~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330427 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악 그럴리 없어 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330428 작성일

진짜 단도 기간에 돌렸어도 안 나왔을 거라고 자기합리화 해버리면 해결! ...될리가 없지 엉엉 내 오후다ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330429 작성일

나도 오후다 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멘테 후부터 적용인가봐............. 맞아 어차피 안나왔을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330430 작성일

사니쨩 멘테 후에는 꼭 뽑길 바래...☆ 같이 화이팅 하자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330431 작성일

ㄴ 화이팅!! ㅇ 0ㅇ)99

익명님의 댓글

익명 #330432 작성일

오래전부터 디자인적으로 십자가 모티브를 좋아했는데...십자가 모티브의 무언가를 하고 다니면 꼭 교회 다니냐고 묻는 사람이 있어서...똑같은 질문과 대답 자꾸 받고 해야 하는게 넘 스트레스 받아서 안하게 되었다...

익명님의 댓글

익명 #330433 작성일

멘테 언제부터 언제까지지.... 아직 일정 안 나왔나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330434 작성일

1시부터 5시까지야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330435 작성일

알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #330436 작성일

나도 바로 단도이벤 하는 줄 알고 오후다 썼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 방금 열어보니 나가소네 나와서 만족...

익명님의 댓글

익명 #330450 작성일

똥배 없애구싶다... 이놈의 똥배 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330453 작성일

점심으로 오므라이스 해먹는데 내가 했어도 맛나서 한입 먹을때 마다 헉 맛있어 이러구있다ㅋ...

익명님의 댓글

익명 #330457 작성일

휴가 지금 나오는거 맞지???? 왜 나는 안하는거 같지..... 나오지 않아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330458 작성일

나니와도 200번 넘게 돌렸는데 안 와.... ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330459 작성일

휴가가...뭐죠?  유니콘같은거 아닌가요?ㅠㅠㅠ??? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330461 작성일

우리혼마루만 패치안됐나봐....

익명님의 댓글

익명 #330460 작성일

휴우가...안녕....

익명님의 댓글

익명 #330463 작성일

계속 기대하던 게임이 출시했는데 번역을 똥망 상태로 내놓았어...버그도 많아...흑..우엥....ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #330468 작성일

점심먹고 왔더니 멘테 들어갔네요 ㅠㅠ

끝까지 휴가 안나온신 분...? 저요...저...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330471 작성일

22222222.......

익명님의 댓글

익명 #330470 작성일

점검중이니까 연성해야지 라는 마음만 있다. 마음만...

익명님의 댓글

익명 #330481 작성일

와 배경 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330482 작성일

??? 멘테 끝났나여???

익명님의 댓글

익명 #330486 작성일

읭 멘테 4시에 끝나는거 아냐?

왜 아직도 점검중이라 뜨지.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330493 작성일

멘테 5시 종료!

익명님의 댓글

익명 #330494 작성일

초기도도 최애도 아니지만 이번 배경은 무조건 카센이나 소우자 먼저 세워줘야할거같다

익명님의 댓글

익명 #330495 작성일

다른 배경 담당 일러레분이 그린 홍백 서커스 천막 보고 기겁하신 또다른 일러레분이 혼신의 힘을 다해 그린게 이번 배경이 아닐까...하고 상상해본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 이렇게 할 수 있었으면서 왜그랬어 그 괴랄한 서커스 천막 왜그랬어........

익명님의 댓글

익명 #330500 작성일

나 서커스천막 배경 트위터에서 보고 너무 흉해서 실수로라도 우편함에서 안 받게 조심하고 있어 안 쓰더라도 경취 바꾸는 곳에서 보일까봐 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330501 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 귀엽쟝

익명님의 댓글

익명 #330503 작성일

와 새 배경 너무 이뻐..............

익명님의 댓글

익명 #330505 작성일

4주년이벤트 뭘까 뭘까! 뭘까!뭘까뭘까!!~~!!!!! 경험치 4배 이벤트도 해주려나!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #330516 작성일

허허 분명 다이한냐 단도 이벤트 중일텐데 코류랑 아즈키가 와주네...^^ㅋ.... 

익명님의 댓글

익명 #330523 작성일

한냐뽑다가 자원 세자리수 됐어..........당연히 한냐는 없었습니다^-^

익명님의 댓글

익명 #330524 작성일

코류도 없고 아즈키도 없고 켄신도 없고 이번 단도에서 한냐도 없었다^^ 자원은 탕진되었다 왕아아!!!

익명님의 댓글

익명 #330526 작성일

5-4에서 미카즈키 주울 수나 있을까...(또륵

익명님의 댓글

익명 #330527 작성일

항공권 저번달에 끊었는데 어제 보니까 취소표가 풀렸는지 내가 결제한 것보다 7만원이나 싼 표가ㅠㅅㅜㅋ..ㅋㅋ 흑흑 잊어버리자 했는데 자꾸 머리에 맴돈당

익명님의 댓글

익명 #330530 작성일

한냐 부적써서 한번에 데려왔다!근시는 극호쵸~

아즈키도 부적써서 3번만에 데려옴

익명님의 댓글

익명 #330534 작성일

딴 재료들은 다 모아놓고 생선 모으는걸 깜박해서 한달치 사탕을 날렸다...

익명님의 댓글

익명 #330537 작성일

타장르 최애가 고코타이 성우인데 목소리가 너무 차이남...하지만 고코쨩의 귀여운 목소리도 타장르의 그녀석 목소리도 둘다 좋아><

익명님의 댓글

익명 #330547 작성일

내 최애는 (아마) 단도 장인이야!최애 근시로 해 두고 단도 시작하자마자 한냐 데리고 와줬어!

그치만 한냐 있어서 아즈키 데려오고 싶었는데 한냐만 2번 데리고 온 너란 남사..이벤트 한정 장인인걸까ㅠ저번에 코류 이벤트할 때도 돌리자마자 바로 코류 데리고 와줬다고...그런데 그 전날 씰로 코류 데려온 상태였지 아마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 최애가 일 잘하는 건가 못하는건가 헷갈린단말야

익명님의 댓글

익명 #330552 작성일

얼마전에 취직해서 출근한 사니와야..텃세 정말 장난아니다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330556 작성일

너니와...ㅠㅠ 그럴 때는 진화가 덜 된 동물사회에 홀로 떨어진 인간이라고 생각하면 마음이 편해... 그 사람들 전부 진화가 덜 되어서 그래...

익명님의 댓글

익명 #330557 작성일

하루에 밥 한숟갈로 연명하기 프로젝트...

익명님의 댓글

익명 #330561 작성일

휴가도 한냐도 자원 다털어부었는데 실패해서 허탈감 장난아냐..

익명님의 댓글

익명 #330568 작성일

휴가 노려서 자원패 100개쓰고 다 실패ㅠ 대신 없던 켄신 얻고..

한냐 노려서 휴지쪼까리로 몇개 해봣지만 실패...대신 없던 아즈키 얻음..

둘중 하나 씰로 데려올 생각중이었는데 와줘서 걍 씰로 휴가나 뽑으러 가야지 흑흑

익명님의 댓글

익명 #330571 작성일

남들 다 할 때 안 하고 뒤늦게 유행 지난 포켓몬고를 시작했다 ㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330616 작성일

오 동지다! 추운데 잘 입고 다녀!

익명님의 댓글

익명 #330585 작성일

으아 도검남사 애들이 운영하는 피자집 가서 페페로니 피자 페페로니 빼고 달라고 주문하고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330612 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 귀엽고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330614 작성일

휴가도 냐냐도 제작은 실패했다 포기해야지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록