6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #399334 작성일

헤시키리~

익명님의 댓글

익명 #399335 작성일

하세베 진정해ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399337 작성일

니혼고 하세베 쫓아가는 뒷모습 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399338 작성일

여기 만바는 확실하게 표현하는 타입이구나

익명님의 댓글

익명 #399339 작성일

여기 만바는 쿨하네

익명님의 댓글

익명 #399340 작성일

만바쨩....쟈가운데 멋있어

익명님의 댓글

익명 #399341 작성일

크으 쿨만바...  

익명님의 댓글

익명 #399342 작성일

ㅋㅋㅋ이런 미묘한 차이 보면 다른 혼마루라는 게 확 느껴져서 좋아..

익명님의 댓글

익명 #399343 작성일

앗 무비만바 거적에도 구멍이 잘 있네

익명님의 댓글

익명 #399344 작성일

여기도 달배는 어른이네

익명님의 댓글

익명 #399345 작성일

사요니 무즈카시이..........

익명님의 댓글

익명 #399346 작성일

미츠히데 완전 거지꼴이네

익명님의 댓글

익명 #399347 작성일

태도가 야전다토.....?

익명님의 댓글

익명 #399348 작성일

아 아름답다 달배 ㅠㅠㅠ 눈빛

익명님의 댓글

익명 #399349 작성일

홀 뭐야뭐야  

익명님의 댓글

익명 #399350 작성일

역수자도 참 화려하게 현현하네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399351 작성일

적 대태도ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글

익명 #399352 작성일

야전인데 대태도 웰케 쎄ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399353 작성일

????????????????? 사니와도 저거 줘

익명님의 댓글

익명 #399354 작성일

말 저렇게 가지고 다니는 거였어????

익명님의 댓글

익명 #399355 작성일

말은 어디서 난겨

익명님의 댓글

익명 #399356 작성일

야겐은 팔뚝도 이쁘구나

익명님의 댓글

익명 #399357 작성일

서비스신이다

익명님의 댓글

익명 #399358 작성일

영화 촬영 한겨울에 한걸로 아는데;;

익명님의 댓글

익명 #399359 작성일

바미 진짜 뽀얗네

익명님의 댓글

익명 #399360 작성일

야겐 셔츠만 입은거 사니와 가슴떨려욧

익명님의 댓글

익명 #399361 작성일

꺅 

익명님의 댓글

익명 #399362 작성일

야겐 허벅지..................

익명님의 댓글

익명 #399363 작성일

노부나가 의심이라고는 없는 남쟈..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399365 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399366 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도로 통크지 않으면 천하인이 못 되나

익명님의 댓글

익명 #399364 작성일

야겐 허벅지랑 종아리봐..... 

익명님의 댓글

익명 #399367 작성일

이름을 곧이곧대로 밝히다니

익명님의 댓글

익명 #399368 작성일

미카즈키 무네치카면 그래도 아슬아슬하게 사람 이름처럼 들리긴 하지......

익명님의 댓글

익명 #399369 작성일

전국시대 사람들 왜 이렇게 역행군들을 태연하게 대해요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399374 작성일

오픈마인드...

익명님의 댓글

익명 #399370 작성일

착시입니다

익명님의 댓글

익명 #399371 작성일

그래 이게 보통 사람 반응이지

익명님의 댓글

익명 #399372 작성일

사라졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 옷곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399373 작성일

여기서 놀란다고?? ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 놀래라

익명님의 댓글

익명 #399375 작성일

끄-덕

익명님의 댓글

익명 #399376 작성일

그치 저게 보통사람 반응이지

익명님의 댓글

익명 #399377 작성일

이 혼마루도 먹이사슬 최하위는 세베인가

익명님의 댓글

익명 #399378 작성일

세베랑 혼고 꿔다놓은 보릿자루 됐어

익명님의 댓글

익명 #399379 작성일

ㅋㅋㅋ애들 가명 하나씩 지어줘야하는 거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399380 작성일

둘기찡ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399381 작성일

나닛? (까막눈

익명님의 댓글

익명 #399382 작성일

만바 글 잘쓰네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399384 작성일

니혼고도 잘쓰네