~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329708 작성일

넷인데!!

한마리는 엄마랑 자서'Q')

익명님의 댓글

익명 #329651 작성일

우구이스마루 근시곡 되게...동양풍 디즈니 애니 도입부 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329703 작성일

ㅋㅋㅋㅋ맞아 초반부에 새소리도 있어서 더 그래ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329654 작성일

이런걸 어디에 물어봐야 될지 전혀 몰라서 우선 잡담판에 한 번....

그으 지금 나니와 컴검은 들어가지는데 폰검에 들어가려고 하면 50000 이라는 에러가 떠서 들어가지를 못해ㅠㅠㅠㅠ 휴대폰 껐다도 켜보고 도검도 껐다 켜봐도 여전히 그러네ㅠㅠㅠ 혹시 뭔지 아는 사니쨩이 있을까?ㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329656 작성일

애플리케이션 설정에서 캐쉬 지운 뒤에 다시 한 번 켜봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329658 작성일

캐시 지워봤는대도 이래.... 뭐가 문제인걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329659 작성일

혹시 와이파이 써? 와이파이 불안하면 와이파이 끄고 데이터로 들어가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329661 작성일

데이터도 마찬가지야... 계속 도와주는데 진전이 없는거 같아서 미안해ㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329662 작성일

그번호 봤는데 로그인 다시해보고 안되면 문의 메일 보내라고 씌여있어 연동된 상태면 아예 어플 삭제했다가 재연동 해보면 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329663 작성일

응응 그렇게 해볼게! 알려줘서 고마워 사니쨩!! ㅠ0ㅠ9

익명님의 댓글

익명 #329673 작성일

새님 나이가 많아서 털이 죄다 하얗게 세었는데 다행이도 아직 건강해... 잔병치레는 있지만 큰 병은 딱히 없고 밥은 잘 먹고 털갈이도 조금씩 나눠서 하지만 어쨌거나 잘 하고 있고 부리도 알아서 손질하고... 이대로 올해와 내년과 내후년과 그 이후도 함께해주세요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329674 작성일

니혼고가 확정보상으로 다시 뜰까.. 씰로 한냐를 데려올지 니혼고를 데려올지 아직도 고민이야..

6-4 몇백바퀴 돈거같은데 니혼고가 없어ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329675 작성일

6-4 몇 천 번 돌아서 니혼고 데려온 입장에서 남의 일 같지가 않다ㅠㅠ 일단 교환기간 안에 니혼고가 레스니와네 혼마루에 찾아가기를ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329699 작성일

일단 단도이벤때 할 수 있을만큼 해보고 안되면 한냐..... 니혼고는 빨리 이 사니짱네 찾아가라ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329731 작성일

두 니와 전부 고마워.. 니혼고 반쯤 포기상태야ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #329709 작성일

니혼고 근시곡 좋아ㅠㅠㅠ닛카리 근시곡도 좋다ㅠㅠㅠㅠ닛카리 근시곡은 들을 때마다 일본 괴담 듣는 느낌?ㅋㅋ근시곡 최고얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329786 작성일

맞아 니혼고 근시곡도 의외로 잔잔해서 좋고 닛카리 근시곡도 첨부터 그 흭흭희흭흭 아니 이걸 뭐라고 하면 좋아... 암튼 첨부터 끝까지 정말 일본 괴담풍이라 좋지!!!

익명님의 댓글

익명 #329714 작성일

으아아아 우리혼마루도 드디어 극단 6자루가 생겼다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329721 작성일

와 축하해 혼마루 살림살이 밑천이 생겼구나!!

익명님의 댓글

익명 #329720 작성일

흑흑 하카나 튀겨워 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329723 작성일

하이고마 주인 멀 튀긴다꼬?? ㅁㅅ;;;;ㅁ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329726 작성일

정신놓고 썻다 ㅠㅠㅠ 하카타 귀엽다고!!!!!!!!!!!!!!!!11

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329736 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ난입인데 오타도 귀엽고 답글도 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329733 작성일

남동생이랑 올케(뼛속까지 비덕) 있는 단톡방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치다가 자동완성에 뜨는 >>ㅋㅋㅋㅋㅋ밋쨩<< 잘못 눌러보내가지고 황급히 지웠닼ㅋㅋㅋ다들 톡방 안들여다보고 있어서 다행이다ㅋㅋㅋ근데 자동완성에 왜 저런게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329739 작성일

미ㅣ탕ㄷ ㅏ이ㅣ슷히

익명님의 댓글

익명 #329741 작성일

휴가 언젠가 다음에 확정보상 뜨겠지...?

익명님의 댓글

익명 #329742 작성일

극사다쨩.. 오랜만에 근시세우고 신년대사 들을려다 옷이랑 화려함에 대해서만 잔뜩 들었다... ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 새옷을 사야할것같은 기분이들어 

익명님의 댓글

익명 #329744 작성일

사니와렙 100렙 까지 키우는데 보통 얼마나 걸리지?? 꽤 빨리 올린것 같은데 3년전이라 기억이 가물하다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329745 작성일

영화 cm에 하세베 총 맞는? 것 같은 씬 진짜 총 맞은건지 cm 연출상 효과음만 그렇게 들어간건지 신경쓰인다

설마 도검에서 누가 총 맞을 줄은 상상도 못해서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329746 작성일

극무라마사 신년대사 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329753 작성일

사니쨩들 혹시 휴우가 몇 분인지 알수있을까...?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329754 작성일

30분이야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329755 작성일

고마워 천사니와!!!

익명님의 댓글

익명 #329761 작성일

극대태 수리자원wwwwwwww이걸 무슨 수로 검비 붙은 맵에서 키우지wwwwwwwwww

익명님의 댓글

익명 #329763 작성일

극 무라마사 칸스토했어!! 이제 12자루 더 칸스토해주면 극 올컴 올칸이야! 물론 그전에 새 극이 나오겠지만 ㅎ

익명님의 댓글

익명 #329768 작성일

읏추읏추

익명님의 댓글

익명 #329770 작성일

음..300레시피로 단도 뽑으라는게 진짜..단도 협차 타도 다나오네.....오히려 단도가 잘 안나오고..음....그래....

익명님의 댓글

익명 #329780 작성일

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 엄청 웃었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도 최고의 개그상을 봐버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329781 작성일

개가 내쪽에 엉덩이 대고 자는데 누워있다보면 방구냄새 나...

그럼 얌마 하면서 개를 돌려서 개 엉덩이를 내 다리쪽으로 돌려줌

그러면 개는 자기가 잡은 자세가 아니라서 불편하다는건지 아예 내 발치로 내려가버림

:Q

익명님의 댓글

익명 #329782 작성일

먀옹...~  ~(^._.^)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329807 작성일

[츄르](ㅎㅅㅎ) 두근두근...

익명님의 댓글

익명 #329783 작성일

최난맵 깼다아아아아!!!! 이제 임무 완성 못해서 편지지 못 받을 일은 없어!  

익명님의 댓글

익명 #329784 작성일

우리 막내가 너무 귀여운데 이 귀여움을 담아낼 수 없는 내 X손이 너무하다ㅠㅠㅜㅜ 하필 또 까매서 잘못보면 까만 솜뭉텅이가 되어바려 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329805 작성일

너무 졸려.....

익명님의 댓글

익명 #329811 작성일

칼버지의 인외미는 세계제이이이이일

익명님의 댓글

익명 #329813 작성일

일할거 너무많아.. 하세베 보너스 두둑히 챙겨줄테니 알바좀할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329817 작성일

아침에 좀 더 오래 자고 싶어서 머리 숏컷으로 자를까 고민 중인데 이 날씨에 숏컷으로 돌아다니면 많이 추우려나...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329821 작성일

숏컷하고 손질을 더 많이 해야 하는 경우가 있으니 자기 모발 상태를 정확히 안 다음에....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329837 작성일

추운것도 있을테고, 숏컷이 더 신경 많이써야하는 경우도 있어서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329843 작성일

손질하기쉬운 생머리 아니면 비추... 반곱슬이상부터는 아침에 난리나 ㄷㄷㄷ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록