~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-05-07 19:23

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #422658 작성일

근데 갑자기 궁금해졌는데 도검남사 레벨 무슨 차이가 있어?? 일단 렙업 하고 있긴 한데... 아 물론 나중에 수행 보낼려고 렙 업 하는 건 아는데 갑자기 궁금해지네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422659 작성일

레벨 보정 있어서 연련 같은데서 만나면 생존 타격 이런게 같은 수치여도 렙 높은 쪽이 더 빠르고 세게 때려!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422667 작성일

레벨1보다 레벨99가 더 쎄다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422706 작성일

이거맛따

익명님의 댓글

익명 #422661 작성일

우리집 호타루가 너무 일을 잘하는건에 대하여

호두마루 호마레먹는거 멈춰 아니무슨 20렙차이나는데 이걸 휩쓰네 대태도쩔어

익명님의 댓글

익명 #422694 작성일

오늘도 닛코 울부짖는다.. 정부는 닛코를 뿌려라... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422697 작성일

정부는 닛코를 뿌려라 2

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422708 작성일

정부는 닛코를 뿌려라333333333

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422710 작성일

정부는 닛코를 뿌려라4444444 

익명님의 댓글

익명 #422707 작성일

한정단도로 남사를 뽑아본적이 없어... 나오긴 하는거니ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #422720 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 사니챈 하단 배너 광고에 영문판 도검 광고 떴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #422722 작성일

E24dohxUcAI6duJ?format=png&name=small

도검난무 팬사이트에서 만나는 도검난무 광고...! 

익명님의 댓글

익명 #422723 작성일

혼마루로 갈래애

익명님의 댓글

익명 #422738 작성일

몇 년만에 복귀했다! 다들 오랜만이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422742 작성일

오카에리~~~ 잘 지냈어?

요새 좀 겜같은 이벤트 하니까 얼른 화투치러 가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #422743 작성일

오랜만에 떡볶이 사왔는데 생각보다 너무 매워서 울면서 먹고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 앞 문방구 떡볶이라고 설명 적혀있던데 이게 어딜 봐서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422745 작성일

코가라스마루 죽어도 안 나와... 아버님 제발... 단도도 5-1도 7-3도 나오지 않는 이유가 뭔가요... 최애가 너무하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422747 작성일

힘내! 비보 끝나면 오는 드랍 확률 2배 이벤트 5-1 대상남사가 파파우에야!ㅠㅠ! 꼭 와주시길ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422746 작성일

밤에 잠 잘 못자는사람들 다 도검난무시키고싶다 

익명님의 댓글

익명 #422760 작성일

헐 이거 좀 호불호 갈릴 소재일 것 같긴하지만 2P 야만바즈... 너무 궁금하다... 자신감뿜뿜 금바랑... 소심한 쵸우기라...? 이건 된다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422761 작성일

금바 : 나야말로 쿠니히로가 만든 걸작, 야만바기리. 어딘가의 진짜 군과는, 닮았나 안 닮았나를 논하기 전의 문제지.

은바 : 내가 원본이라서 저런 사본이 있는 거냐.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422763 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기다 레스 파서 더 풀어달라고 하고 싶어(??)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422764 작성일

쵸기 대사 넘 웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고도의 돌려까기 역시나 이름높은 야만바기리 쵸우기 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422768 작성일

방심하고 들어왔다가 빵터짐 아나 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422774 작성일

아니 이게 뭐야 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #422762 작성일

ㄴ위에 은바 소심한 태도로 금바 돌려까는거 아니냐고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #422766 작성일

이십년 전에 나온 노래에 요즘 다시 빠졌어... 혹시 얀데레 좋아하는 니와있으면 rurutia 사랑스런 아이여 들어줘....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422769 작성일

헐 이노래를 아는 사람이 있다니 나도 이 노래 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 반갑다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422770 작성일

세상에 아는 사람이 있구나! 이 노래 진짜 좋지ㅠㅠㅠ 진짜 옛날에 들었던건데 갑자기 생각나서 다시 앓고 있어...

익명님의 댓글

익명 #422779 작성일

비보가 너무 졸려....................................

익명님의 댓글

익명 #422781 작성일

배고파...배고파..... 라멘먹고싶다.....

익명님의 댓글

익명 #422785 작성일

우연히 트위터에서 본 무츠 피규어가 내 심장을 치고 갔는데 이거 직접 도색해야하는건가ㅠㅠㅠ조립만이라면 30만원 그냥 쓸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ돈이 있는데 쓰질 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 보낼 수 없는데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422792 작성일

돈에 크게 구애 안 받으면 도색을 별도로 의뢰 맡기는 방법도 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422832 작성일

혹시 굿스마에서 발표한 무츠 피규어라면 아직 도색한 완성본을 발표 안한 것 뿐이라서 걱정하지 읺아도 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422851 작성일

어 나 그거 뭔지 알거같애 나도 그거 넘 가지고싶은데 도색도 조립도 직접 해야하는거라 포기했잖어ㅠㅠㅠ 순식간에 매진됐더만....ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422856 작성일

나도 봄ㅋㅋㅋ카네상처럼 의자에 앉아있는건가? 퀄리티 미쳤더라

익명님의 댓글

익명 #422803 작성일

https://youtu.be/05gPzM7OJ34

종이학 춤추는 영상인데 자꾸 츠루가 생각나... 이거본 츠루가 사니와 집무실 책상아래서 저런거 할거같고 막 (사니와: 기겁;)

익명님의 댓글

익명 #422809 작성일

아 답답해 ㅠㅠ 더워

익명님의 댓글

익명 #422815 작성일

타겜하면서 도검의 장점 느끼는중 :Q 모든 공략에 신캐가 들어가서 다음맵을 깰수조차없다니 이게 뭐하는겜이냐 도검개짱 ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #422816 작성일

사니와명 바꾸게 해달라....

익명님의 댓글

익명 #422817 작성일

아미친 겐지형제 도첩작 까먹고 특달음아악 내번복 아악

익명님의 댓글

익명 #422830 작성일

신캐 등장순서 보니까 기전을 예정대로 했으면 다음 스테에 게이오 고후 했을지도 모른다는 생각이 든다 ㅎㄷㄷ...실제로 차기작 나오려면 내후년까진 기다려야겠지만8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #422834 작성일

아파서 보니까 음부에 뾰루지 같은게 생겼는데... 매일 씻기는 했지만 얼마 전에 생리해서 생리대에 땀 흘리고 그래서 그런감... 며칠 지나면 괜찮아지겠지ㅜㅜ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422852 작성일

되도록이면 짜거나 하지말고 스스로 가라앉게 놔두고 컨디션 잘 관리해줘. 잠도 푹 자고! 병원가는게 최고지만 아무래도 부담스럽지 

익명님의 댓글

익명 #422847 작성일

단도들 회심 대사 쭉 보면서 느낀 점 : 다들 근접전 최강자들이구만...

익명님의 댓글

익명 #422848 작성일

타로카드 새로 사서 혼타로 봐주고 싶은데 뭔가 다들 엄청 길고 전문적으로 보길래 그냥 조용히 쭈그러듬ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422850 작성일

에이 용기를 가져!!! 타로 봐주려는 것 자체가 얼마나 고맙고 대단한 일인데~

익명님의 댓글

익명 #422895 작성일

시작한 지 4달? 쪼끔 넘는 사니와인데... 렙 100 넘었고, 천하오검 중 3자루나 있다 ^ㅁ^)99.o0(오니마루 용서 못해) 극 수행은 6명 정도 보냈고 8-1 까지 간 상황. 코가라스마루 라던가 타이코가네 등등 아 저번 오사카에서 하쿠산도 줍고 그랬는데 지인이 왜 이렇게 빨리 고여버렸냐고 묻더라... 아니 그치만 나 정도면 평범한 거 아니야? 물론 내가 내새끼 극 칸스토를 찍어야겠다는 마음으로 열심히 달리고 있지만.... 주변에 취임 3~6년차 니와들만 있어서 못 느끼는 걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422901 작성일

취임1주년때쯤에 6지역 진입했었던 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #422902 작성일

나 놀리는 거지?

Total 10,052건 1 페이지
자유게시판 목록