~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #343605 작성일

어제부터 시작한 멘테가 아직 안 끝난거야? 방금 전에 접속했다가 내가 뭘 잘못 접속했나 하고 엄청 심각하게 고민했어;;;;

익명님의 댓글

익명 #343607 작성일

10시 반이 된 지금도 공지가 없어...

익명님의 댓글

익명 #343608 작성일

무슨 말이라도 해줘...... 운영...!!!!!

익명님의 댓글

익명 #343610 작성일

11시 반에 멘테 끝이래~

익명님의 댓글

익명 #343611 작성일

멘테시간 최고기록 경신 ( ˆoˆ )/

익명님의 댓글

익명 #343625 작성일

편지 겨우 받아서 읽었더니 근시였던 모리의 한마디: 작은 채로도 괜찮다고 생각하는데요

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분에도 뭔가 말헸는데 거기는 내가 제대로 못 들었다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343628 작성일

다음 일정표 왜 안 내놓냐

익명님의 댓글

익명 #343658 작성일

세상에 아카세카 한글판 나와있었어!? 왜 나는 지금까지 몰랐지? 일본어라 하는 거 포기했는데 한 번 시도해 봐!?

익명님의 댓글

익명 #343665 작성일

그러고보니 하치랑 무츠는 모찌도 없네....하치 무츠 들어간 5탄 새로 내줘.... 내면서 이번에 4탄 발매+3탄 재판 같이 한 것처럼 1, 2탄 재판도 같이 해줘ㅠㅂㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #343666 작성일

플래시 종료까지 이제 9달 남았는데 html5로 옮기는 작업 아직도 진행중인건가

익명님의 댓글

익명 #343669 작성일

이제 곧 야구 시즌도 개막이네. 그런데 아직 시즌 시작도 안했는데 시끄러운 이 팀은 대체.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343671 작성일

어떻게해야 마이웨이 잘할 수 있지.... 마이웨이 잘하는 사니쟝들 비법 좀 알려줄 수 있을까...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343675 작성일

남한테 관심없어서 신경을 안 쓰고 귀가 팔랑거리지 않는 사람이 잘하는 거 같더라 난 전자는 되는데 후자가 안 되어서....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343787 작성일

체력이 없으면 만사가 귀찮아져서 남한테 신경 안쓰게 되드라........................................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343792 작성일

2222 나부터 살아야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343838 작성일

3333333 정말 맞다

익명님의 댓글

익명 #343683 작성일

극대태 진필 뽑으려해도 수리자원이 무서워 건드리지도 못했는데 비보 덕에 다 뽑았다ㅠㅠㅠ 역시 최고!

익명님의 댓글

익명 #343712 작성일

오늘 기운없고 어지럽고 힘들었는데 그걸 인식 못하고 끙끙대다 뒤늦게 머리아파서 그렇단걸 깨닫고 약먹었다! 약 먹으니까 괜찮아졌어!

익명님의 댓글

익명 #343731 작성일

이시파파나 닛카리가 신검조로 불리잖아. 근데 하쿠산은 원래부터 신력이 높다고 했으니까 이시파파나 닛카리보다 신력이 높으려나?

익명님의 댓글

익명 #343737 작성일

느릿느릿 글쓰고 있는데  너무 내 취향 범벅에  완성도 있는 글이 아니라서 창피하다가도 가끔 댓글 남겨주시는 분들 덕분에 용기 얻고 계속 글쓰게 된다...항상 너무 늦게 발견해서 대댓 못달고 있지만 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #343745 작성일

다른 겜장르는 스토리가 진행됨에 따라서 '아...이제 곧 끝이겠구나...나올 신캐도 없구...'하는게 느껴지는데 도검은 스토리도 없고 나올 신캐도 끝도 없으니 이건....정말....

익명님의 댓글

익명 #343763 작성일

백수사니와 밤낮 너무 뒤집어져서 안되겠다 싶어서 밤샘했는데 아침되니까 지금 너무 죽을거같다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ허아아... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343767 작성일

동지쟝ㅋㅋㅋㅋ 나니와 3일째 도전이다..

익명님의 댓글

익명 #343770 작성일

ㅠㅠ젠장 내 소설 왜케 재미가 없지 고쳐도고쳐도 맘에 안 드네;;;; 길기만 길어서 손가락만 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343771 작성일

비가 좀 내려서 오늘은 좀 들 텁텁한거같아ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #343773 작성일

공부해야 되는데... 공부하라고 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생은 끝나지 않는 공부...공부와 공부.... 그리고 공부

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343775 작성일

동지여! ㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 공부해야 하는데 않하고 있따 ㅠㅠ 인생은 왜 공부의 연속일까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343774 작성일

동아리 신입생 환영회 갈까...? 그런 자리 좋아하긴 하는데 동아리 활동 별로 열심히 하지도 않는 선배가 가면 어색해 할 것 같은데ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343783 작성일

나도 동아리에서 유령부원이었는데 첨엔 불편하고 얘들도 누군가 갸우뚱하고 쪼매 갑분싸 기류가 흘렀었거든? 근데 선배들이 분위기 풀어주고 점점 술들어가니까 말도 술술나오고 전체적으로 좋게좋게 끝났던것같아! 용기내서 참석해보쟈 사니짱!

익명님의 댓글

익명 #343786 작성일

사니쨩들 엠티가면 뭐해? 갈까말까 고민된다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343797 작성일

대학 엠티라는 가정 하에.. 엠티가면 보통 돌아다니고... 놀고....밥먹고 술먹고 게임하고? 가서 뒷정리조 되면 꽐라들과 동기들에 대한 환멸도 느끼고... 굳이 안 가도 별 일은 없음 어차피 전공수업때 다들 지겹게 보는 얼굴들이라.. 가도 나쁘지 않지만 안 가서 나쁠 일도 없다는 느낌. 첫 엠티면 분위기 어떤지 파악하는 의미에서 가보는 것도 좋지 앟ㄴ을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343866 작성일

기합주는 조교 없는 수련회 같은 느낌인데 술마시고 꽐라댐ㅇㅇ.. 갈거면 너무 취하지 않게 조심하구 나 신입때 술마시다가 병원 실려간 애 있었쟝

익명님의 댓글

익명 #343802 작성일

츠루기가 하쿠산 한자루였음 하는 마음도 있지만... (?) 나중에 다른 츠루기가 실장되면 백산이랑은 반대로 감정과잉 상태라서 감정기복 엄청 들쑥날쑥하면 좋겠다....

익명님의 댓글

익명 #343807 작성일

어렸을 때 정말 즐겨보던 어린이 드라마가 갑자기 보고 싶어져서 이름도 모르는데 무턱대고 유튭을 뒤진 결과 찾아서 재밌게 또 봤다ㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 이거 보겠다고 떼써서 티비보고 했었는데ㅋㅋㅋ 오랜만에 추억여행했다

익명님의 댓글

익명 #343808 작성일

도검 게임 소리는 꺼놨으면서 정작 멜론으로 근시곡 켜놓고 게임하니까 아이러니함이 장난 아니다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343809 작성일

지금 대학교 4학년이고 지금까지 알바 한번도 해본 적 없는데 취준하면서 그래도 자소서 쓸 거리를 위해서라면 알바 해야 할 것 같아서 이것저것 알아보는데 원래 알바 지원 동기 막 1000자씩 쓰고 그래...? 여기가 유별난거야 아니면 그냥 다 이래...? 참고로 직장은 단순 매장 업무야 카운터보고 물건 정리하는거... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343810 작성일

흔한 경우는 아니지... 어디 큰 프차라도 되는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343811 작성일

엥 왜 그렇게까지 써..? 직무도 그냥 평범한것 같고 정규직도 아닌 알바 자리에 그렇게까지야..? 뭐 길게 써서 나쁠 것도 없지만 그냥 알바에 그정도로 요구하는거 좀 드무네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343813 작성일

엥;;흔하진 않은것같은데 지원동기써본적도 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343815 작성일

레스단 니와인데 매장 크기는 큰? 가게인데 첨보는 브랜드였어... 내가 관심이 없는 걸 수도 있겠지만...대학 자소서도 지원동기 800자? 정도 였는데 띠용해서 관뒀어.. 정직원이면 이해하겠지만... 

익명님의 댓글

익명 #343812 작성일

벚꽃이 너무 좋아서 벚꽃 관련해서 뭐만 나오면 다 먹고 다 사고 싶다...벚꽃 너무 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343814 작성일

그 GS25에 파는 벚꽃 스파클링 맛있더라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343833 작성일

오!!! 좋은 정보 감사합니다!! 일끝나고 사러 가야지...!!!

익명님의 댓글

익명 #343828 작성일

사니와가 킷코 뺨때리면 킷코는 어떤 반응을 할까

익명님의 댓글

익명 #343832 작성일

경험치 뻥튀기 해주는 템 있으면 좋겠다... 얼마든지 사줄텐데... 극타 레벨링 너무 힘들어!

익명님의 댓글

익명 #343837 작성일

네네쨩이 내 목을 받아간대... 우리 이대로 사랑하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343848 작성일

잊어버린 줄 알았던 카네상 슬라이드미러 찾았다ㅠㅠㅠㅠ볼체인은 너무 잘끊겨서 문제야 볼체인을 주깁시다

익명님의 댓글

익명 #343850 작성일

부동산 사이트에 들어가서 집 단면도나 위치같은거 구경하면서 즐거워하는 취미를 가진 사니와가 나만은 아닐거야!!(희망)

..랄까 도쿄는 진짜 방세가 죽는구나..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343851 작성일

앗 나도 그런거 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작은 집이면 혼자 산다고 치고 이방은 침실 저방은 컴퓨터방 이런 상상하고 큰 집이면 내 방은 어디로 할지 부질없는 상상도 해보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #343853 작성일

내가 일은 잘 하고있는걸까....................... 뭐라도 피드백이라도 주면 좋겠는데 아무말도없고..................... 내가 찾아서 고쳐야겠지...........................

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록