~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #330621 작성일

우리 집 극아오에가 도장을 너무 잘 만든다. 아이 이뻐라' 3'

익명님의 댓글

익명 #330630 작성일

추워서 집에서 나오자마자 다시 집으로들어가고 싶어졌어...

익명님의 댓글

익명 #330631 작성일

우리집 밋쨩이 3시간 20분을 안만드는건 할아버지or조상님 소리 듣기 싫어서 제작도공한테 간식을 뇌물로 주고 샤바샤바 한거라고 믿을테다

하지만 우리집에 밋쨩 후손들이 다 확정으로 있다고!! 넌 조상님이야^0^)m9

익명님의 댓글

익명 #330660 작성일

만바 수행에서 돌아왔는데 정말 말도 못하게 기뻐서 울었다;w;)

익명님의 댓글

익명 #330664 작성일

연련에 시즈카 난민들이 유독 많이 보인다...물론 나도 난민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330665 작성일

일집중한다 나에게 힘을줘 하세베!!!

익명님의 댓글

익명 #330673 작성일

도첩 1번 자리 사니와라는 네타 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아.... 사실 아루지도 칼이야 (왜 너는 나를만나서~~~~~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330675 작성일

그러고보니 오래된 사니와들은 도검보다 레벨 높구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330676 작성일

콘노스케 라면 진짜 파네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330677 작성일

나 츠루마루 저 COOL 안경 너무 사고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330679 작성일

속 하나마루에 나왔던 겐지형제의 형제 초록색 컵 굿즈로 나왔네 사고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330680 작성일

트위터에서 도검남사 비누...? 인가 뭔가 애들이 전라에 상반신만 있는 굿즈를 봤는데 설마 공식인가 하고 생각하다가 니트로는 절대 새 일러를 뽑을 일이 없으니 이건 비공식이다라는 결론을 내렸는데 좀 웃프다... 일러 안 내주는 니트로도 나쁘고 만약 정말 비공식이라면 저작권 무시하고 리터칭한 제작사도 나빠!

근데 그 굿즈 공식인가 비공식인가 아직도 모르겠네

익명님의 댓글

익명 #330692 작성일

나 자꾸 자원마스만 밟으면 도검 멈추는데 나만 이래...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이러지

익명님의 댓글

익명 #330703 작성일

대길떴길래 대나무 에마 3개 써봤는데 그중 두개가 3:20으로 코가라스마루랑 코류가 왔다? 전 시즈카 노리고 치도 레시피 돌렸는데 갑작스레 튀어나오네요 코류가..... 온건 고맙고 기쁜데 의외다... 

익명님의 댓글

익명 #330709 작성일

오늘 오미쿠지는 부대 다 비우고 만바랑 쵸우기만 넣어놓고 누가 나오나 해볼까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330756 작성일

공정성을 기하기 위해 근시는 최애로 하고 2부대 대장 쵸우기, 3부대 대장 극만바 했는데 극만바가 나왔당

익명님의 댓글

익명 #330716 작성일

사니쨩들 이벤트알림 음성 제대로 나와?? 습합5까지 다 올렸는데 어느 순간부터 그것만 안들려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330776 작성일

나도 이벤트 알림 음성이 안나와....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330778 작성일

이번에 알림있는 팝업이 연대전 네네있는거 하나뿐인데 그 팝업 있는 상태로 안나오는거야? 버근가...나는 잘나와 근시는 극타로 극카슈 극킷코 로테중

익명님의 댓글

익명 #330780 작성일

도검 복귀하고 서브로 할 게임이 없어서 페그오도 다시 잡았는데 휴가 단도엔 킨토키가 호부로 오고 한냐 단도땐 무사시 픽업에 성공했어... 물론 휴가랑 한냐는 둘 다 안왔구^-^... 내 운 분산이라도 되면 안되겠니..?

익명님의 댓글

익명 #330789 작성일

왜 평소에는 온갖 연성 소재, 장면, 문장이 다 떠오르다가도 막상 쓰려고 앉으면 파스스 사라져버리는 것일까... 

익명님의 댓글

익명 #330791 작성일

검들 뒷모습으로 통상일러 있으면 좋겠다.... 이번 절기배경 받으면 해놓고 근시하고 단둘이 보는 느낌 내고 싶어.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330792 작성일

와 그거 멋있쟝......ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330795 작성일

신입아.. 앞으로 새로갈 회사에선 이렇게 뒷마무리 하고가지 마렴... 남아있는사람한테 똥던지고가는거랑 똑같애... 모르면 물어보고 ...제발  같은 업계에선 만나지말자

익명님의 댓글

익명 #330802 작성일

그디어 올컴이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330806 작성일

축하해 사니짱!!!

익명님의 댓글

익명 #330821 작성일

누가 내 소개팅 방해해줬으면 좋겠다 ㅇ<-<  가기싫어...

익명님의 댓글

익명 #330822 작성일

곤약젤리 먹고싶다 . .  . . . . . . . . . . .

익명님의 댓글

익명 #330827 작성일

단도이벤트 진행중인거야? 팝업만 띄우고 실행 안한거 아니야 그렇지 않으면 이만큼 망단도일리가 없어....

익명님의 댓글

익명 #330828 작성일

취성패 떨어졌어 흑흑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330832 작성일

사니쨩 부둥부둥(꼬옥)

익명님의 댓글

익명 #330829 작성일

내일 1시부터 5시까지 임시 멘테 있다네...또 무슨 짓을 했길래 저렇게 길게 임시멘테를...(강한불신)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330831 작성일

취임n주년이랑 서비스개시 n주년용 멘테?

익명님의 댓글

익명 #330830 작성일

넷플릭스 해지하니까 할게없네ㅜ..

익명님의 댓글

익명 #330833 작성일

인터넷 검색하다가 강사협회를 강시협회로 보고 세상에 우리나라에 강시가 협회를 세울 정도로 많았다니 큰일났다고 걱정한 내 눈을 하라키요 하고싶다...

익명님의 댓글

익명 #330834 작성일

월급들어와서 기쁘긴한데 액수가 슬퍼....월급올려줘..........

익명님의 댓글

익명 #330837 작성일

타장르에도 내 도검최애 있길래 봤더니 얘도 귀여워...................................

익명님의 댓글

익명 #330846 작성일

남사들중에 와가 쓰는 남사 있지 않았나.............? 아닌가....................... 되게 그윽한 목소리였는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330849 작성일

그거 아마 우리의 큐트 무네큥 뉴페이스 네네쨩 아닐까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330868 작성일

코가라스마루? 근데 코가라스마루가 그런 1인칭 쓰는게 확실한지 기억이 흐릿하네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330870 작성일

타로 회심대사에 와가 있었던 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330873 작성일

코가라스마루 와가 맞아! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330877 작성일

와레 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330880 작성일

자기소개할땐 와가! 我が名は小烏丸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330878 작성일

코가라스마루가 이름 소개할때 와가 나와 코가라스마루라고 하는데 그거 아닐까 평소엔 와레라고 하시지만

익명님의 댓글

익명 #330869 작성일

시즈카 단도로 나오긴하냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330872 작성일

남들은 나오지만 나는 안나옴 ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330881 작성일

ㅇㅇ 나옴 나 시즈카 단도실장되고 매일매일 치도레시피 단도 하는데 지금까지 딱 한번 나왔음()

익명님의 댓글

익명 #330874 작성일

으악 교정하면서 치실에서 치간칫솔로 갈아탔는데 전에 쓰던 오랄비 치실에서 발암물질 나왔다는 얘기 듣고 기분이 싱숭생숭하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 최근엔 안 써서 다행이란 생각도 들고 그래도 한동안 썼는데 속상하고 지금 쓰는 칫솔은 괜찮은가 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330879 작성일

나는 최애넨도 개조 완료한 사니와라네.... 으지의 사니와.. 데칼커미션만 신청하면 끝이다 꺄꺄

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록