혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

혼마루에서 검들이 어떻게 사는지 상상하면 재밌는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 394건 작성일 17-09-24 11:24

본문

아주 그레이한 숙소 형태를 생각해봤어

개인 공간이 없고 잘 수 있는 큰 방이 두 개 정도 있는데

한 방은 쪽잠 자는 용: 대학 여자휴게실 같은 형태로 약 30분 간격으로 누군가의 알람이 울림

한 방은 푹 자는 용: 형태 자체는 위와 같아도 상관 없고 병실 침대가 쭉 놓여 있어도 상관 없음

밥은 식당에서 식판에 받아먹는 것도 아니고 도시락 형태 급식.

정부에서 식사 때마다 배달 옴. 단도는 하나 다 못 먹고 대태도는 두 개 이상 먹고 그런 식

물론 질도 그리 좋지 않음

국이 딸려 올 때는 매번 흠뻑 쏟아져서 옴

결코 블랙은 아니고 의식주 부족한 건 없는데 질이 좋지는 않은 그런 숙소에서

남사들이 그래도 나름대로 즐겁게 사는 거 보고 싶어졌음ㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #285923 작성일

이게 그 유명한 방산비리라서 범펍

익명님의 댓글

익명 #290770 작성일

공문으로 해바라기 농사지으라고 씨 주고 비료주고 해서 남사들이 신나 해바라기 농사짓고 씨로 음식 해먹을 생각에 싱글벙글 했는데

추수하고 나니 씨를 자기네가 줬고 자기네가 시켰다고 하면서 추수해놓은 해바라기 씨는 죄다 걷어가고 해바라기(씨없음)만 냄겨둠

익명님의 댓글

익명 #290934 작성일

내가 상상했던 거랑 달라............. 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #290937 작성일

3D업종에서 일하는 외노자 in 헬조선 다큐멘터리에 나온 거 보다 더 블랙하다...

충분히 블랙이야 얘들아 ㅠㅠ

교도소 복지도 이것보다는 좋아...

익명님의 댓글

익명 #291793 작성일

a혼마루가 다른 혼마루보다 출진수도 월등히 높고 적 뚝배기도 많이 깨지만 항상 실적 낮을때 받는 평가를 받아 사니와가 스트레스 오지게 받았음

근데 알고보니 탱자탱자 노는 고위관료 자식의 b혼마루의 데이터와 a혼마루 데이터를 담당자가 b혼마루 집안에게 뇌물받고 바꿔서 올렸던거임

익명님의 댓글

익명 #300794 작성일

본문은 즐겁게인데 내용은 점점 블랙이자낰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #301226 작성일

정부에 인터넷 감시 부대가 있어서 정부에 대한 불평불만 이야기 꺼내는 혼마루 ip추적해서 감사하거나 겁박 또는 사니와 쫒아내는 등의 일을 수행함

익명님의 댓글

익명 #302621 작성일

시골 스레 올라왔길래 방산비리 스레 펍

은 가면갈수록 정부가 블랙이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼마루 ip 추적해서 이제 혼마루에 안 시킨 택배가 오고

익명님의 댓글

익명 #302622 작성일

ㅠㅠㅠㅠ방산비리 스레 가면갈수록 짠해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #302966 작성일

힘내라 극한생활 혼마루!

익명님의 댓글

익명 #306092 작성일

추석 인사랍시고 찾아와서는 선물용 유과 한 상자 저렴한거 내밀고 명절 음식을 축내는거지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #306118 작성일

자기네집 차례지낸다고 일정 품목 할당해서가져간다거나...

익명님의 댓글

익명 #308620 작성일

방산비리 펍

익명님의 댓글

익명 #308622 작성일

그러고보니 이제 슬슬 추워질 때가 됐지... 사니와 사비로 솜이불 보냈는데 도착한 건 대충 만든 싸구려극세사(폼만) 이불

익명님의 댓글

익명 #308667 작성일

보면 볼수록 중독 되는 방산비리ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #308870 작성일

괜찮아 비리를 저지르는 담당자 목 베고 다같이 신역갈거야

익명님의 댓글

익명 #324024 작성일

겨울이다... 난방용품 삥땅치기 좋은 계절이지...

그걸 대비해서 남사들이 뒷산가서 나뭇가지 주워서 말리고 장작 패왔음 ㄹㅇ

익명님의 댓글

익명 #335066 작성일

곧 설날이니까 선물 뜯으러 오겠지 방산비리펍

익명님의 댓글

익명 #335081 작성일

사니와들이 단체로 사니와 때려칩니다 하고 협박하면.... 정부에서 조금은 좋은 대우를 해줄지 몰라...

익명님의 댓글

익명 #335084 작성일

너네 그레이의 기준을 모르는 건 아니지?

익명님의 댓글

익명 #335464 작성일

고기전만 먹고가는 담당자

익명님의 댓글

익명 #335466 작성일

블랙정부.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사니와가 명절인데도 집에 못가고 일하고있는데 원래 규정이 그런 줄 알았지만 알고보니 사니와 휴가도 전부 부유층 애들이 끌어쓰고 사니와 실적도 빼돌린다든가....ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #340731 작성일

블랙이 나을까 여기 그레이가 나을까 생각하게 되는 스레네...

우쨌건 시골 스레 올라왔길래 펍

익명님의 댓글

익명 #349269 작성일

한자루당 한통씩 먹으라고 수박을 대량 사서 보냈는데 중간에서 빼먹어서 그룹당 한통씩으로 배달되고 도파 없는 애들은 한도파 취급해 아와타구치와 도파 없는 애들에겐 각각 한통씩 배달됨

익명님의 댓글

익명 #349291 작성일

포카포카한 시골 스렌가하고 봤는데 왜 방산비리 스레인거죠..mm)

이건 그레이라기보단..블랙에 가까운 그레이..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #349294 작성일

평상시처럼 문서 작성해서 정부에 올렸는데 엄청 까여서 알고보니 담당자가 딴 일로 기분 나빠서 걍 트집잡은 거라던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349299 작성일

트집잡힌게 빡친 사니와가 내용 수정 없이 첨부파일 제목만 수정본2 수정본3 수정본4...로 보내고 수정본5번째 받은 담당자가 처음보다 훨씬 낫다며 통과시키고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #349305 작성일

장하다 김수정본파이브(원본이 점 다섯번 찍고 돌아옴) 가서 담당자를 현혹시키렴.....

익명님의 댓글

익명 #369186 작성일

생고기 돈까스를 보냈는데 혼마루에는 왠지 남사들의 감사 사진에는 피x츄 돈까스가 찍혀있다던가

익명님의 댓글

익명 #372363 작성일

생각난 김에 펍

익명님의 댓글

익명 #381632 작성일

외부에 사는 사니와가 혼마루 들리려고 하면 온갖 꼽 주고 온갖 벌점 주며 가고 싶은 마음 사라지게 만드는 정부 관리자

익명님의 댓글

익명 #381633 작성일

나쁜 편견이지만 일본정부라면 이럴지도 모른다는 생각이 들었어...

익명님의 댓글

익명 #381635 작성일

우리 칼들.......이런곳에서 즐겁게 지내는거니.....사니와는 납득못해......ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #383927 작성일

아아.... 노조판봤더니.. 이것도보여서

익명님의 댓글

익명 #383929 작성일

우리애들 이렇게 살게는 못한다!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단체 신역행 가나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #383951 작성일

사니와가 햇감자보고 신나서 여러박스 사서 보냈는데 혼마루에는 왠지 작년감자가 보내지고 양도 반으로 줄음

익명님의 댓글

익명 #410684 작성일

사니와에게 보낼 마음의 편지를 옹기종기 모여 쓰는 남사들

익명님의 댓글

익명 #410688 작성일

아악...용납못해...!! 우리애들이 이렇게 살 바에야 사니와 취임 안 해!!!!!(급발진

익명님의 댓글

익명 #421876 작성일

콘노스케와 정부 관리자가 태그먹고 중간에서 착복한다던가ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #421878 작성일

이 스레 펍 될 때마다 기억 리셋 되어서 애들 포카포카 행복하게 사는 이야기 기대하고 들어왔다가 울면서 나가고 있다 얘들아 행복해줘

익명님의 댓글

익명 #421880 작성일

아니 이 스레 뭐야 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 제목이랑 내용이 다르잖아요 사니와는 오늘도 속았습니다 

익명님의 댓글

익명 #424460 작성일

만방가는 순서 정해져있는데 손꼽아기다려서 겨우 만방가는날 레토르트 식품들(나름의 사치임)(너무비싼 돌솥비빔같은건 지나가고 참치마요나.. 치킨마요나.. 치킨카레갘은..) 진뜩 사와서 개인사물함에 저장해놓는 남사들 만방다녀오면 사물함에 컵밥으로 5층탑쌓여잇다

익명님의 댓글

익명 #426582 작성일

우아아앙 안돼ㅠㅠㅠ내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 혼마루는 사비 다 털어서 복지에 쓸거야ㅠㅠㅠ ㅜㅜ우와아아유ㅠ

익명님의 댓글

익명 #429681 작성일

방산비리 펍

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록