6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399182 작성일

ㅇㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #399181 작성일

ㅋㅋㅋ 그러고보니 스테보다 월등히 가발이 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399183 작성일

블레랑 vod여도 타이밍은 대충 비슷하겠지... 스트리밍 딜레이 정도로 생각하자 uㅅ;u!!

익명님의 댓글

익명 #399184 작성일

가발도 그렇고 옷 퀄리티도 확실히 영화가 좋긴 하닼ㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #399186 작성일

달배 메이크가 틀려서 미묘하게 분위기가 다른데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399190 작성일

도스테 미카즈키는 좀 더... 의뭉스러운 느낌이라면 영화 미카즈키는 조금 더 나긋나긋?한 느낌이닼ㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399197 작성일

아 맞어 더 미인력이 올라간 느낌

익명님의 댓글

익명 #399187 작성일

야겐 너무 잘생겼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399195 작성일

진짜 호탕한 st로  잘생겨서 좋아 u_u 

익명님의 댓글

익명 #399188 작성일

카메라워크랑 CG 더해지니까 사니와는 너무 신나요!!!

익명님의 댓글

익명 #399189 작성일

남사들 미모 한 두 배는 업그레이드 된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399191 작성일

역행군 분장 죽인다

익명님의 댓글

익명 #399192 작성일

아 야겐 허벅지부터 올라가는 ㅋㅋㅋㅋ카메라 웤

익명님의 댓글

익명 #399193 작성일

미츠히데 배우분 혼노지때 좋았는데 다른분이지?

익명님의 댓글

익명 #399194 작성일

ㅋㅋㅋ역시 영화는 무대랑은 다르게 조명 조절이 더 되어서 그런지 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399203 작성일

무대가 안 이뻤다는 건 아닌데ㅋㅋㅋ무대는 조명이 강하고 음영이 두드러지니까ㅋㅋ가려지는 부분이 많아서ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399196 작성일

세베 흘겨보는 거 봐 귀욤귀욤

익명님의 댓글

익명 #399198 작성일

오 역행군 죽을떄 연출

익명님의 댓글

익명 #399199 작성일

아악 야겐 다리이이이이이이

익명님의 댓글

익명 #399200 작성일

특촬 빌런느낌이 굉장

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399207 작성일

아 진짜? 특촬쪽 잘 모르는데 각본가님이 특촬쪽 거물이란 얘긴 들었던 기억이 난다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399201 작성일

여기 란마루는 좀 더 애긔애긔하다

익명님의 댓글

익명 #399202 작성일

만바 핑크립이 아닌데?? 그래도 이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399204 작성일

오사카 돌리고 게시판에 글쓰고 영상보느라 바쁘다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399205 작성일

아 달배 ㅠㅠㅠㅠ 머시써ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399206 작성일

노부나가 멋있다

익명님의 댓글

익명 #399208 작성일

하세베 더 잘생겨짐ㅇ0;ㅇ.......

익명님의 댓글

익명 #399209 작성일

으악 내가 란마루같은 상황이었으면ㅋㅋㅋ 아니쉬벌 문을 닫어? 나는 항복한다ㅇㅅ;ㅇ 라고 했을듯ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399210 작성일

달배 존재감 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399211 작성일

란마루ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399212 작성일

후도ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399213 작성일

후도야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399214 작성일

아 달배 신발 벗으라는 이 부분 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399215 작성일

설마 달배 머리 스즈히로 머리는 아니겠지? 너무나 자연스러운데..?

익명님의 댓글

익명 #399216 작성일

후도ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #399217 작성일

후도....

익명님의 댓글

익명 #399218 작성일

으음..무대락 다르게 진짜 연출이 직접적인 부분이 더 찌통이.....

익명님의 댓글

익명 #399219 작성일

오다 저 면상들을 보고 놀라지도 않아;;

익명님의 댓글

익명 #399220 작성일

아니 방해하지 않을테니 안심하고 죽으라는 얘길 저리 우아하게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399230 작성일

22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야가라세인가

익명님의 댓글

익명 #399221 작성일

달배 존멋.....

익명님의 댓글

익명 #399222 작성일

아나타사마라고 하는게 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #399223 작성일

나는 못보지만 사니쨩들이 너무 행복해 보여서 대리만족이라도 하고간다..

익명님의 댓글

익명 #399224 작성일

여긴 옷에 철심 없는듯 너 나긋하게 휘날리네

익명님의 댓글

익명 #399225 작성일

역수자 사라질때 ㅋㅋㅋ효과음 귀여웤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399226 작성일

아무리 생각해도 니혼고 너무 잘생기게 나온것

익명님의 댓글

익명 #399227 작성일

달배 멋져요

익명님의 댓글

익명 #399228 작성일

저런 아이템 사니와는 몰라욧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399229 작성일

5년차 사니와지만 몰라욧

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399233 작성일

스테때부터 말했지만 우리도 줘라..

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록