6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399440 작성일

스테 미츠히데는 천하인이 아니어서 1렙 후도를 제압 못한건가..........

익명님의 댓글

익명 #399437 작성일

우리 바미한테 왜그래요

익명님의 댓글

익명 #399438 작성일

달배요.........

익명님의 댓글

익명 #399439 작성일

달배 현현한지 오래된 티가 나는게 너무 좋아

익명님의 댓글

익명 #399441 작성일

좀 많이 구긴것 같은데요

익명님의 댓글

익명 #399442 작성일

아나타사마라든가 극존칭 말투라던가 왜이리 사극 여자말투같지...아니 딱히 존칭이 여성어는 아니지만!

보통 사극에서 여배우들이 많이써서....

익명님의 댓글

익명 #399443 작성일

적 나기나탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈칫멈칫 뭐얔ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399444 작성일

애들 지쳤어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399445 작성일

갑자기 주황중상진군이 이런걸까 싶어서 미안해졌어.....

익명님의 댓글

익명 #399446 작성일

아 왜 여기서도 달배는....!!!!

익명님의 댓글

익명 #399447 작성일

하여간 무비지지도 스테지지도...사니와한테 혼나야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399448 작성일

바미 손놀림 엄청나...

익명님의 댓글

익명 #399449 작성일

나쁜새끼들 지들만 총병 쓰고!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399450 작성일

지지이~!!!

익명님의 댓글

익명 #399451 작성일

달배 이와중에 예뻐요 왜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #399452 작성일

우리집 근시가 저러면 궁둥이 때려줄거임.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #399453 작성일

사니와 교체?!

익명님의 댓글

익명 #399454 작성일

사니와 세대교체를 왜 이렇게 해요 ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399457 작성일

인수인계 두 번 했다간 혼마루 망하겠다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399455 작성일

혼 마 루 습 격 이 다!!!!

익명님의 댓글

익명 #399456 작성일

이건 좀 신박한 설정이다 

익명님의 댓글

익명 #399458 작성일

다같이 덕담 주고받으면서 사요나라 다음 사니와를 요로시쿠 안 하냐굿...

익명님의 댓글

익명 #399459 작성일

그냥 정부에서 보내라고 

익명님의 댓글

익명 #399460 작성일

혼마루끼리 연계 좀 시켜줘라.....

익명님의 댓글

익명 #399461 작성일

달배가 만신창이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399462 작성일

약해지는거 알면 다른! 대비를! 하라고!

익명님의 댓글

익명 #399463 작성일

그래 이 영감탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399464 작성일

마ㅂ노ㄱ의 부상회복포션처럼 생겼음

암튼 사니와는 저런 아이템 몰라욧(n번째)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399468 작성일

모릅니다! 저기 혼마루는 낙하산 혼마루인가요!! 5년차 사니와는저런거 모릅니다. 2/n

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399476 작성일

사니와는 저런 거 몰라욧 우리도 저거 줘욧

익명님의 댓글

익명 #399465 작성일

아 저게 그 부상포션 300

익명님의 댓글

익명 #399466 작성일

뭐 뭐야 그 포션 나도 줘요  

익명님의 댓글

익명 #399467 작성일

포션 팔아줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #399469 작성일

아 진짜 그 포션닮았어ㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #399470 작성일

애들 테이레하고 오더니 쌩쌩해졌네

익명님의 댓글

익명 #399471 작성일

쿨만바 너무 매력적인데

익명님의 댓글

익명 #399472 작성일

크헉 야겐 허벅지

익명님의 댓글

익명 #399473 작성일

바미 액션!!!!!

익명님의 댓글

익명 #399474 작성일

우리도 저거 팔아줘ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399475 작성일

부상포션 300ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399477 작성일

역수자 머리 꼭 매직안한 내 곱슬같네...

익명님의 댓글

익명 #399478 작성일

크 달배 아름답다

익명님의 댓글

익명 #399479 작성일

달배 팔뚝 힘줄...허어어ㅓ

익명님의 댓글

익명 #399480 작성일

넘어가는 연출 너무 좋다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399481 작성일

우구 우아하고 기품있어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #399482 작성일

아....하세베 휘두르면서 돌때 머리 살랑이는거 보니까....스테에다 저 가발 가져가서 써라 싶다.....

익명님의 댓글

익명 #399483 작성일

단도액션 넘 좋아ㅠ0ㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글

익명 #399484 작성일

니혼고 속삭이는 목소리 뭐냐구 이어폰 끼고 보는데

익명님의 댓글

익명 #399485 작성일

만바 검술 되게 화려하다

익명님의 댓글

익명 #399486 작성일

영화를 보러가면.....

남자는 미카즈키의 여자가 돼서 나오고

여자는 우구이스마루의 여자가 돼서 나온다는 이야기가 있었지......

여기 우구 왠지 달배보다 더 의뭉스러운데가 있는데 멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록