~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #331276 작성일

나 오늘 생일이다! 축하해줘, 사니쨩들!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331278 작성일

오오 생일 축하해 사니쨩!!

남사들과 함께 축복되는 하루가 되길.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331280 작성일

생일 축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331300 작성일

축하해 사니쨩~! 오늘하루는 맛있는 거 많이 먹구 즐거운 하루가 되기를 바래!

익명님의 댓글

익명 #331284 작성일

아카시 얻을겸 단도들 레벨링 하려고 6-2 돌고있었는데 보방에서 아카시 대신 호타루가 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시 우리 혼마루 와서 일하기 싫다구 호타루를 대신 보낸 거냐 그런거냐 ㅇ"ㅅㅇ) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331340 작성일

그 호타루도 아카시 찾고 있던거 아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하타라케쿠니유키"ㅅ)

익명님의 댓글

익명 #331302 작성일

사니쨩들은 건강 잘챙겨야해 알겠지ㅠㅁㅠ나도 주변 사람들도 다들 독감 걸려서 고생중인데 장난 아니네

익명님의 댓글

익명 #331310 작성일

소개팅 시러어어어

익명님의 댓글

익명 #331331 작성일

시즈카 단도 시도하다가 자원 1차적으로 말아먹고 휴가 단도때 ㄹㅇ 뉴비수준으로 자원 탕진해서 다이한냐는 그냥 씰교환으로 데려오려고 생각했는데.... 하세베가 대박을 쳤다.... 내 탐라 기준으로 하세베 근시로 다이한냐 뽑은 사람들이 많은 것 같아서 

하세베 근시+중길 부적으로 돌리니까 다이한냐 떴어 진짜 하세베야 내가 너 칸스토 찍고 원정만 보냈는데 안되겠다 수행 보내줘야겠다 진짜 

익명님의 댓글

익명 #331334 작성일

오미쿠지가 사요로 뜨니깤ㅋㅋ 대길 안뽑으면 큰일날거같앜ㅋㅋㅋㅋ 다행히 대길 뽑았다

익명님의 댓글

익명 #331342 작성일

다른장르 최애 쓰면 도검최애 맞춰보는 스레...; 맞추고 싶은데 뭘 봐도 자꾸 내 최애만 생각나서 이게 걔가 연상되는 나열인건지 그냥 내가 뭐든 내 최애랑 연결짓는건지 모르겠어:0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331352 작성일

나도 내 최애만 생각나서 포기....

익명님의 댓글

익명 #331346 작성일

어 티비에 근시곡 나온거 같은데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 잘못됐나 근데 진짜 맞는데.. 아닐리가 없는데.. 딱 1초 삽입 됐는데 어 진짜 희한하네 맞지않나..????

익명님의 댓글

익명 #331348 작성일

아까 다용도실 뿌연유리 사이 투명한 틈으로 뭔가 세 번쯤 번쩍거렸는데 확인하려고 문 열어보니 더이상 안그러더라. 보일러에서 스파크 튄건가 싶어서 체크해보니 아닌 것 같고 느낌상 창문 밖에서 그런 것 같은데 그쪽에 있는거라곤 옆집 옥상일 뿐이고...거리가 2미터 좀 안되긴 한데...카메라 후레쉬인건가 싶은데 카메라 후레쉬가 낮에도 그렇게 보일 정도로 강한가...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331370 작성일

거울이나 유리창 같은 거에 빛이 반사된 건 아닐까? 예전에 학교에서 애들이 거울로 빛 반사시키고 놀다가 앞동에서 눈 멀뻔했다고 어떤 선생님이 화내면서 찾아오셨던 기억이 난다

익명님의 댓글

익명 #331353 작성일

편지?같은거에 도검 소지 몇개까지 가능한가 봤더니 딱 200이었다! 그 이후론 오래된 것 부터 하나씩 없어지고 새로 주운애가 들어온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331354 작성일

그거 사라지는건 아니고 뒤로 밀려서 안보이는거야 그대신 수령기간인 한달 지나면 진짜 사라지니까 자주 청소해줘ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331355 작성일

앗 그래?? 나도 어디선가 봐서 그런줄 알았는데 맨 뒷페이지부터 정리해서 그런가 200개를 끝으로 더 추가되거나 하질 않아서 움.. 한도 넘어가면 끝이구나 했어! 다들 이번달에 모은거라 기간지난애들도 없었구.. 힝구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331359 작성일

맨 뒤에부터 정리해도 밀려서 안보이던 그뒤에꺼가 나와서 200개 다시채움 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331376 작성일

그거 아마 정리하는 순간에는 200에서 숫자가 빠져서 200 이상은 없는 것처럼 보이는데 다른 메뉴 갔다가 돌아오면 밀려난 애들로 채워져서 다시 200 되어있을 거야 나도 좀 헷갈리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331356 작성일

뿌요뿌요 테트리스를 질렀다! 그리고 난...절대로 대전을 하지 않을것이다....(근엄)

익명님의 댓글

익명 #331365 작성일

다른 장르 최애로 도검 최애 맞추기 재밌다 두뇌풀가동

익명님의 댓글

익명 #331384 작성일

예전 도온에서 산 존잘님 동인지가 너무 좋아서 다시 꺼내봄ㅠㅠ 몇 번 다시 읽어도 좋다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331408 작성일

우연히 콩새의 존재를 알게돼서 구글에 쳐봤ㄴㄴ데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331409 작성일

안녕 나는 만화나 게임을 원작으로 하는 뮤지컬은 좀... 이라고 생각했는데... 우연히 도뮤 인터뷰 영상보다가 치여버린 사니와..... 진짜 왤케 오지지..... 뭔가 뭔가 깨달은 느낌이야

익명님의 댓글

익명 #331410 작성일

극단도 이후 블랙사니와에 대한 인상변화가 웃겨ㅋㅋ

예전: 단도를 괴롭힌다고? 저런 피도 눈물도 없는...!

극단 이후: 단도를 괴롭혀? 목숨 맡겨두셨나ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331415 작성일

이불 빨래 해야 하는데 미세먼지 대체 무엇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331423 작성일

교환소 열렸다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #331426 작성일

이야 4주년이래~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

익명님의 댓글

익명 #331427 작성일

올컴이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331428 작성일

이번 일러에 사타님 담당 남사도 있어서 울었다

익명님의 댓글

익명 #331429 작성일

ㅇㅗ프닝 영상 ㅏ 바뀌었다!!!!!!!! 냥센이랑 은만바랑 휴우가 나왔어!

익명님의 댓글

익명 #331432 작성일

내 초기도 극은 신일러 없는데 그대신 보이스 더있는 연출이래서 봤다가 승천했다 내 세젤귀가 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331433 작성일

오늘로 취임 4주년이다!!!! 축하해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #331436 작성일

올해도 코미야님은 많이 바쁘신가보다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #331440 작성일

치요냐 시즈카냐 켄신이냐............!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331442 작성일

나니와는 치..요! 둘은 언젠가(...) 나올 수 있지만 치요는..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331466 작성일

나도 치요! 다른 둘은 단도라도 되지 치요가네마루는 안 되니까...!!

익명님의 댓글

익명 #331441 작성일

으아ㅏ 한냐 단도 끝까지해보고 안나오면 데려온다!! 시즈카 미안! 레시피 천번돌려줄테니까!!

익명님의 댓글

익명 #331443 작성일

교환소에 콘쨩배경 가격 3장!

익명님의 댓글

익명 #331444 작성일

시즈카 데려와서 드디어 혼마루 올컴했다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #331445 작성일

나도 이제 드디어 오오카네히라 있다!!!!!!!!!!! 챠할배 나와보소 내가 오오카네히라를 데려왔소!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331446 작성일

아 데려오자마자 4주년 대사 들었는데 너무 귀엽다 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331448 작성일

좀 이르지만 갈았어~ 도검난무 4주년 축하해!!!!!!!

152판!!!

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록