~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343480 작성일

아니!

익명님의 댓글

익명 #343481 작성일

나 단도들 원정 보내놨는데...

익명님의 댓글

익명 #343484 작성일

내일 오전 10:30분에 다시 공지한다고 한다.. 오늘 내번 못한다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343485 작성일

안돼...내 내번

익명님의 댓글

익명 #343486 작성일

내 내번 내일 있었지...? 다행이다 그런데 설마 진짜 24시간 가나?

익명님의 댓글

익명 #343487 작성일

그러면 나는 내일 내번을 10시 30분에 보내게 되는건가...

익명님의 댓글

익명 #343488 작성일

카메라 고장나서 새거 살려고 다시 찾아보는 중인데 데쎄랄 너모 많이 바꼈어... 원래 펜탁스 써서 더 정보도 적고...ㅠㅠ 렌즈 땜에 펜탁스 못버리는데 환장

익명님의 댓글

익명 #343490 작성일

3부대나 원정 보내놨는데 애들 밖에서 야영하게 생겼네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343506 작성일

우리 혼마루도........

익명님의 댓글

익명 #343491 작성일

내일 10시 30분에 열리긴 하겠지? 다른 게임에서 ios문제로 점검 이틀인가 했던 적 있는 거 같은데...

익명님의 댓글

익명 #343492 작성일

늅니와인데... 배경 이제 얻을라구 뺑뺑이열심히 돌리구잇었거든... 근데 이럼 걍 과금하는게 편하겠지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (어제 야채한개씩 도ㅒㅅ어)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343494 작성일

배경 사는 재화는 과금으로 못살텐데.... 혹시 비보 도는거 말하는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343495 작성일

내번씰 사려는 거야? 빠르게 얻고싶다면야 뭐....사니짱 원하는 대로 해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343497 작성일

아 그 벚꽃! 배경! 그거 기간내에 획득같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 머리굴려도 기간내에 안될곳 같앗어 :3.... 내번씰이라고 부르는구나.... 넘이뻐서 ㅅ꼭얻고싶었어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343503 작성일

그거 일주일정도만 과금해도 커피 한잔값이니 안심하라구 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #343493 작성일

이건 진짜 보상각이다ㅋㅋㅋ설마 이것도 맨입으로 때우진 않겠지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343496 작성일

근데 이건 드므므 잘못이 아니라 애플쪽에서 반영을 안해주는 거라 보상 없어도 별 할말은 없을듯ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343502 작성일

222 나도 이쪽.. 이건 드므므 잘못이 아니라 안해줘도 그러려니 할듯

익명님의 댓글

익명 #343498 작성일

말도안돼 이번점검으로인한 최대 피해자 수행남사 오늘돌아올예정이었던사니와들이다 내얘기야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343499 작성일

(사니쨩 꼬옥 안아줌...............)

익명님의 댓글

익명 #343500 작성일

편지는 받아놔서 다행이다 바미야 하루 더 있을 뻔했어...

익명님의 댓글

익명 #343504 작성일

오늘 수행 다녀오는 남사들 얘기 듣고 문뜩 게이트가 안 열려 밥도 못먹고 문 앞에서 찌그려져 힝 거리는 극 남사가 상상된다............ 

익명님의 댓글

익명 #343507 작성일

아 원정 보내지 말걸......혼마루 바로 앞에 두고 노숙이라니 이게 무슨 일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343510 작성일

어제 원정 안보내길 잘했다...근데 내번 끝났다는데 하필 점검때...우린 내번 못끝내고 계속 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343515 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 접속 못했는데 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343518 작성일

근시곡... (넋부랑) 

익명님의 댓글

익명 #343530 작성일

이쯤에서 잡담판 본문과 현재 상황의 싱크로율 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이건 운영 잘못은 아니지만 내 무의식=본문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343541 작성일

배포전 일러스트 족자봉 예약 받는다!! 당근당근이다ㅠ0ㅠ!!!!!!!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #343552 작성일

운영 애플에 사과상자라도 보내줘야 되는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 무슨 일인데 정말 무라마사가 비보 기념으로 화끈하게 벗어서 그런거야??? 아님 단도들의 반바지가 짧아서???? 킷코의 비밀이 파렴치해서?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343553 작성일

요즘은 임무하러만 접속해서 여태 멘테하는거 보고 깜짝 놀랐더니 애플만 문제였구나; 애들...원정 다녀온 애들 들여보내줘야하는데 아이고.....

익명님의 댓글

익명 #343562 작성일

내폰 사과폰이라서 괜히 어이없음과 분노 이백퍼센트라구....

익명님의 댓글

익명 #343563 작성일

이걸 위해 피크닉 한박스를 사왔나보다 사과맛이 참 맛있네

익명님의 댓글

익명 #343571 작성일

익명님의 댓글

익명 #343578 작성일

설마 아직도 멘테인거야...?

익명님의 댓글

익명 #343579 작성일

아침 10시 반 전엔 해결 될까?ㅠㅠ 왜 10시 반 공지죠ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343580 작성일

지금쯤 멘테 끝났겠지 하고 사니챈 들어왔는데 설마 아직도야? ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343583 작성일

와 아직까지도 멘테중........ 나 이렇게 오래 하는 멘테 처음 겪어서 어리둥절이다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343584 작성일

우리의 점검은 당신들의 이벤트보다 아름답다

익명님의 댓글

익명 #343590 작성일

오늘 1년치 효도용 티케팅을 해야해... 두근두근하다

익명님의 댓글

익명 #343591 작성일

점검 끝나면 비보 오려나

익명님의 댓글

익명 #343593 작성일

멘테를... 10시 반까지 하는 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343595 작성일

사과때문에 묶여서 10시 반까지도 미정일걸...? 언제 끝날지는 10시 반이 되어서야 알 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #343594 작성일

아 푸딩 먹고 싶다 아즈키 나에게 푸딩을........

익명님의 댓글

익명 #343596 작성일

컴검 먼저열고 보상뿌리면 안될까? 운영아 젭라

익명님의 댓글

익명 #343599 작성일

뭐야 나 이제 들어왔는데 대혼란이네

익명님의 댓글

익명 #343600 작성일

씰12장줘~~!

익명님의 댓글

익명 #343601 작성일

인생이란....... 멘테가 끝나길 기다리는 삶

익명님의 댓글

익명 #343602 작성일

해외라 해가 한 두시간 쯤 전에 졌는데 집앞에 과자 사러 나갈까 말까요!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343603 작성일

집에 있자... 사니짱이 해외 어디인지는 모르겠지만 같은 해외니와로써 밤에는 집이 최고다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #343604 작성일

하루종일 혼마루 못 들어가니까 분리불안증 걸린 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록