~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344311 작성일

원정을 돌리며 5시를 기다리자

익명님의 댓글

익명 #344320 작성일

졸려운데 민초우유 먹고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #344321 작성일

배포전까지 12일 남았다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #344329 작성일

죽여줘 과제가 안써져

익명님의 댓글

익명 #344330 작성일

와이파이로는 사챈 접속이 되는데 핸드폰 데이터로는 사챈 접속이 안된다...ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #344335 작성일

다른 작물은 그러려니 하겠는데 굴이 너무 뜬금없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 작물들 사이에서 혼자 해산물... 배경이나 아이템 교환할거 빼고서도 넉넉하게 남으면 구워먹고 그러나

익명님의 댓글

익명 #344336 작성일

출근싫다......

익명님의 댓글

익명 #344346 작성일

이시파파한테 천벌받을 짓을 하고 싶다ㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #344355 작성일

솔직히 연결할 검도 부족하고 아직 애들 레벨도 40 넘은 쪽이 더 적고 레벨링도 힘들고 수행도구도 모아야 되는거 아는데

그거랑은 별개로 수행 보내고 싶은 마음이 불쑥 들 때가 있지 않아?

익명님의 댓글

익명 #344359 작성일

오늘 헌혈했는데 갑자기 머리가 핑돌아서 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋ 지금까지 헌혈하면서 이런 일 없었는데... 쉬니까 나아져서 다행이야ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #344361 작성일

출국전에 예방접종 맞으러 가서... 이왕 하는거 한꺼번에 해야지 하고 4개나 한번에 맞고 왔는데 지금 좀 후회되는거같아.... 많이.......

익명님의 댓글

익명 #344362 작성일

게임업계의 명절이 다가오고있어...이번해는 무슨 혼파망이 일어날까 흐흐... 

익명님의 댓글

익명 #344363 작성일

생각해보니 조금 웃기다 어떻게 죽어라 악기 모으는 것 외엔 근시곡을 입수할 방법이 없는거지...? 보통 이런게 유료 컨텐츠로 풀리는거 아닌가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344364 작성일

도검은...과금 정책을 참 못 짜서...

과금하고 싶어도 못 하게 만들어놔서...(말잇못)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344381 작성일

유료컨텐츠 근시곡 -> 음반/음원사이트에서 앨범or음원을 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임은.....굿즈 카탈로그일 뿐이지..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344531 작성일

네이버 뮤직에 근시곡집1  앨범있어ㅋ 19곡밖에 없긴하지만... 링크 두고갈게~~

https://m.music.naver.com/album/index.nhn?albumId=2769677&type=

익명님의 댓글

익명 #344373 작성일

트위터에 남사들 공봇 (통칭 봇마루)들 있는데 활동활발한 히지조 없는게 조금 아쉽다... 히지조 있으면 시끌시끌 재미있을텐데

익명님의 댓글

익명 #344374 작성일

애들 습합렙 올려주고싶다...전력확충 하고싶어ㅠ 습합 업뎃된 이후로 전력확충 한 적 있던가?? 이제 아예 안하려고 그러나...

익명님의 댓글

익명 #344375 작성일

세면대 막 닦아놓으면 표면의 물때 이런거 지워져서 원래의 도자기 광택이 살아나서 그런가 화장실 조명에 엄청 반짝거려서 뿌듯함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344376 작성일

힘든 월요일이었지만 근시 얼굴을 보니까 웃음이 난다 헤헤

익명님의 댓글

익명 #344378 작성일

모닝롤 속을 파서 안에 계란 넣고 후추 조금 뿌린다음 전자레인지 돌려먹으면 개꿀맛인데.

익명님의 댓글

익명 #344402 작성일

내일은 자체휴강이다!!!!!!! 끼야아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #344411 작성일

갸아아아아아악 발표자료 싫어어어어 지문 분석하고 발표하는건데 왜 이걸 수행에 넣은거야아아인

익명님의 댓글

익명 #344412 작성일

오늘 처음으로 야겐 로그보를 들었는데 목소리 엄청 섹시해(//∇//) 정말 야겐같은 단도가 어디있어ㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야겐니키 날 가져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #344414 작성일

무츠 넨도 예약 언제쯤 뜰까...?ㅜㅜ 환율십색기 눈치있으면 내려가주겠지...

익명님의 댓글

익명 #344416 작성일

게임하다가 시즈카가타처럼 생긴 나기나타를 들고있는 보스를 봤는데 정말...정말 무서웠어...ㅠㅅㅇ

그리고 싸우는 나기나타들을 상상하니 더 무서워졌어...ㅇㅅㅠ 

익명님의 댓글

익명 #344420 작성일

찌밤... 일 때려치고 싶어..

익명님의 댓글

익명 #344430 작성일

존잘님이란 참 위대한것같에.. 존잘님 신연성 하나 봤더니 우울한게 싹 가셨어

익명님의 댓글

익명 #344432 작성일

사니쨩들 나 드디어 처음으로 남사 칸스토 시켰어!!!!!!!!!!!!! 지로네 너무너무 고생 많았고 수고했고 구슬 다 모으고 나면 당분간은 푹 쉬게 해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344475 작성일

사니쨩도 고생 많았어 ! 축하해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344434 작성일

애들 극수행 보내고 돌아오는 아이텐 쓰면 편지는 못받아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344435 작성일

도첩 들어가면 확인할 수 있어 사니쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344437 작성일

아 그래? 그 10초만에 돌아오는 아이템 써도 볼 수 있으면 그냥 방울 써버려야지...! 고마워!

익명님의 댓글

익명 #344438 작성일

결산 죽었으면....

목욜 금욜 월욜 10시전후 퇴근중이다...

다 끝나고 회계법인 우리 담당자님께 음료 기프티콘 보내드리면 이상할까?? 그냥 수고하셨다는 의미로...........

익명님의 댓글

익명 #344439 작성일

아 진짜 과제해야하는데 너무 하기 싫다

익명님의 댓글

익명 #344440 작성일

학교가기싫다... 하루종일 근시 뽀다담 하고싶다....

익명님의 댓글

익명 #344483 작성일

오늘 파이널 보고 졸업했다... 아직 필수언어시험 남았지만 행복하다........... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344488 작성일

아악피곤해 휴학하고싶어

익명님의 댓글

익명 #344506 작성일

몰랐는데 오늘은 화요일인데도 점검이 없구나... 어째 좀 낯선 기분이다

익명님의 댓글

익명 #344515 작성일

체블 한계정당 오천명 밖에 검색 못하나봐. 오늘 오천명 해서 내일 마저 돌려봐야지 했는데 오천명 검색하고 또 멈춤 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344517 작성일

4월 일정 아직 안 나왔지? 비보 이벤 끝날 즈음에 내놓으려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344522 작성일

일주일 후면 끝나는데 언제 나오려고... 뭔가 대단한거라도 준비하나...

익명님의 댓글

익명 #344520 작성일

멀했다고 6시~~

익명님의 댓글

익명 #344521 작성일

이시파파 복원 프로젝트 쭉 보는데 자꾸 태도 이시키리마루라고 강조해서 뭐라 말할 수 없는 기분이다 

익명님의 댓글

익명 #344523 작성일

부모님 제주도 여행가셨다가 선물로 오메기떡 사다주셨는데 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한박스 사다주셨는데 금방 다 먹을거같다 다 먹고 인터넷으로 더 주문할까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑임자랑 통팥입힌거 두 종류 사오셨는데 내 입맛에는 통팥입힌게 좀 더 맛있는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344524 작성일

극세베가 신부복인가 그냥 하세베가 신부복이던가.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344527 작성일

그냥 하세베. 극세베는 이단심문관st...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344534 작성일

알려줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #344525 작성일

과제하다가 5시 전에 비보 무료패 도는거 까먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제 너무 싫다

익명님의 댓글

익명 #344538 작성일

연성은 다 했는데 올리기가 귀찮아서 못 올리겠다...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록