #422041 작성일

-)~고양이 귀여워ㅠ 키우지는 못하겠고 화면으로 예뻐해줄게 ~~~

익명님의 댓글

익명 #422057 작성일

머리비우고 볼수있는 애니있음 좋겠다  그냥 동물만 나오거나 아동용같은거...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422060 작성일

뿌이뿌이 모르카…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422066 작성일

마왕성에서 잘자요  애니  괜찮더라

하나마루랑 같은 토호 애니메이션 작품임  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422081 작성일

마왕성 잘자요 나도 추천 ㅋㅋ 생각 없이 보다가 네번 돌려봤어 밥먹을때 틀어놓기 좋은 느낌

익명님의 댓글

익명 #422061 작성일

지인 사니와랑 나랑 서로의 최애만 쏙쏙 나오고 있어...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #422065 작성일

꺄아아아ㅏ아아아ㅏ아아ㅏㅇ아 검비위사 2개 떳어~~~~~~~@@@@@@@#!@#@!# 우리 애들 1남았는데 다 살았따......와아 내 심장

익명님의 댓글

익명 #422069 작성일

살다살다 처음으로 겜 섭종 겪어보네...꽤 오래 업뎃 소식 없길래 뭔가했는데 오늘 들어갔더니 '서비스 종료했습니다'라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 내 격투가들 돌려줘ㅠㅠㅠㅠ왜 섭종해ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #422084 작성일

히아신스향 좋아해서 디퓨저 검색해보는데 왜 죄다 히아신스 유칼립투스 향만 있는 걸까???? 히아신스향만 쓰자니 원액 사서 내가 조합해야할 판....

익명님의 댓글

익명 #422110 작성일

기계식 키보드 백축 샀는데 키감 쫀득쫀득하니 좋다

익명님의 댓글

익명 #422124 작성일

할일이 너무 많아 ㅇ)-(

익명님의 댓글

익명 #422140 작성일

유부는 두부를 튀긴거고 두부는 콩으로 만든거니까 유부초밥은 운동후 건강식이라고 주장하는 사니와

익명님의 댓글

익명 #422142 작성일

굿즈왔다 이야호~~~~ 넘좋아~~~~

익명님의 댓글

익명 #422169 작성일

칭찬을 듣고 싶다! 아무것도 안했지만 칭찬이 듣고 싶다!(관종

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422170 작성일

아무것도 안하다니!!!! 오늘하루 잘 보냈군!!!!! 잘했어!!!!! (짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422171 작성일

칭찬을 듣고싶다고 솔직하게 말했어! 현대인에게 이런 솔직함은 용기가 필요한 법이지! 정말정말 잘했어!!! 오늘의 호마레는 단연 사니쨩이야!!!!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422172 작성일

사니쨩들 상냥해!!!!!!!!!!!!! 기뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 칭찬받았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 행복해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사니쨩들이 최고야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

익명님의 댓글

익명 #422176 작성일

츠루마루 때문에 고죠에 낚여서 주술회전 다봤다ㅋㅋㅋㅋ낚인 이유가 좀 어이없는 편인데 최애인 츠루마루가 고죠 쿠니나가 작이고 픽십같은데서 현대AU 할 때 고죠 쿠니나가라는 이름이 종종 쓰여서 뭔가 조금 반가워서...라는 이유였고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼굴이나 함 보자 하고 봤더니 백발에 흰 속눈썹이네??? 더 친근감이 들어서 결국 정주행했고 첫인상은 좀 취향 아니었는데 다보고 거하게 치였다

익명님의 댓글

익명 #422177 작성일

극 휴가 일러 넘 이뻐 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (특히 (한 쪽 뿐이지만) 바지가 짧아졌다는 점이 매우 바람직하다)

빨리 다른 마사무네들도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일러레도 토보소 님이였으면 더 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422181 작성일

첫 대태도로 호타루마루 단도했다~~~~~~~아~~~!! 드디어 원정 3-2 갈 수 있음...와... 이때까지 쓴 내 자원... 아니 근데 검비위사 한번 잡아보려고 했는데.. 나오라고 할 땐 또 안 나오네.... 

익명님의 댓글

익명 #422186 작성일

영판난무 오사까성하니까 살거같다....... 멍청한놈들아 딱 이때 시작했어야지 으이구 으이구ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422187 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈하자마자 케이쵸 쿠마모토 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #422194 작성일

우리 회사 이상한거 같아... 몇몇 사이트들은 회사 정책에 위배된다고 안들어가지는데 유튜브는 잘 들어가져... 왜일까...??

정작 니코동, 픽시브, 롤20 같은건 안되는데... 되도 쪽팔리니 안하겠지만? 오타쿠 배려 좀 해주세요

익명님의 댓글

익명 #422196 작성일

오늘부터 역수자한다 씹덕짤을 실수로 카톡공유 눌러버린 과거의 나를 죽이고 역사개변을 할테니 그렇게 알아라

익명님의 댓글

익명 #422201 작성일

착한 사니쨩들은 지금 당장 목 스트레칭을 하자ㅠㅠ 일자목 판정 받고 물리치료 받는 중인데 죽을것 같음,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422202 작성일

ㄷㅆ 하아 돈 십만원 쉽게 깨지네,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422203 작성일

난 거북목심해서 생각날때마다 목 뒤로 집어넣쟝 ㅠㅠㅠㅠ 스트레칭 중요해 진짜로ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422241 작성일

아카시 쿠니유키 편지 진짜 어이업따...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422250 작성일

너도...? 나도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422251 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 헛웃음나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422256 작성일

ㅋㅋ큐ㅠ진짜 내가 그거 쓰라고 어렵게 편지지 구해서 쥐어준거 아닐텐데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422257 작성일

나지금 1일차인데 나중가도 이러나... 아루지 넘 당황

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422259 작성일

ㄹㅇ 이럴거면 편지지 달라고 하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422262 작성일

ㄹㅇ 이럴거면 편지지 뭐하러 가져가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단말기 빌려줄테니까 문자건 카톡이건 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422263 작성일

내가 번역 없이 읽을 수 있는 편지는 처음이었따

익명님의 댓글

익명 #422261 작성일

해외의 오시아티스트가 한국어로 온라인이벤트 홍보하는 영상을 올려줬어... 뭔가 기쁘다고해야하나 한국팬이 있단걸 알고 올려주신걸까 심지어 잘하셔서 너무 귀여워ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422264 작성일

헐 머야 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #422266 작성일

아까 사니챈 안 들어와져서 식은땀이 났었다ㅠㅠㅠㅠ 돌아와서 다행이야 사니챈 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422267 작성일

이제 접속 되네 ㅇ0ㅇ 아깐 사니챈 들어오려니까 이상해지던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422268 작성일

나니와도 마음의 땀 한바가지로 흘렸다 어휴 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #422271 작성일

아카시 편지 스포 방지

아니 길가는 중이라 나중에 제대로 읽으려고 2일차 편지 대충 터치해서 넘기려는데 1줄인거 보고 ...?하고 들여다봤다가 하는 말이라곤 수국이 무슨 색이냐고 물어보는거여서 어이가 없었는데... 하필이면 가는 길에 수국이 피어있어서 더 어이 없었음 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422274 작성일

아카시 편지 어떻길래 찐으로 왓으에 도착했슴더 인자 갑니더 야?

익명님의 댓글

익명 #422275 작성일

취락제 복각 언제올까......

익명님의 댓글

익명 #422297 작성일

태고의 달인 도검난무 하나마루 오프닝 삭제됐어...? 아니면 한정기간만 플레이 가능한건가 ㅜㅜ 지방에 살아서 서울 올라오면 꼭 해보고싶은것중에 하나였는데 8ㅅ8 터덜터덜 돌아가는 사니와....

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록