~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 196판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 21-05-07 19:23

본문

​ 

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423408 작성일

역수자 물어뜯고 있나봐!

익명님의 댓글

익명 #423409 작성일

역수자 물어뜯는 카메키치 생각하니 너무 귀여우면서 늠름하고 멋지다...

익명님의 댓글

익명 #423421 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423422 작성일

헐 먼뭉이 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안키워서 몰랐는데 이렇게 여름용 쿨조끼도 파는구나  좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423423 작성일

멍멍이용 쿨조끼 처음 봐ㅋㅋㅋ 아 근데 넘 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #423424 작성일

E3_eflYXoAUqBYW?format=jpg&name=4096x4096

왕파쿠 유비노 우에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 내 손가락은 열 개 뿐이지

익명님의 댓글

익명 #423425 작성일

정부 관련 연성보다가 뜬금없지만 시간정부는 정해진 시간대가 아닌 여러 시간대를 옮겨다녔음 좋겠다고 생각했어 그래서 사니와들이 정부에 호출될 때마다 시간정부가 잠시 멈춰있는 시대에 맞춰입고 정부에 모였으면 좋겠다 21세기 출신 사니와가 출생 이전 시간좌표에 있는 정부로 가야해서 그 시대 남사들이 옷 입혀주는 것도 보고싶고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423428 작성일

이 설정 뭔가 두근두근해///_///

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423431 작성일

헉 그러면 미래 스타일로 입어야할수도 있는거네? 20세기 말에 태어난 사니와 22세기 초에 유행하는 의상을 입다

익명님의 댓글

익명 #423429 작성일

최근....새삼 내 멘탈이 두부였다는걸 자각했어....

익명님의 댓글

익명 #423430 작성일

난!!!!!!!냥센이!!!!!좋아아악!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #423440 작성일

진짜 화날 일 없는데 월경 호르몬 때문인지 기분 너무 오락가락해.... 갑자기 자기전에 화나서 눈 멀뚱하니 뜨고있어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 이런건가 물어보기도 좀 그렇고 여기라서 물어보는데 이게 정상인건가?? 2n년 살면서 이런 적 처음이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423531 작성일

나도 PMS 심하면 가끔 그럴 때 있더라....괜히 속상하고 화나고 잠 안 오고...

익명님의 댓글

익명 #423442 작성일

PMS 유독 심한 사람도 있고 아닌 사람도 있고... 나도 생리 끝난 직후 일주일 빼고는 다음 생리 시작할 때 까지 3주넘게 불면증+우울증+폭식+피부트러블로 고생하는 편ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423444 작성일

PMS 심하게 겪는 사람 나야 나... 나는 생리시작 일주일 전부터 시작까지 계속 몸이 불편하고 허리도 좀 아프고 우울감을 심하게 겪어 그래서 폭식도 좀 하고... 이상한건 아니라고 생각해 주변환경에 영향을 받기도 하고... 난 원래 생리통을 심하게 겪는 편은 아닌데 스트레스를 극도로 받으면 못 움직일정도로 아프기도 하고 그랬다! 평소에 안겪던거라도 그 달만 심하거나 할 수도 있는거 같아. 

익명님의 댓글

익명 #423445 작성일

너무 심심하다 

익명님의 댓글

익명 #423449 작성일

호쵸 너무 귀여워  우리집 무지개 떡이 너무 사랑스럽다

익명님의 댓글

익명 #423461 작성일

우리나라 언론 너무 짜증나... 속상해 ㅠㅠㅠ 언론에서 진짜 다뤄줘야할건 안다루고 만날 쓸데없는거나 팩트제대로 안다룬거나 올리고 ㅅㅂ....  월급이 아깝다

익명님의 댓글

익명 #423464 작성일

아 인생 머리감고 말리기 귀찮어 진짜 확 잘라버려?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423500 작성일

자르면 말리는게 세상편해진다

익명님의 댓글

익명 #423470 작성일

혼마루 전경 아무리봐도 2205년이라고는 믿겨지지않는데 남사들에게 익숙한 모습으로 만들어진걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423472 작성일

그것도 있고 인공지능 ai며 최첨단 기기 가져다 놓았더니 조작법 모르고 헤매다 힘으로 해결하는 남사들 탓에 감당할 수 없는 비용 때문도 있을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423588 작성일

이 가설(?) 너무 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423473 작성일

헉... 어쩌지.... 코로나확진자랑 동선 겹쳐서 자가격리 중인데, 이력서 넣었던 회사 면접이 이번주라 어차피 이력서 통과해도 면접 못가겠거니 싶어서 하나도 안 준비하고 있었는데 회사 측에서 특수한 경우에는 개별면접으로 날짜 지연시켜서 편의 봐줄수 있다면서 보러오라네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴우... 지금부터라도 면접 준비 간다....

익명님의 댓글

익명 #423476 작성일

민쿠지 이 미카즈키 일러 고화질로 보고싶다ㅠㅠ

https://twitter.com/minnanokuji/status/1405344445919162372?s=19

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423504 작성일

이거 옜날에 어딘가에서 특전일러로 뿌린건데 넘 오래돼서 정확한건 기억이 안난다..

뭔가 구매 특전이었던거 같은데.. 자세히 아는 사니와 있음 답변좀 달아줘라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423519 작성일

16년 여름코미케 니트로 플러스 부스에서 판매한 1주년 기념 화집 특전 색지 카키오로시였다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423686 작성일

역시 사니와타치 모르는게 없쟝 ㅇ0ㅇ)bbbbb

궁금증 해결!! 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #423501 작성일

이제 여름인제 곧 니챈배너 파랑파랑하게 바뀌려나 ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #423503 작성일

노래하면서 춤추는거 못해먹겠네 노래를 신경쓰면 춤이 무너지고 춤을 신경쓰면 노래 박자놓치고 난리남

익명님의 댓글

익명 #423505 작성일

쥬즈마루 머리 안 무거울까

익명님의 댓글

익명 #423507 작성일

개빡쳐 가챠겜 시작한지 며칠된 뉴비 만넘게 겨우모은 다이아들 이번 한정뽑기에 쏟아부었는데 하나겨우 나온 5성이 맨첨 공짜로주는 튜토리얼 5성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 걔만빼고 다없어서 아무나 나오면 되는데 구 무수한 확률을 뚫고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #423511 작성일

여름이다 여름하면 무서운이야기지

익명님의 댓글

익명 #423513 작성일

최근 몇년간 더위 스탯이 너무 높아져서, 30도에도 견딜만한 사람이 되었어. 아직 에어컨 안 쓰는데 빨래 말릴 때 빼곤 괜찮더라. 이번 여름은 에어컨 없이 지내려고. …하지만 32,33도는 안되겠으니 그 때는 도서관으로 피난 갈 예정이야=ㅅ=

익명님의 댓글

익명 #423527 작성일

해외에서 지내는 데다가 유튜브로 보라는건 알쓸범잡이나 그알 같은... 그런것만 보다보니까 모르고 있었는데 정말로 아직도 한국은 피해자 탓만 하고 관심도 가져주지 않아...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423530 작성일

그래도 세간 인식은 차츰 바뀌어가는 거 같은데...법정에서 판사들이...다...좀...그런 편이야.........ㅜㅜ..

익명님의 댓글

익명 #423528 작성일

아니 니챈에서 링크탔는데 고객보상어쩌구페이지뜨더니 뒤로가기도 안돼서 걍 탭 다시열었어 이게뭐람

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423567 작성일

혹시 옛날 사니챈 주소로 연결된 링크였을지도 몰라.

익명님의 댓글

익명 #423559 작성일

우아악 드디어 쉴수있어

익명님의 댓글

익명 #423566 작성일

넧스틀ㄹㄹㄹㄹ레블

젞꾜라젝꾜라젝꾜라

익명님의 댓글

익명 #423568 작성일

실외는 더운데 실내는 추워...

익명님의 댓글

익명 #423581 작성일

히게키리 기 겁나 세보여 외유내강의 표본같아

익명님의 댓글

익명 #423582 작성일

곧 섭종할겜의 최애 종결템 맞춰줬어.... 섭종기념으로 뿌린 재화로 맞춘건데 전혀 기쁘지않아....겜의 개인 최종목표였는데....허탈함...

익명님의 댓글

익명 #423587 작성일

타장르 트친들이 갑자기 편갈라 싸우기 시작하더니 그 쌈판에 지친 아무 상관 없는 트친이 난데없이 계폭하고 사라졌어......  사이버 인연에 너무 진지해지면 안된다는건 아는데 첫 트친이었던 사람이라 너무 속상하고 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 떠나면 떠난다고 마지막 인사할 기회라도 줬으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #423604 작성일

아 운전면허 장내시험 보는데 너무 긴장해서 죽을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 볼 수 있겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423608 작성일

헐 너무 늦게 봤다  너니와 시험 잘봤니??? 벌써 봤던 다음에 보던 잘 볼거야!!!!!! 홧팅!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423785 작성일

헉 늦게 봐서 미안해ㅠㅠ 시험은 다행이도 잘 봤어! 덕분에 도로주행 연습 왔지! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #423620 작성일

고젠 경장 무슨 일임  으아아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #423622 작성일

으아아 테이크 마이 머니!!!!!!!!!!!!!!!! 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록