~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-05-07 19:23

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423853 작성일

나도...오지도 않을거면서 왜 그렇게 내 이상형에 딱 맞게 생겼냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423854 작성일

생각해보니 작년 여름에 전남사 쫙 뿌렸던건 5주년 기획으로 대연련 기념해서 뿌린거였구나...

씰 모으기 이벤트 좀 자주 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ

그보다 다음 이벤트는 여름연대전이려나.. 연대전하면 포평이가 보상인 느낌이었는데 재작년부터는 류큐조 이벤트가 되어가는 거 같고... 비보의 마을의 고우의 마을이 되어버린 것 처럼....

익명님의 댓글

익명 #423857 작성일

영화관 가서 영화 기다리면서 앉아있을 때 행복해져라~ 행복해져라~ 라는 광고 나오면 넘 기분이 좋아...

익명님의 댓글

익명 #423858 작성일

익명님의 댓글

익명 #423859 작성일

와 너무 귀엽다... 아무생각없이 들어왔는데 넘 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #423860 작성일

아니 머리에 본체 달려있는 게 뻘하게 귀엽고 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423861 작성일

인사동 카네사다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ K물먹은 카네사다는 혼마루에 던져놓으면 케이팝 춤추고, 간식으로 흑당밀크티랑 민트초코 프라페랑 뚱카롱 쌓아놓고 먹고, 아와타 단도들 모아놓고 치즈 닭갈비 먹고나서 2차로 볶음밥 맛있게 볶아서 눌려 먹는 법 전수하고 그럴거 같긴 해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423897 작성일

도생을 105% 즐기는 해외파 카네사다

익명님의 댓글

익명 #423862 작성일

에라이 모르겠다 손가락 완파쿠 다 주문할거야 이번엔 절대로    놓치지 않겠어 한자루 남김없이 다 데려오고 말겠어 아루지 한다면 하는 여자다

익명님의 댓글

익명 #423863 작성일

연결에 쓸 검이 부족한데 연대전 언제 열리려나(ง˙∇˙)ว

익명님의 댓글

익명 #423866 작성일

며칠째 특명 주사위가 2, 1만 나와서 열받다 못해 해탈함 ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423873 작성일

남사들 관련 일화나 주인 등에 일자무식해서 회상이 떠도 뭔데 왜 아루지만 모르는 얘기 하는건데... 하며 소외감을 느끼고 있다...

익명님의 댓글

익명 #423887 작성일

자야지 잘자요

익명님의 댓글

익명 #423896 작성일

이럼 안되지만 수행갔다와서 완전 흑화랄까? 180도 비뚤어진애들도 보고싶다... 이럼 안되지만.... 

익명님의 댓글

익명 #423915 작성일

마스크 답답해

익명님의 댓글

익명 #423931 작성일

트위터에서 결혼하고 싶은 남사, 결혼하고 싶지 않은 남사 투표하던데 빅데이터를 위해서... 관심 있는 사니쨩들이라면...

설문조사 링크

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=NzM1MDM3NmUtNzg1NC00YmIxLWE5YmQtMDIyNTIyMTQxMWJm 

원문트윗

https://twitter.com/CAUTION23943992/status/1407942797651365890 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424054 작성일

이거 결과 나왔대

결혼하고 싶은 남사

https://posty.pe/t2o8lj

결혼하고 싶지않은 남사

https://posty.pe/kqxd2e

익명님의 댓글

익명 #423957 작성일

마스크에 땀차는거 너무 싫어...

익명님의 댓글

익명 #423964 작성일

셀프 왁싱 시도해봤는데... 다 괜찮은데 남은부분 하나가 너무 아파서 못떼고있다 미치겠다 여긴 손대지 말았어야했어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423974 작성일

참 이상한 사람 많은듯...  왜저럴까 싶네

익명님의 댓글

익명 #423975 작성일

지하철에서 셀카모드...

좀 하지 말아줬으면 ...  ㅋㅋ 당신 핸드폰 관심 없는데 자꾸 프레임 걸려서 얼굴 찍힐까봐 무섭다고 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423976 작성일

맨날 컴으로 썼더니 사챈은 모바일 임티쓰면 잘리는구나 처음알았다 ...

익명님의 댓글

익명 #424005 작성일

밖에서 일하는 알바 너무 더워서 오늘까지만 하기로 했다.. 6개월동안.. 정들기는 개뿔 다시 꼴뵈기도 싫어 지옥에나 떨어져라

익명님의 댓글

익명 #424013 작성일

닛코오오오오.......

우리집에도 와줬었으면 좋을텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424014 작성일

ㄴㄷㄴㄷ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제작 빨리 열어줘.....ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #424053 작성일

지금 콜라보하는 홍차 그거... 너무 탐나는데 해외배송으로는 구매 못하는걸까..ㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424056 작성일

사이트에서 해외 직배송은 안 해주는 거 같고(홈페이지 하단에 배송설명에 국내배송만 한다고 써있음) 배대지 따로 이용하면 되지 않을까? 결제는 비자랑 마스터카드 받는 거 같은데 가끔 주소지 자국인 카드만 통과되는 경우도 있어서 확인해봐야 할 듯

익명님의 댓글

익명 #424057 작성일

오랜만에 버스탔는데 언제 노선이 바뀌었대...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #424069 작성일

와, 드디어 운전시험 다 합격하고 이제 내일 발급하러 간다...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424070 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글

익명 #424072 작성일

가끔 사니챈 메인에서 글 클릭하면 로그인 풀리는데 이게 무슨 일이람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424073 작성일

앗 나만 그런게 아니었어

익명님의 댓글

익명 #424074 작성일

뱅가드 콜라보 이제는 중고로밖에 못구하는거지..? 뒤늦게 발견하고 광광 후회하고있어 ↑ㅅ↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424075 작성일

아직 일마존에서는 팔 걸?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424076 작성일

으아아 아직 남아있어서 다행이야 ㅜㅜㅜ 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #424091 작성일

휴가 진짜 예쁘다 극 다녀와서 더 예뻐졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424097 작성일

토보소 야나님 최고b

익명님의 댓글

익명 #424093 작성일

이유없이 돈이 쓰고 싶어져... 

익명님의 댓글

익명 #424095 작성일

엣 트위터 나만 안되는거야

익명님의 댓글

익명 #424114 작성일

밤중에 먹는 까까가 맛이 좋다ㅇ)~ㅇ)b

익명님의 댓글

익명 #424116 작성일

자꾸 잘난척하는 사람 이유가 뭐야??

자기 입으로 자기가 에스파의 카리나 닮았다는 소리 많이 듣는다고 자기가 봐도 닮은것같다고 이러는데ㅠㅠㅠ진심 어쩌라는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠ

그 외에도 뭐 자기 예쁘다는 소리 많이 들었다 햄스터 닮았다는 소리 듣는다 자꾸 이러는데...

내가 너무 꼬인건가? 들을 때마다 너무 짜증나고 손절하고싶어ㅠ

아니 자랑하고싶으면 쇼미더머니에 나가든가 왜 나한테 그러는건지...내가 만만한가ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424117 작성일

자존감이 낮아서 그런거 아냐? 보통 자신에 대한 확신이 있으면 굳이 남에게 답정너짓하면서 확인하려들지 않지...

익명님의 댓글

익명 #424123 작성일

청포도맛 사탕 존맛~~

익명님의 댓글

익명 #424124 작성일

내가 문제하나낼게^^.  빌 게이츠는 노래를 어떻게 부르는지 알아??

정답 :             마이크로 소프트~하게            

오늘 모두 즐거운 하루가 되길 바라^^  

익명님의 댓글

익명 #424127 작성일

ㄴ 코기야 아루지 데려가련 

익명님의 댓글

익명 #424167 작성일

혹시 아이엘츠 준비하는 니와 있니? 아이엘츠 6.0이나 6.5 맞추고 공부하려고 하는데 학원을 다닐지 인강을 들을지 엄청 고민되네 혼자서 영어 공부 해본적도 없고 speaking 에서 완전 깨질 거 같아서 고민됨...writing은 어찌저찌 될거같기도 한데...ㅠ speaking 만이라도 학원 등록을 해봐야할까?

학원비가 너무 비싸서 걱정이야 ....

익명님의 댓글

익명 #424168 작성일

사니챈이 파래졌다!

익명님의 댓글

익명 #424169 작성일

사니챈이 핑크색에서 상쾌한 색이됐어?!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #424170 작성일

다들 7월의 첫 로그보 누구였어? 나는 츠루마루였는데 오늘 단도에서도 츠루마루가 나와서 엄청 신기했어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #424178 작성일

히게!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록