6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #399537 작성일

오구 애기야....

익명님의 댓글

익명 #399538 작성일

요키카나 요키카나

익명님의 댓글

익명 #399539 작성일

쩜오디 달배중에 젤 평화롭게 사는구나 달배 행복해라 

익명님의 댓글

익명 #399540 작성일

즐거웠어 사니와들!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399542 작성일

크으 노래 좋다

익명님의 댓글

익명 #399543 작성일

같이 볼 수 있어서 넘 좋았어ㅠㅠㅠㅠ 결말 훈훈하고 좋다ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #399544 작성일

끝! 즐거웠어 사니쨩들!

익명님의 댓글

익명 #399545 작성일

그래도 스테 달배보다가 도무비 달배보니까 편---안 달배 행복해야해 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399549 작성일

편---안222222 달배 행복해야해2222222ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399546 작성일

재밌었어!! 몇번째 보는건데 사니쨩들이랑 같이 보니까 새롭게 재밌었다!!!

익명님의 댓글

익명 #399548 작성일

스테치카랑 다른 히로치카 연기만으로 나한텐 가치가 충분했다! 

아참 애들의 발전한 가발과 분장도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399579 작성일

22222 전혀 다른 혼마루의 이야기지만... 나에겐 가치가222

익명님의 댓글

익명 #399550 작성일

사니쨩들이랑 같이 보니까 더 재밌었다!

익명님의 댓글

익명 #399551 작성일

영화에서만 연출할 수 있는 혼마루 세트장 구경하는 것도 눈이 즐거웠어...!  

익명님의 댓글

익명 #399552 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 걱정 많았던 것치곤 되게 평온하게 오락영화로 잘뽑힌 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399567 작성일

각본가님 베테랑이시라더니 진짜 잘뽑아내셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399553 작성일

스탭롤에 애들 문장 지나가는거 좋네

익명님의 댓글

익명 #399554 작성일

어어라.....스탭롤 마지막 문장 저거 나 모르는 문장 같은데? 저거 쿠리카라 고우 문장이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399558 작성일

문장까지 만들어놓고 실장 안해주는건 넘하지않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399560 작성일

어 진짜 너무하다 영화가 나온게 언제인데 드므므 일해라

익명님의 댓글

익명 #399555 작성일

그래서 우리 쿠리카라 고우쨩 언제 실장한다고요?

익명님의 댓글

익명 #399556 작성일

ㅋㅋㅋ와 그래도 영화 동시상영으로 거의 한판 채웠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399557 작성일

엔딩곡까지 끝났네ㅠㅠ 아쉽...... 한참 먼 얘기지만 영화 속편 제작결정 났다던데 그것도 나중에 같이 달렸으면 좋겠다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399562 작성일

응 속편요? 진짜? 얼른 나오면 좋겠다!  

도스테 전에는 볼생각 안했는데 도스테 보고나니까 쩜오디 재미를 알았다! 얼른 줘라 정보....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399565 작성일

제작한단 얘기만 나오고 그밖에 발표된게  아무것도 없어 아직...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399564 작성일

특전영상 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ다봤는데 10시도 안됐어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399566 작성일

촬영현장 영상이랑 영화도둑 콜라보 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399569 작성일

도무비 들어있는 컴이 고장나서 함께하진 못하고 스레만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 도무비 최고의 노출씬 반응이 즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399571 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치못한 교태로움이 사니와를 덮친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399570 작성일

고우 실장기원

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399574 작성일

이미 시기를 놓친 것 같지만 실장기원....!

익명님의 댓글

익명 #399576 작성일

나도 같이 보고싶었어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399578 작성일

앗...... 아쉽다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399577 작성일

사니쨩타치 이거 알고있니.....? 블레 케이스 안쪽에 쿠리카라 고우 사진이 떡하니 붙어있어서 블레로 처음 영화를 본 사니와들은 스포를 당하고 영화를 볼 수밖에 없었다는 사실을......?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 나도 쿠리카라 고우가 첫등장할때 깜짝 놀라고 싶었어ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399580 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작사 너무 배려가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399581 작성일

정말 넘했음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399589 작성일

제작사가 상도덕을 모르네...내가 눈물이 다 난다

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록