6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #399385 작성일

남사들 다 달필이네ㅇㅁㅇ...

익명님의 댓글

익명 #399386 작성일

만바 속눈썹봐

익명님의 댓글

익명 #399387 작성일

야겐이랑 만바 나오면 화면이 갑자기 청춘물같이 청량해진닼ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399390 작성일

공감버튼 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399391 작성일

222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399392 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼마루 학원물AU하나 내줘라

익명님의 댓글

익명 #399388 작성일

크으 만바랑 야겐 피부 하얀거봐

익명님의 댓글

익명 #399389 작성일

야겐 목선....

익명님의 댓글

익명 #399393 작성일

밥먹고 영화보고 스레 달리고 세가지를 동시에 하려니 바쁘다

익명님의 댓글

익명 #399394 작성일

역수자 눈 정면으로 보면 완전 눈뽕당하겠네

익명님의 댓글

익명 #399395 작성일

어라 여기도 혼마루 습격?

익명님의 댓글

익명 #399396 작성일

우구 어른......

익명님의 댓글

익명 #399397 작성일

아 이제...

익명님의 댓글

익명 #399398 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 영화에서 유일한 노출씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399401 작성일

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399399 작성일

아 온다 그장면이

익명님의 댓글

익명 #399402 작성일

증말 당황스럽네요 히데요시씨  

익명님의 댓글

익명 #399403 작성일

원치않은 서비스씬.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399410 작성일

수요 없는 공급....

익명님의 댓글

익명 #399404 작성일

아 저는 안보렵니다. 

익명님의 댓글

익명 #399405 작성일

세베야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399406 작성일

헷시얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399407 작성일

아나 왜이러세요 저한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399408 작성일

아찔해지는 목욕씬

익명님의 댓글

익명 #399409 작성일

아악 도대체 여성관객 기대하고 만든 영화에서 무슨짓이야!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399411 작성일

아아구 세베야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #399412 작성일

하세베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399413 작성일

총쏜 놈 옥상으로 와라

익명님의 댓글

익명 #399414 작성일

헤시야!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399415 작성일

하세베야....저건 게임으로 치면 중상즘 되나?

익명님의 댓글

익명 #399416 작성일

히데요시씨 건치시네

익명님의 댓글

익명 #399417 작성일

저때 총이면 조총이려나? 화승총?

익명님의 댓글

익명 #399418 작성일

미카즈키 옷자락 펄럭이는거 우아해

익명님의 댓글

익명 #399420 작성일

항상 하는생각이지만 투구 디자인 무엇

익명님의 댓글

익명 #399421 작성일

ㅋㅋㅋㅋ얄미운 연기 지상 최강...

익명님의 댓글

익명 #399422 작성일

히데요시 배우분 연기 잘해서 더 짜증나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399423 작성일

맞앜ㅋㅋㅋ 진짜 얄밉고 짜증나게 잘햌ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399424 작성일

히데요시 완전 어부지리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399425 작성일

그럼 지금 이 자리에 미카즈키가 두 자루 있는거네

익명님의 댓글

익명 #399426 작성일

오오  

익명님의 댓글

익명 #399427 작성일

밝은데서 보니까 역행군 디자인 잘빠졌다

익명님의 댓글

익명 #399428 작성일

크으 저 눈웃음

익명님의 댓글

익명 #399429 작성일

미카즈키 너무 나긋하게 움직여 진짜 스테랑 달라 스테는 지지이 느낌인데 여긴 움직이는거나 자세가 왜이리 요염하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399431 작성일

2222나긋나긋 요염요염

익명님의 댓글

익명 #399430 작성일

오오 협차 기동

익명님의 댓글

익명 #399432 작성일

바미야...

익명님의 댓글

익명 #399433 작성일

아이구 1렙 바미야

익명님의 댓글

익명 #399434 작성일

근데 신발 벗고 들어와도 웃기지 않을까......는 호네바미도 신발신고 들어왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399435 작성일

바미야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399436 작성일

천하인은 레벨1 남사를 제압할 수 있구나...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록