6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

6/2 영화 도검난무-계승- (도무비) 동시상영 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 437건 작성일 20-06-02 00:43

본문

홍보도 겸해서 먼저 세워봤어...^ㅅ^
시간은 기존에 진행했던 동시상영에 맞춰서 6월 2일 오후 8시!
각자 가진 원반이나 vod를 동일한 시간에 재생해서 함께 감상을 나누자!

도검 영화는 네이버 무비에서도 구매할 수 있어서 언어장벽이나 해외구매같은 어려움이 없고!
기존 도스테 출연진이 대거 캐스팅 되어 마음의 진입장벽이 낮고!!
6월 2일은 혼노지의 변이 일어난 날이기도 해서 도검 영화를 보기에 기적같은 타이밍이기도 하지...!!!

기존에 스테이지나 뮤지컬을 본 적 없는 사니와들도 쩜오디 한 번 드셔보세요 츄라이 츄라이 ㅇㅅㅇ)9

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #399231 작성일

응? 돌아간다고?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399234 작성일

오다가 죽은게 원래 역사대로니까 할 일 끝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399237 작성일

아니 그래도 뭔가 좀더 직접 확인하고 갈줄 알았는데 ...이거 순간의 방심이 재앙을 ....

익명님의 댓글

익명 #399232 작성일

구슬 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399235 작성일

(ㅇㅁㅇ)?

익명님의 댓글

익명 #399236 작성일

앗 이땐 도요토미가 아니었구나

익명님의 댓글

익명 #399238 작성일

히데요시ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #399239 작성일

아닛 도스테 보고 영화 히데요시 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지 웃음이 나온닼ㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #399240 작성일

히데요시 막 발버둥치다가 하늘 나오는 장면 좋아ㅇ0ㅇ....

익명님의 댓글

익명 #399241 작성일

우구 미인ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399242 작성일

☆귀환☆

익명님의 댓글

익명 #399243 작성일

혼마루 부지가 커보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399244 작성일

바미 진짜 요정....

익명님의 댓글

익명 #399245 작성일

우구 진짜 우구..

익명님의 댓글

익명 #399246 작성일

바미 졸귀ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #399247 작성일

헐 우구이스마루 배우 좋다ㅋㅋㅋ 그리고 가발 퀄리티 겁나 좋아  

익명님의 댓글

익명 #399248 작성일

아닛 야겐이 바미보고 형이라고 하는데 야겐이 더 형같아서 어색햌ㅋㅋㅋ 바미 진짜 애기애기하다  

익명님의 댓글

익명 #399249 작성일

고쨩ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399250 작성일

야겐 진짜 미소년이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스테보다 더 예뻐보이네

익명님의 댓글

익명 #399251 작성일

후도랑 니혼고 친한거 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #399252 작성일

하세베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399253 작성일

와 혼마루 엄청난 곳이구나 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399254 작성일

영화 만바는 좀 더 쿨한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399255 작성일

할배랑 할배 너무 좋다

익명님의 댓글

익명 #399256 작성일

사니와랑 미카즈키 엄청 친밀해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 안해도 아는 사이??

익명님의 댓글

익명 #399257 작성일

사니와랑 달배 사이 좋아보여서 좋다...ㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #399258 작성일

사니와 목소리 좀 무서운 거 같아 

익명님의 댓글

익명 #399259 작성일

영화 사니와 나이가 많구나...

익명님의 댓글

익명 #399260 작성일

이제 집에왔는데 대략 몇분쯤인지 알 수 있을까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399263 작성일

난 지금 19분 정도!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399264 작성일

8시땡 시작이니까 이제 19분무렵

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399267 작성일

난 20분 즈음!!

익명님의 댓글

익명 #399261 작성일

감주 몇병이나 마신거야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399262 작성일

우구 어깨 일러 완벽 재현이네

익명님의 댓글

익명 #399266 작성일

후도야 감주를 얼마나 마신거야(°□°;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399268 작성일

빈 감주병의 산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399269 작성일

감주 한 10병은 마셨네;;;

익명님의 댓글

익명 #399270 작성일

허벅지.../// 

익명님의 댓글

익명 #399271 작성일

담요 덮어주는 거 귀여워

익명님의 댓글

익명 #399272 작성일

우구는 카스테라 파구나 ㅋㅋ역시 신식..할배

익명님의 댓글

익명 #399273 작성일

간식 뭔가 많네

익명님의 댓글

익명 #399275 작성일

세베세베 삐졌졍

익명님의 댓글

익명 #399276 작성일

질투나는구나 하세베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399277 작성일

하세베의 주명결핍증

익명님의 댓글

익명 #399278 작성일

영화세베는 뿔이 없네

익명님의 댓글

익명 #399279 작성일

저 당고 넘 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #399280 작성일

간식 왤케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399281 작성일

만바 되게 쿨하다ㅇ0ㅇ.....이런 만바도 좋은데??

익명님의 댓글

익명 #399282 작성일

헐 미카즈키 저렇게 뛰는거 첨봄!? 

익명님의 댓글

익명 #399283 작성일

달배가 저렇게 서두르는거 모든 매체 통틀어서 처음봐

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록