6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399488 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399487 작성일

와 혼자서 할복을ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399489 작성일

화르르륵 

익명님의 댓글

익명 #399490 작성일

역수자 엄청 최첨단이네 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399491 작성일

레이더 기능...?!  

익명님의 댓글

익명 #399492 작성일

아이고 역수자가 세간살이 부순다!!!!

익명님의 댓글

익명 #399493 작성일

역수자가 집안살림 다깨먹네

익명님의 댓글

익명 #399494 작성일

아니 메타적으로 배우가 쟤들이 다인거 알겠는데 다른 애들 다 어디갔어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399495 작성일

원정감...드립 아니라 진짜 원정 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399496 작성일

실내전을 하려고 하다니 대담한 대태도로구먼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399568 작성일

222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399497 작성일

사니와 디자인만 더 좋았다면하는 아쉬움이...

익명님의 댓글

익명 #399498 작성일

역수자 완전 특촬물 빌런이잖 근데 분장 퀄리티 좋다ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399499 작성일

와이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399500 작성일

머야 궁쓰나????

익명님의 댓글

익명 #399501 작성일

니네도 칼쓰면서;;

익명님의 댓글

익명 #399502 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아 근데 다들 밖에서 옹기종기 기다리고 있었던 거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물론...잡몹들 처리하고 있었겠지만....

익명님의 댓글

익명 #399503 작성일

ㅇ0ㅇ?!  

익명님의 댓글

익명 #399504 작성일

얘 왜 실장 인해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399505 작성일

복장은 그냥 코테짱이네?

익명님의 댓글

익명 #399506 작성일

고우?! ㅇ0ㅇ  

익명님의 댓글

익명 #399507 작성일

머 머야 실장시켜줘요!!  

익명님의 댓글

익명 #399508 작성일

사니와들 모두 (쑻)하며 나왔는데 아직도 실장안된 그 검ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399509 작성일

대태도 한자루가 오래 버티네

익명님의 댓글

익명 #399510 작성일

이게 그 고우파 검이였구나ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399511 작성일

진짜 왜 실장안해줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399512 작성일

야겐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399513 작성일

쟤 실장해주면 고우도 다섯인데 얼른 해줘라.....아이돌은 홀수가 안정감 있어 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399514 작성일

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 짧은 슬픔과 큰 기쁨 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399516 작성일

크 복작복작한거 보기 좋다

익명님의 댓글

익명 #399517 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 다른놈들 원정갔던 다른놈들 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399528 작성일

아루지, 원정갔던 새끼들이 돌아왔습니다ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #399518 작성일

아이구 작아라ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399519 작성일

소우자 뒷모습만으로도 예뻐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399520 작성일

응 쿠리가라 고우짱 자연스레 앞줄이야?

익명님의 댓글

익명 #399521 작성일

애기니와 귀여웡 

익명님의 댓글

익명 #399522 작성일

홀 도스테 배우!! 

익명님의 댓글

익명 #399524 작성일

아이고 애기사니와 키워야 하겠구나 

익명님의 댓글

익명 #399525 작성일

애기 귀여워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399526 작성일

ㅋㅋ지금보니 화면에 잡히는 남사들은 거의 스테 배우분들이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399527 작성일

으아 할아버지 다음에 애기사니와라는 거 먼가 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399529 작성일

애기니와 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399530 작성일

하세베 이미 애기니와한테 진심이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399532 작성일

이번에야말로 아루지의 이치방을 노린다!

익명님의 댓글

익명 #399531 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하세베 눈에서 꿀떨어진닼ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399533 작성일

요키카나 요키카나^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #399534 작성일

손녀 업어주는 할배잖아 이거

익명님의 댓글

익명 #399535 작성일

어부바ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399536 작성일

눈에 초승달 보인다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399541 작성일

헉 그러게...ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이뻐...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록