~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #343855 작성일

비보 너무 질린다 _(x_x_

익명님의 댓글

익명 #343856 작성일

시즈카 키ㅏㅏ타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343857 작성일

ㅇ0ㅇ오메데또!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #343860 작성일

사챈 배포전 위치 어딘지는 안나왔지?ㅠㅠ 일단 서울가는 차만 예매하면 되겠지?

익명님의 댓글

익명 #343875 작성일

혼마루 카테고리에 올라온 글들 뭔가 이상한데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343876 작성일

그치? 스팸글 같은데 전에는 자유게시판에 올라오더니 이제는 혼마루에 올라오나봐

익명님의 댓글

익명 #343887 작성일

일하다 조건반사적으로 전화를 받았는데 이상해서 보니까 001로 시작하는 국제전화였어ㅜㅜ이거 수신자부담아닌가 걱정이네

익명님의 댓글

익명 #343888 작성일

혼마루 카테고리에 무슨 글이 올라왔길래... 하고 감을 못 잡았는데 전체글을 보고서야 알았다 웬 스팸 비슷한 글이지?

익명님의 댓글

익명 #343911 작성일

유리병으로 워터볼 같은거 만드느라 예쁜 글리터나 스팽글 모으는데 요즘 슬라임 유행해서 예쁜 스팽글 구하기 쉬워져서 조아...

익명님의 댓글

익명 #343922 작성일

나 2개월 반 뒤에 시험있는데, 중요한 시험인데 공부가 너무 안 된다. ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 공부 좀 하라고 해줘. 내일부터는 진짜로 뒤로 물러날 데도 없어. ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #343941 작성일

오늘 카센이 돌아오는 날이였는데 폰도검오류 떠서 오는거 못봤어ㅜㅜ 속상...

익명님의 댓글

익명 #343963 작성일

몰랐는데 우리 혼마루 첫 태도가 달배더라.. 뭐 배포할때 시작한것도 아녀서 딱 제작으로 온 첫태도였어...

익명님의 댓글

익명 #343967 작성일

직장생활 3년 되가는데도 체감이 학생때랑 비슷해.... 학교대신 직장 나가는 느낌.. 정신적으로도 1도 성장 안했어.... 다른 사니와들도 이러니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343977 작성일

나두ㅠㅜ 딱히.. 성숙해지거나 책임감이 생기거나 그런거 없뎡

익명님의 댓글

익명 #343976 작성일

백산이 대사중에 "어째서 싸우는 겁니까."라는 대사가 있는데.... ㅈ무슨 ㅣ유일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343988 작성일

레..레벨링...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343998 작성일

난 뭔가 어쩌피 니들이 질건데 왜 덤비냐는 뉘앙스로 들리더라(나니와 개인의 의견입니다

익명님의 댓글

익명 #343984 작성일

으아아아 사흘만에 사니챈 들어왔다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343987 작성일

금발곱슬에 녹색눈인 떡대 남사 나왔음 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #343989 작성일

친구랑 이상한 식습관에 대해 이야기하다가 내 식습관이 이상하다는 소리를 들었는데 비빔면이나 샐러드를 소스없이 그냥 먹는게 그렇게 이상한건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343990 작성일

샐러드는 가끔 나도 소스없이 먹는데 비빔면은 밍밍하지 않아? 심심하다고 해야하나.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343991 작성일

샐러드는 소스없이 먹는 사람 많은데... 비빔면인데 소스를 안넣어...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343992 작성일

샐러드는 나도 가끔 드레싱 없이 먹는데

비빔면은 소스 없으면 그냥 익힌 면이잖아ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343996 작성일

이상하진 않은데 소스 맛으로 모든 걸 먹는 입장에선 신기하다 친구도 나 같은 거 아닐까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344002 작성일

댓쓴니와인데 짠거를 유난히 싫어하기도 하고 비빔면 특유의 쫄깃함이랑 차갑게 먹는거 좋아해서 걍 면만 익혀먹을때가 있어요 그래서 항상 집에 불닭소스랑 비빔소스가 남아돌아...난 나말고도 분명 비빔면에 면만 먹는 사람이 있을거라 생각했는데 생각보다 없구나...(•́﹏•̀ )

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344090 작성일

앗 늦었지만 나도 비빔면 면만 먹을 때 있어!! 삼양에서 나오는 열무 비빔면의 면 맛이랑 향을 좋아해서 소스 적게 해서 먹거나 일부러 비비지 않은 면을 따로 남겨두고 먹거나 해 소스가 면 맛을 죽여버려서... 제일 유명한 팔도나 그런 건 그냥 평범하게 비벼먹는데 유독 열무비빔면 면을 그렇게 먹어ㅋㅋㅋㅋ

반대로 불닭은 면이 취향이 아니라 소스만 가지고 채소 볶아먹을 때 쓰거나 해서 면이 남아돌아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이 이제는 소스만 따로 팔아서 그거 쓰고 있음

익명님의 댓글

익명 #343997 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왤케 게으르지 도검 coc 시날 진도가 안나가........... 추리나 이런거 한번도 써본적 없어서 더 힘들고.... 개연성 부여하는거 넘 힘들다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #344001 작성일

... 세키로 성우에 츠다켄 있다고 말 안했잖아.. 안그래도 못사서 서러운데 서러움 두배야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344003 작성일

불금 열시 50분에 일 연락옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 시바 장난하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344031 작성일

6월달이겠지만 여름 연대전 기다려요......어차피 2배일 것 같지만 극호타루 배수도 궁금하고 연대전에서 막 특찍은 쪼렙들 키워야해 

익명님의 댓글

익명 #344051 작성일

흐에 점심인데 구름이 너무 껴서 저녁처럼 어두워... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344054 작성일

우박떨어진 곳도 있고 그렇대 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #344055 작성일

지나간것은~~지나간대로~~그런 의미가~~있죠~~~~

익명님의 댓글

익명 #344062 작성일

차기 특명조사가 온다...

익명님의 댓글

익명 #344063 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/1109322850320564224

차기 특명조사.. 신이벤트냐 아님 쥬라쿠테이 복각이냐 어느쪽이어도 좋아행복회로 돌린다

익명님의 댓글

익명 #344064 작성일

특명조사면 드디어 짓큐가 오는걸까! 짓큐 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344088 작성일

앗 실수로 아직 불안한 애들로 초난을 데리고 가버렸는데.... 불붙고 적이 별로 안나와서 꿀빨았어....(?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344089 작성일

운빨에 크게 좌우당하는 게 바로 비보의 묘미쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #344093 작성일

드디어 하치 넨도 색입힌걸로 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344176 작성일

하치넨도 색 입힌거 너무 곱더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #344116 작성일

역극 같은거 현생 땜에 빨리빨리 못이어줄때 너무 마음아프고 이어주고 싶어서 안달난다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #344126 작성일

근시님 요새 뜸해서 쓸쓸해 보고싶어..

익명님의 댓글

익명 #344135 작성일

요새 왜 컴검접속이 안되지....걍 까만화면에서 진행이안되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344138 작성일

오잉? 그래? 나는 잘 되는데... ㅇㅍㅇ 무슨 프로그램 쓰니 사니쨩?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344140 작성일

베일덕쓰는데 디엠엠 접속까진 잘 되고 겜 플레이 ㅏ면에서 진도 전혀안나감...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344142 작성일

게임 페이지 들어가면 베일덕 꺼봐. 근데 나도 요즘 엄청 느리더라.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #344177 작성일

나도 그랬는데 캐시삭제하니까 되더라 캐시삭제해봐

익명님의 댓글

익명 #344144 작성일

페르소나5R은  Royal의 R 이었습니다~

후속작인지 외전작인지 모르겠어요~

익명님의 댓글

익명 #344147 작성일

이도개안 너무좋아...ㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록