~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 158판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 19-03-19 00:00

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #343399 작성일

연장보상으로 수행세트 줬으면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #343400 작성일

연장점검 처음이라 몰라서 그러는데 얘네 점검 지연 보상 뿌려? 사실 점검 보상 없는 게임도 처음이라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343401 작성일

없습니다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343402 작성일

금화 써서 통행패 충전하는 이벤트는 충전시간 넘겨서까지 연장점검하면 금화 보상이랑 소정의 자원을 줄 때가 있었던 것 같은...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343403 작성일

기대 안하는게 좋음

익명님의 댓글

익명 #343404 작성일

혼마루 들어가게 해주시오......

익명님의 댓글

익명 #343406 작성일

4시까지 멘테라 그래서 딱 4시에 돌아오도록 원정 보내놨는데......문 좀 열어줘 원정 갔다온 애들만이라도 들여보내게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343410 작성일

아무리 앱스토어 승인이 안난대도 3시간 연장은 너무하지않냐 일정표라도 미리 줘라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343421 작성일

재수없으면 오늘 자정이나 24시간 찍는경우도있어.... 저번달에 내가 하던 게임이 그랬거든...

익명님의 댓글

익명 #343411 작성일

요즘 기종불문 스마트폰이랑 인터넷 다같이 좀 이상해진거같은건 내 기분탓인지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343413 작성일

그건 인터넷 속도체크를 하고 고객센터와 상담하는게...

익명님의 댓글

익명 #343419 작성일

혼마루에서 토끼같은 남사들이 기다리고있어요....

익명님의 댓글

익명 #343420 작성일

퇴근했는데 못들어가다니이이

익명님의 댓글

익명 #343422 작성일

볼일보러 혼마루에서 나왔다가 게이트 닫혀서 다같이 게이트 앞에서 웅성웅성하는거 생각난다... 열리면 바로 남사들 보러 갈거랍시고 텐트나 침낭같은거 가져오고...

익명님의 댓글

익명 #343423 작성일

? 퇴근했는데 아직도 멘테중인거야?! 4시까지 아니었나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343424 작성일

애플이 또........스토어 반영이 안돼서 연장중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #343425 작성일

이럴수가ㅠㅠㅠㅠ 밥도 안먹고 달려왔는데...밥먹고 다시와야겠네 6(ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #343426 작성일

애프으으ㅡ으르!!!애들 원정 나갔다와서 못 들가고 있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343427 작성일

일본 실트에 무라마사 실장이 있어서 뭔가 했는데 옆동네 게임에 도공 무라마사 나올것 같다고 하네 

익명님의 댓글

익명 #343428 작성일

남사들아... 보고싶다... (쾅쾅

익명님의 댓글

익명 #343430 작성일

크지만 여리고 토끼 같은 원정부대들이 혼마루 대문 앞에서 오들오들 떨고 있어요......봄이라해도 아직 밤엔 춥단말야 빨리 문 열어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343431 작성일

컴검만이라도 열어주면 안되나요~

익명님의 댓글

익명 #343433 작성일

왜 아직도 점검이야 아까 점검본거같은디 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343434 작성일

열어줘!!열어달라구!!!!우리애기들 춥단말야!!!

익명님의 댓글

익명 #343435 작성일

우리 애기들 봐야한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ지금쯤 얼마나 불안할까 우리 토끼같은 남사들ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343436 작성일

애들 2시간 짜리 원정 보냈었는데 그 배는 밖에서 기다리겠네...

익명님의 댓글

익명 #343437 작성일

뭔데 왜 연장점검인데ㅠㅠ 토끼같은 애긔들이 날 기다려요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343438 작성일

애플에 걸리면 답도 없음 타장르는 24시간도 걸렸다던데 오늘 도검은 포기야ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #343440 작성일

알바처 회식 왔는데 선배님네 아가 있어 귀여워 7개월이래 아 진짜 귀여워 천사야 옹알이가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #343441 작성일

트위터에 애플스토어 검색해보니까 다른 게임들도 애플때매 멘테연장인가벼 오늘 뭔날이냐ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #343442 작성일

원정다녀온 남사랑 사니와랑 혼마루 못들어가서 문 밖에서 파티하는 상상

익명님의 댓글

익명 #343448 작성일

아직도 안열림?ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343451 작성일

아니 점검 아직도야??

익명님의 댓글

익명 #343452 작성일

와중에 원정 안보낸 나니와... 혼마루 밖에서 혼자 문 뚜드리는중... 애들아...8ㅁ8!!!

익명님의 댓글

익명 #343453 작성일

짧은 원정 보냈는데 ㅜㅜ 이렇게 길줄 알았으면 내가 12시간 짜리를 보냈지 바부들아 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #343454 작성일

재작년에 토모에 보상으로 나온 비보도 애플때문에 11시까지 점검하지 않았어? 비보에 마가 꼈나 

익명님의 댓글

익명 #343455 작성일

애플스토어 혹시 역사수정주의자 아니냐 이렇게 사니와와 남사들을 만나지 못하게 해서 전력을 와해시키려는...(아무말)

익명님의 댓글

익명 #343456 작성일

설마 도검에 이런저런 특수한 성향의 남사들이 있다는걸 뒤늦게 알아차린 애플이 스토어에서 내려달라고 했다거나...

익명님의 댓글

익명 #343458 작성일

머야머야 아직도 안열렸어?!

익명님의 댓글

익명 #343459 작성일

벌써 6시간째 되어가지...? 언제 열릴까 설마 내일 열리는 건 아니겠지

익명님의 댓글

익명 #343460 작성일

이러다 원정부대들 대문 앞에서 노숙하는거 아니냐.....

익명님의 댓글

익명 #343461 작성일

아루지 보고싶다고 우는 단도들 생각했더니 마음이 빨간중상이 되어버린거야...

익명님의 댓글

익명 #343462 작성일

블루투스 이어폰 왔당! 너무너무 편하고 음질이 생각보다 괜찮아서 기뻐 ㅠ////ㅠ

익명님의 댓글

익명 #343463 작성일

헷시야 주명이다 가서 앱스토어 반만 베어버리고 오렴

익명님의 댓글

익명 #343466 작성일

애플 문열어줘요...토끼같은 남사들이 기다리고 있어요...

익명님의 댓글

익명 #343467 작성일

애들 못 보니 아루지 마음이 단번에 重상 되어버렸다........

익명님의 댓글

익명 #343468 작성일

아루지 할 일 하라고 혼마루 문 안열어주는 거니? 알았어 할게......... 

익명님의 댓글

익명 #343471 작성일

잘못걸렸네 같이 점검들어갔던 딴겜들도 ios에 걸려서 서버 오픈을 못하고 있나봐

익명님의 댓글

익명 #343476 작성일

아.. 야스 편지 못읽고있어........ 편지읽게해줘...

익명님의 댓글

익명 #343479 작성일

점검끝났니?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록