~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331050 작성일

절약형 레시피는 56 66 76 76

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331052 작성일

아리가또 사니쨩타치!

익명님의 댓글

익명 #331044 작성일

아즈키나왓다아앗 오사후네 이제 코류만 나오면된다

익명님의 댓글

익명 #331045 작성일

이벤트에 출격하면 랜덤으로 적에게 잡힌다거나 해서 그때 그 부대 막혀서 아무것도 못하고 다른 부대로 그 적 깨야하는 이벤트같은거 있었음 좋겠다 재밌을것 같은데 ㅋㅋㅋ 잡히면 12시간안에 다시 돌아오긴하는데(돌아올때 전부 빨간피라거나 ㅋㅋ) 그 시간안에 적뚝배기깨고 잡힌애들 구해오면 경험치든 뭐든 2~4배 막 이러고 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331056 작성일

한냐 스페어 떠서 기뻤는데 일퀘했던 습관으로 연결창에서 작업해버렸다 기분이 수직하강...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331074 작성일

아앗...사니짱..ㅠㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #331076 작성일

외주처에 예약문자 쓰는데 항상 느끼는거지만 넘ㅋㅋㅋ골치아프다. 걍 나 보냄 님 확인 문제시 콜 이렇게 써서 보내고 싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #331087 작성일

켄신켄신켄신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 켄신군 어디있니!!!!!!!!!!!!!!!! 오사후네+쵸우기가 기다립니다!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #331098 작성일

토익 치고왔다! 마지막 지문 못 풀고 나왔는데 그래도 850 갈 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ앍 한번 더 치기 싫어ㅠㅠ

아오 진짜 다음엔 푸는 순간 마킹해야지 고민한다고 다 끝나고 마킹했더니 10분이 그냥 날라가네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331101 작성일

시험 보고 오느라 고생 많았어!!! 졸업요건에 10점인가 5점 모자라서 한 번 더 친 입장에서 사니쨩은 진짜 한방에 원하는 점수 나왔음 좋겠다 안그래도 토익시험비도 만만찮은데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331112 작성일

고마워ㅠㅠ사니쨩도 고생많았어!진짜 시험비 만만찮다ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠ

그래도 쳤으니 맛난 거 먹으러 갈꺼얌

사니쨩도 맛있는 점심!

익명님의 댓글

익명 #331102 작성일

원전도 새 맵 열렸음 좋겠다 극도종 편성조건으로 자원좀 많이 주는 걸로.... 애들 수리비가 미쳤어요 니트로선생 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331103 작성일

22222222222 그리고 시간좀.. 짧게........... 좀 자원 많이주는 곳 가면......... 시간이................ 5~6시간 사이로 해줬으면..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331108 작성일

333333..... 더 욕심내보자면 레벨 제한은 좀 낮았으면 좋겠다 극 레벨링 넘 힘들어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #331107 작성일

연련장 진짜 무섭다............ 극단 레벨들이 다들....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331109 작성일

222222 극단도 무섭지만 나 좀전에 레어극타 만렙들 있는 부대 봤어... 몰라뭐야무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331111 작성일

히익 코왓;; 

익명님의 댓글

익명 #331110 작성일

극 수리비는 왜 더 드는걸까.. 남사들 옷차림이 바뀌긴해도 본체가 바뀌는건 아닐텐데......... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331122 작성일

본체는 안바뀌는데 코시라에가 바뀐느낌...

익명님의 댓글

익명 #331117 작성일

일하러 회사왔는데 혼자있어서 일은 무슨 놀고있는 사람 ㅇ0ㅇ/ 하이이잇

익명님의 댓글

익명 #331119 작성일

열심히 돈을 모아서 생활한복을 사야지~ 내가 반한 천의무봉 한복은 너무 예쁜데 너무 비싸서 가난한 나니와는 열심히 돈을 모아야 간신히 한 두 벌 살 수 있다는 것이에요. 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #331121 작성일

I want 5:00:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NO 4:00:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #331126 작성일

ㅂㅌ 입시 문제 좀 에바지 않나? 썼다가  트위터 ㅇㅁ들한테 뒤지게 뚜드려 맞음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331144 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입시한 내입장에도 그문제는 좀....

익명님의 댓글

익명 #331135 작성일

ㄴ 튀터가 진짜 극단적으로 갈리는듯 ㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 걍 이 해의 시사이슈(트렌드) 관련해서 충분히 나올수있는 문제아니냐구 썼다가 개 후드려맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

익명님의 댓글

익명 #331137 작성일

난 도검 겜만하고 애니 안보고 (하나마루1기만 봄) 2.5디 안파고(실제사람 나오는거X) 이러니까 뒷북?이라고해야하나 다른 사니와들보다 아는게 적은거같다 ㅇ<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331138 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331182 작성일

ㄴㄷㄴㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331195 작성일

나두ㅎ..

익명님의 댓글

익명 #331143 작성일

이어폰에서 가끔 전기가 튀는 것처럼 팟거리면사 따끔거리는데 이거 괜찮은걸까....집에서는 멀쩡한데 밖에만 나가면 애가 이상해져서 원...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331145 작성일

누전되는 거 아닐까ㅇㅁㅇ; 아닌가 밖에 나가면 그렇다고 하면 그냥 정전기인가...그래도 따끔거리는 건 꽤 불편할텐데 바꿀 수 있으면 바꾸는 게 좋지 않을까 혹시 건강엔 별 문제 없다고 해도 스트레스 은근히 있을 거 같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331151 작성일

사니쨩 그거 좀 위험해보이는데 바꾸는게 좋지 않을까? 외국에서 이어폰 누전으로 다쳤다는 이야기도 있고 나도 그렇게 파박거리는 이어폰 쓰다가 갑자기 큰 소리 나서 다칠 뻔 한 적 있어. 될 수 있음 바꾸자ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331152 작성일

나는 워낙 둔감해서 안바꿨는데 아프긴 하더라 그게 정전기 때문인거 같아 여름엔 안그러더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331167 작성일

결국 이어폰인지 팝콘기계인지 모를 지경에 이르러 이어폰을 버리기로 했슴다...사니짱들 말대로 더 썼다간 큰일날 것 같다;;;걱정해줘서 고마워요 ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #331153 작성일

크아악! 에스크폼 어떻게 쓰는 거지? 어떤 분께 꼭 질문드리고 싶은게 있어 가입까지 했는데 질문이 제대로 들어간 건지 모르겠네.

익명님의 댓글

익명 #331165 작성일

카센이 초기도들 중 나이 많은 편이라는게 갑자기 너무 좋다...

익명님의 댓글

익명 #331181 작성일

집가고싶다 집가고싶다아아ㅏㅏ아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #331208 작성일

사니쟝들 다들 무슨 젤리 좋아해 나는 세븐일레븐 요구르트 젤리인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331213 작성일

나타데코코 들어간 요거트 젤리ㅋㅋㅋㅋ브랜드 무관!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331217 작성일

곤약젤리ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331218 작성일

쁘티ㅊ 워터젤리 포도맛 사과맛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331223 작성일

이름은 모르는데 그 긴 젤리... 테이프처럼 돌돌말려있는거.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331229 작성일

쨩셔요 콜라맛!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331233 작성일

GS에서 파는 500원짜리 리치리치젤리?? 그거!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331238 작성일

웰치스 젤리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331252 작성일

하리보!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331253 작성일

그 밀감들어있는 과일젤리.. 편의점에서 파는거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331264 작성일

쁘띠셸인가 잘 생각 안 나는데 CJ거 과일들어간 거 작은거 밀감맛!

익명님의 댓글

익명 #331265 작성일

뜬금없지만 사챈니와들 모두 사랑해!!0▽0)/♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331266 작성일

나두 사랑해ㅇ//ㅇ)S2

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록