6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399287 작성일

익명님의 댓글

익명 #399284 작성일

모르는 천장...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399285 작성일

여긴..어디...?

익명님의 댓글

익명 #399286 작성일

아앗 역시 죽는 모습까지 보고 귀환했어야ㅠ0ㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #399288 작성일

좀 특촬 괴인처럼 생겼어

익명님의 댓글

익명 #399289 작성일

역행군이 이름 댄 시점부터 불안해...쟤 정제가 뭐야

익명님의 댓글

익명 #399290 작성일

도유콧다ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399291 작성일

만바 양말신은 발이 왤케 귀엽지

익명님의 댓글

익명 #399292 작성일

여기 만바는 초기도가 아닌걸까?

익명님의 댓글

익명 #399293 작성일

이 혼마루 우구는 완전 어른이네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399296 작성일

스테에서 캬항항항 하던 우구도 좋고 어른 우구도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399294 작성일

노부나가사마 잘생겼어...미중년... 

익명님의 댓글

익명 #399295 작성일

우구 멋있다....

익명님의 댓글

익명 #399297 작성일

홍고랑 후도 친해보여서 좋다

익명님의 댓글

익명 #399299 작성일

여기 사니와는 애프터케어 해주는구나

익명님의 댓글

익명 #399300 작성일

영화만바는 쿨하고 영화우구는 좀 더 으른 느낌 나는데 그게 또 재밌네  

익명님의 댓글

익명 #399301 작성일

니혼고 내번복도 아니고 저 져지... 너무 생활감 느껴저서 뿜었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399303 작성일

옆집 살 거 같아....

익명님의 댓글

익명 #399302 작성일

니혼고도 되게 아니키같은데? 주변 잘 챙겨준다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399304 작성일

사니와 대하는 미카즈키 되게 급 표정 다양해져서 먼가...좋다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399305 작성일

되게 오랫동안 함께 지낸 느낌 나서 좋아...

익명님의 댓글

익명 #399306 작성일

히로치카 달배 눈매가 정말...예뻐...ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #399307 작성일

사니와아저씨 왤케 의미심장한 말 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #399308 작성일

사니와 나이도 많아보이고.... 이 혼마루는 오랫동안 팀워크 다져온 베테랑 혼마루 느낌이네

익명님의 댓글

익명 #399309 작성일

당번으로써 묻는닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399310 작성일

영화 우구 키가 큰가?

익명님의 댓글

익명 #399311 작성일

태도와 창이기에 가능한 엿듣깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399314 작성일

윗니와 찌찌뽕!!!>▽<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399316 작성일

찌찌뽕 >0<)/

익명님의 댓글

익명 #399312 작성일

창이 숨어봤자..... 라고 생각했지만 태도의 색적력 앞에선 통하는구나

익명님의 댓글

익명 #399313 작성일

신뢰로 다져진 아루지 다이스키 혼마루구나

익명님의 댓글

익명 #399315 작성일

달배 이쁘다

익명님의 댓글

익명 #399317 작성일

바미화장 훨씬 낫다 ㅠ 스테때는 너무 과했어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399325 작성일

원래 무대화장은 객석 멀리서도 보여야 하니까 일부러 과하게 하긴 하는데...... 그래도 스테 바미는 조금 과한 느낌이 없진 않았지......

익명님의 댓글

익명 #399318 작성일

바미가 너무 요정

익명님의 댓글

익명 #399319 작성일

근데 노부나가 적응력 너무 쩌는거 아니냐ㅋㅋㅋ 위화감이 없네 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399323 작성일

오다: 너 내편?

역수자: ㅇㅇ

오다: ㅇㅋ ㄱㄱ

수준이잖아 ㅋㅋㅋ 아니 역수자 겉모습 좀 ...ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399320 작성일

저 혼마루 분명 꽃잎 정리 당번 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399322 작성일

극한당번 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399321 작성일

크 앞머리로 눈매 가린 달배 예쁘다

익명님의 댓글

익명 #399324 작성일

뻘한데 혼마루 분위기가 달라져서 그런가 후도도 좀 더 얌전하고 좀 덜 취한 느낌이다 

익명님의 댓글

익명 #399326 작성일

편지봉투 : 빨간 엉덩이 원숭이

익명님의 댓글

익명 #399327 작성일

역사인물들이 역수자를 너무 자연스럽게 받아들여서 일반 사람 눈에는 역수자가 어색함 없는 다른 모습으로 보인다는 나만의 동인설정 생길 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399563 작성일

오 이거 좋다!!

익명님의 댓글

익명 #399328 작성일

사니와 저런 장비 멀라엿.....!!

익명님의 댓글

익명 #399329 작성일

잘가 낑깡아...

익명님의 댓글

익명 #399330 작성일

문명의 혜택이 있구나........

익명님의 댓글

익명 #399331 작성일

저게 그건가.. 인게임에서 헤메이는 동그라미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399332 작성일

아니 창을 정찰에 보냈어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399333 작성일

세베는 여기에서도 화가 많네

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록