~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344895 작성일

호흡기 관련 처치를 해도 차도가 없으면 역류성 식도염도 한 번 고려해봐

익명님의 댓글

익명 #344896 작성일

다음주 금요일에 대학교 엠티인데 이제와서 가겠다고 하면 민폐겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344897 작성일

숙소에 자리는 넉넉하지 않을까?

교통도 버스대절인지 기차로 가는지에 따라 다르구

일정에 갑자기 여유가 생겨 엠티 갈 수 있게 되긴 했는데 혹시 비는 자리 있는지 물어만 봐봐

익명님의 댓글

익명 #344902 작성일

이스탄불 나우! 이제 환승해서 유럽 간다!!! 장기 비행 힘들어!!!!

익명님의 댓글

익명 #344908 작성일

거의 8시간 리얼 꼼짝도 않고 앉아서 일했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근했으면 퇴근할 시간이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이 마감이 코앞에 닥치면 8시간동안 리얼 아무것도 안하고 일만 할 수 잇읍니다...난 이제 이불로 퇴근할거야...안녕!

익명님의 댓글

익명 #344911 작성일

늦점으로 뭘먹지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344915 작성일

비빔국수

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344919 작성일

옷 삼김하고 같이 먹어봐야겠다 고마웡~

익명님의 댓글

익명 #344918 작성일

au팡인인데 세키로 스토리로 검주물 보고싶잔어... 우리 늑대가 이케이케 멋있고 황자님이 이케 귀여운데요ㅠㅠㅠ 누가 써줫으면 좋겠다......

익명님의 댓글

익명 #344920 작성일

갠봇님 구하고 있는데 좋은 분 찾았음 좋겠다 히히..

익명님의 댓글

익명 #344926 작성일

꽃잎차 요번에 선물받았는데 내 초기도하고 단도애들 옆에 끼고 다과즐기고 싶다...과자 애들 볼에 빵빵하게 넣어주고픔ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #344927 작성일

그래서 일정표 내일은 나올까?

익명님의 댓글

익명 #344934 작성일

이제 기숙사 들어왔다! 애초에 언어도 안통하지만 뭐할까! 룸메이트도 어디 갔나봐 없어!

익명님의 댓글

익명 #344946 작성일

자타공인 뼛속까지 집순이인데 자발적으로 안나가는게 아니라 못나가는 상태가 되면 으아아 내보내줘!!!!!!!!! 같은 상태가 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독감 걸려서 일주일 자체격리할 때 꿀일 줄 알았는데 넘 고통스러웠다...집순이에게도 외출금지 같은 벌이 효과적일 수 있읍니다......

익명님의 댓글

익명 #344957 작성일

비보 5만3천개 모았는데 너무 힘들다... 끝까지 다 모을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ일단 내일 휴일이고 금화는 90만개 이상 있는데 구슬 모으기가 너무 지쳐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344960 작성일

피곤하다 일찍가서 잘래....민나 오야스미 

익명님의 댓글

익명 #344961 작성일

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부젠 드디어 얻었다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤이세이의 마지막 날에 비보 탈출한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #344965 작성일

사니쨩들 나 레포트 처음 써보는데 5페이지짜리 레포트 쓸때 표지랑 목차 필수야? 필수면 내용이 너무 부실해질텐데... 교수님께선 아무 말씀 없으셨어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344967 작성일

보통은 원하는 분이 많은 것 같아 나는 교수님이 표지도 만들어오라고 안내해주셨거든

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345041 작성일

표지 만들었다! 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344968 작성일

아주 예전에 레폿 쓴 늘근니와라 요즘은 다를 수도 있지만.. 학교 학과 학번 이름 레폿 제목 들어간 표지 필수/ 목차는 5페이지 안팎의 짧은 레폿 같은 경우 생략 가능한데 소논문처럼 긴 경우 필수. 걍 5페이지 넘어감 목차를 넣음 편함/ 참고서적이나 출처 있을 경우 각주로 넣은 후 마지막장에 한번 더 모아서 기재 필수/ 레폿 다 써서 표지와 함께 스테플러로 상단 철한 후 레포트테이프로 마감하면 깔끔하고 좋음. 클립이나 클리어파일로 묶으면 검토하기 불편하고 분실 우려 있으니 피할 것.

+사니쨩 레포트 분량이 5페이지면 내용 5페이지+표지 1페이지 별도 아닐까? 그리고 신입생니와 같은데 신입생한테 완벽한 레폿을 원하는 교수님 별로 안계셔ㅋㅋㅋ 그리고 목차는 레폿 내용이나 주제에 따라 없어도 괜찮을 때도 있으니 너무 걱정하지 말고 일단 레폿을 쓰시오!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345040 작성일

친절한 사니와 선배님한테 고맙다고 하려고 했는데 판이 넘어가버렸다.. 친절한 설명 고마워요♥ 레포트는 다 썼어! 내가 레포트를 쓴건지 뇌피셜을 쓴건지 제대로 쓰기는 한건지 모르겠지만 아무튼! 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #344966 작성일

도검은 만우절 이벤트 없으니까 사니챈은 있었으면 좋겠다는 행복회로 돌리기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344972 작성일

사니챈 만우절 이벤트로 뭐하면 좋을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344979 작성일

다른 작품(웬만하면 게임) 채널 보고 싶어! 음... 천총사 채널........?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345018 작성일

사니챈이 아니라 남사챈으로 바뀐다거나....?ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344971 작성일

위의 레포트 이야기 보니까 내가 쓴 첫 레포트 생각난다ㅋㅋㅋ 내 첫 레포트는 고2때 이과계 대학생인 호적메이트가 짜증나서 못해먹겠다고 집어던진 교양과목의 철학서적 독후감 대리작성이었어... 레포트 점수 A 떠서 피자 얻어먹음ㅋㅋㅋ 이과생은 철학이 싫다고 하셨어요ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344975 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터 봇마루들이 이상해져가고 있다.......

익명님의 댓글

익명 #344976 작성일

내가 잘 할 수 있을까 모르겠어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344977 작성일

잘할 수 있을거야!! 힘내!!

익명님의 댓글

익명 #344982 작성일

아 최애앓이 하고 싶은데 날짜 괜히 만우절이라 뻥치는것 같잖아 맨날 하는건데 괜히신경ㅆ 쓰엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344983 작성일

성우개그에 쥬즈마루에 대해서 쓰려고 했는데 내 연식을 깨달아 현타와서 못쓰겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345019 작성일

사니와들은 다른 장르에 비하면 평균연식(?)이 높은 편이라 괜찮지 않을까.....?:Q 나도 쥬즈마루가 슬램덩크한다는 정도는 알아듣는 연식인데:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345029 작성일

쥬즈 성대요정님 와카테 시절을 실시간으로 지켜본 사니와도 있습니다... 괜찮아 괜찮아ㅋㅋㅋ 아 근데 왜 이렇게 눈앞이 흐려지지 눈에서 자꾸 물이 흐르네 비가 오나?^.ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344998 작성일

2박3일 여행갖다오면 일정표 나와있겠지

익명님의 댓글

익명 #344999 작성일

아...출근싫다.. 만우절이라면서 해야하는거 거짓말이라고해주면 좋겠다..

익명님의 댓글

익명 #345000 작성일

과제하기 싫어 T0T

익명님의 댓글

익명 #345001 작성일

11시반에 일본 새 연호 발표한대

익명님의 댓글

익명 #345006 작성일

일본 새 연호 레이와(令和)래

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345008 작성일

아베가 자기 이름 넣고싶어서 수작부렸다던데 어캐됐지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345010 작성일

만엽집에서 따왔다던데? 일단 쇼와랑은 하나 맞네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345016 작성일

훌륭하게 실패한 모양이군ㅋㅋㅋ 만엽집에서 따온거구나ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #345007 작성일

니트로 공홈은 모르겠는데 니트로+키랄 공홈엔 만우절 기념으로 뭔가 떴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 만우절 진짜 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도검엔 뭐 없냐(급정색)

익명님의 댓글

익명 #345011 작성일

이제 새로나온 신남사들은 레이와 우마레구만 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #345013 작성일

아직 헤이세이 30일정도 나마서 몰리! 물론 그 안에 새남사가 나올 확률은.....

익명님의 댓글

익명 #345014 작성일

2차에서 남사들 이제 헤이세이원정이 아니라 레이와원정 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #345015 작성일

도검은 만우절 머시기 업냐???사니와 똑땅해

익명님의 댓글

익명 #345022 작성일

프린터기 새로 사려고 알아보는 중인데 요즘 프린터기 짱이다 10년전에 30만원인가 주고 샀었는데 그때보다 가격은 훨씬 싸지고 성능은 몇배로 좋아졌어 프린터기로 사진도 인화할수 있다니 신세계다ㅇㅁㅇ

익명님의 댓글

익명 #345030 작성일

요즘 포레스텔라 좋아한다고 수줍게 고백했는데 주위에서 다들 이미 알고 있다고 했을 때 느꼈을 부끄러움을 서술하시오(5점)

뭐가 문제일까... 단체 캐릭터송 들으면서 목소리 구별하기가 취미이자 특기인게 문제일까 뮤덕인게 문제일까 이게 다 내 몸에 흐르는 성덕의 피 탓이다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #345035 작성일

도검은 아니고 다른 겜이긴 한데 섭종 얘기 나오니까 우울해..... 1주년도 제대로 못 갈 줄은 몰랐네.

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록