~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #344578 작성일

퇴근하고 싶어!!!

익명님의 댓글

익명 #344586 작성일

공강날 집에서 아무것도 안하는 시간이 제일 행복하다

익명님의 댓글

익명 #344587 작성일

작업하기 너무 싫다..............ㅠㅠ 누가 나 대신 일 좀 해줘 도라에몽......

익명님의 댓글

익명 #344590 작성일

나 사니챈 돌아다니다 예에에전에 한 안기고 싶은 남사/안고 싶은 남사 어워드(?) 봤는데 그 이후로 실장된 신캐들도 많고 뭣보다 더이상 치도는 한자루가 아니라서 지금 사니쨩들 어떻게 생각할지 엄청 궁금하잖! 신캐실장 이후 사니쨩들 마음속의 안고/안기고 싶은 순위 변동 있을것 같고! 우리혼마루에 없는 오오카네히라 절대로 순위권 노미네이트할것 같구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344597 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ나도 이거 궁금하다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344592 작성일

예전에 트위터에서 도검남사 이혼사유?쭉 써놓은 트윗 봤던것 같은데 서치하니까 안나오네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344594 작성일

모찌 1,2탄 재판 또 해주면 좋겠다....보니까 작년까진 1년마다 한번씩 재판해줬던데, 올해는 1탄 재판할때쯤이 코모찌 발매 기간이라 어떻게 될지 모르겠어서 불안....코모찌보다는 일반 모찌가 더 필요한데ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아X존에서 사기엔 플미가 너무 세고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344605 작성일

아 나도 돈없어서 원가에 팔았었는데 다시 가지고 깊어 재판좀....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재판을 좀 많이해서 가능성이 있을지는 모르겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344606 작성일

하아....... 세상가장큰 벌레가...... 자취방 세탁기 뒤에 있는데 바퀴벌레약을 뿌리긴 했는데 죽었는지 모르겠다 대체 바퀴벌레도 아니고 다리많고 손가락두개만해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 더듬이도 있어 돈벌레랑 생김새가 좀 다른데 대체 어떻게 치워야하지ㅠㅜㅠㅠ 좀 죽고싶다 지금이라도 본가 갈까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344621 작성일

다이소에 가서 작은 집게를 하나 사서 벌레 전용으로 놔두고 써

익명님의 댓글

익명 #344607 작성일

ㅠㅠ학교에서 내려오다가 발목 접질려서 파스붙였는데 이번엔 좀 심하게 접질렸나봐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344609 작성일

위에 모찌재판 받고 코에다도 재판 좀 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 코에다가 이렇게 귀여운지 그땐 몰랐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344663 작성일

코에다는 코에다드롭으로 바뀐 거 보니 뭔가 사정이 있는 것 같아서 재판 가능성 낮을듯

그리고 공식트위터 마지막 갱신이 작년 12월이야...

익명님의 댓글

익명 #344610 작성일

으아ㅏ 어떡해 내일 운전학원 등록하러가는데 너무 떨린다;w;

익명님의 댓글

익명 #344611 작성일

밤에 노동요로 공포영화 잘 틀어놓는데...어젠...토시오st가 무리지어 나오는건 나라도 무리였다

익명님의 댓글

익명 #344612 작성일

트위터에 비공식 봇계들 있는데 히지조는 안와줄까나... 야스사다가 찾고있어...! (?

익명님의 댓글

익명 #344615 작성일

얘들아 미안...요즈,ㅁ 아루지가.. 거.. 옆 리듬게임에 하트스톤 모으느라 비보 패를 6개 정돈가 날렸다. .미안하다..

익명님의 댓글

익명 #344618 작성일

도장칸이 꽉차게 생겼어... 쓸모없는 도장 뭐야? 금도장도 깨버리게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344619 작성일

차...창병??? 그냥 깨면 아까우니까 7-3맵을 가는건 어떨까 도장 와장창

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344624 작성일

그렇게라도 깨고싶은데 애들이 깨먹지도 않고 시간도 없어서 ㅜㅜ 일일업무는 하고싶으니 그냥 창병을 깰께 ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344622 작성일

창병은 좋은 자원수급템이죠

익명님의 댓글

익명 #344629 작성일

다른 장르는 뫄뫄가 2명이 되었다! 라는 연성이 별로 없는데 도검 파다보면 두자루째 연성도 꽤 있는거 보면 가끔 되게 신선하고 즐거움

익명님의 댓글

익명 #344637 작성일

사챈니와들 다들 너무 친절해 조아해╰(*´︶`*)╯♡

익명님의 댓글

익명 #344638 작성일

유포 사장 탈세 의혹 떴는데 활격 극장판 괜찮으려나

익명님의 댓글

익명 #344648 작성일

수확물이.. 안.. 모여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

말똥수집이랑 밭일 번갈아가면서 모으고 있었는데, 그냥 밭일만 매일 시켜도 될까?

이래도 하루에 1개 이상으로 뜰 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344649 작성일

말똥수집으로 얻는 거름을 주면 기본으로 2개 이상은 나와! 밭일만 매일 시켜도 하루에 1개 이상은 뜨긴 하는데 거름을 꼬박 모아서 주는 게 더 효율적일걸...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344650 작성일

ㅠㅠ 고마워!! 중간에 복귀한 사니와라서.. 4월 16일은 다가오는데 너무 안 모여서 초조했었어.. 할 수 있는 데까지 해볼게 ㅠㅠ

+ 헉 심지어 수확가능기간은 4월 9일까지였네 ;;; 이번 배경 못 받을지도..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344652 작성일

16일까지면 빡세긴 해도 어떻게든 모이지 않...을까? 거름 사용하는 거랑 매일 보내주는 걸 잊지만 않으면 배경정도는 살 수 있을 정도로 모일거야 ㅇ0ㅇ)9! 그래도 너무 안 모이면 과금밖에 없겠지만 ;ㅅ;)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344655 작성일

지금 보유량으로 계산해봤는데 성실하게 돌리면 아슬아슬하게 35개 채울 수 있을 것 같아 ㅠ.ㅠ!!!!!! 너니와 친절하게 대답해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따뜻해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344661 작성일

밭 내번이랑 말 내번이랑 대련내번 다 한번에 보낼 수 있지않아? 과금 할 생각이 있으면 유료비료도 같이 주면 0에서 시작해도 일주일이면 대부분 끝남

익명님의 댓글

익명 #344653 작성일

유포테이블 탈세의혹으로 무기한 활동정지한대…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344654 작성일

나의 활격 2기를 돌려달라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344658 작성일

망했어ㅠㅠㅠ 활격 극장판도 그블콜라보 복각도ㅠㅜㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344660 작성일

이거 얘기 나온 기사가 주간문춘이라는 찌라시기사 하나뿐이라서 공식 입장 나올때까지 좀 더 봐야할듯...활동정지는 카더라만 있고 제대로 나온 이야기가 없는걸로 알아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344671 작성일

주간문춘에서 나온거구나.... 좀 기다려봐야겠네ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344657 작성일

나도 쵸우기 데려오고 싶어 어 어어어 어어.. .... ........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344666 작성일

다음이벤이 특명조사일 확률 95퍼이상이니까 힘내 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #344670 작성일

일하기 너무 싫다 ㅠㅠ 요즘 몸이 예전같지 않고 안 아픈 곳이 없는데...ㅠㅠ 로또당첨 시급하다....

익명님의 댓글

익명 #344672 작성일

대충 살고싶다

익명님의 댓글

익명 #344680 작성일

현란토록 1,2 파는곳 아는 사니쨩 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344684 작성일

니트로 플로스 스토어..?

알라딘에서도 팔았었는데 지금 일판 1권은 품절 상태네 일판2권이랑 중판1권은 있음(왜지

국내 중고 물량 구하거나 그냥 해외구매로 니트로에서 사야할듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344685 작성일

국내서점에 입고신청 해보거나 일마존에 주문하거나 니트로 글로벌샵에 주문

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344707 작성일

전자책도 괜찮다면 honto도 팔아. 가입해서 카드 등록하면 엄청 쉽게 살 수 있어.

익명님의 댓글

익명 #344698 작성일

예전에 내가 쓴 글이 재밌는데 다음편이 없어ㅠㅠㅠㅠ 과거의 나 왜 완결 안냈냐 반성해라 게으름뱅이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344699 작성일

오늘 키요미츠가 모리 데려와줬어! 사랑해 내 초기도!!

익명님의 댓글

익명 #344700 작성일

으악 과제 죽어

익명님의 댓글

익명 #344706 작성일

사니쨩들 나 밀린 일을 다 끝냈어! 칭찬해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344708 작성일

사니짱 대단해! 일 열심히 끝낸 거 칭찬해! ^ㅁ^)ㅅ 짝짝짝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344709 작성일

역시 나의 아루지는 최강이십니다!(집중선)

익명님의 댓글

익명 #344713 작성일

시즈카가 그 좋은 저음 보이스로 난처하고 처량하게 아루지이... 할 때마다 어떻게 해야 시즈카가 더 당황할까 궁리하느라 그 순간만은 아루지의 두뇌회전이 오사카성에서 금화를 발견한 하카타급이 된다... 시즈카 해치고 싶다...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록