~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #330882 작성일

기분 넘 거지같아서 자꾸 망겜 가챠 돌리고 싶다:3c 약속된 망한길인건 아는데... 자꾸.. 손이...(드릉드릉

단도나 돌려야지:3c

익명님의 댓글

익명 #330883 작성일

갑자기 몸 덜덜 떨ㄹㅣ고 상태가 난리났는데 자고인나서 병원가야겠다 뭐지 몸살인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330885 작성일

당장 병원 안 가도 괜찮겠어?ㅠ0ㅠ 여차하면 구급차 불러서 응급실 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330886 작성일

열나는거 아냐? ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330957 작성일

열은 없데! 윗 사니쨩도 걱정해줘서 고마워 >< 몸살이랑 뭐 잘못먹어서 그런거 같다고 약먹고 푹 쉬래!

익명님의 댓글

익명 #330900 작성일

도검 시작한지 오늘로 딱 3주년째야!! 우리애들 나데나데해버린닷

익명님의 댓글

익명 #330901 작성일

극카슈 통상대사에 ㅇㅅㄴ ㄴㅇㅇㄱ ㅅㄹ라고하는건 대체 무슨뜻일가.... 극스포같아서 초성처리했는데 문제되면 자삭할게ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330903 작성일

그거 나는 그정도로 가까이 있다는걸로 생각중ㅋㅋㅋ허그중이라던가 나란히 앉아있다던가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330904 작성일

나도 이거!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330911 작성일

나는 그냥 마주보고 있는데 요염한 카슈가 예고없이 얼굴 가깝게 한 걸로 생각중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330905 작성일

딱히 자랑할 곳이 없어서 여기에라두 적어봐 ㅇㅅㅇ*) 어제는 5-3 보스방에서 킷코 드랍하구 오늘은 연대전에서 오오덴타 드랍했어! 둘다 없던 칼들이라 기쁘당  

익명님의 댓글

익명 #330906 작성일

뭔가...일하는 중에 본 국어 교재 지은이 이름이 김수학이야...eUW1fiA.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330908 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 선생님 유명하쟝! 그 쌤 인강 오티?보면은 이름은 수학인데 국어선생님이라니 신기하죠? 이러면서 그러셔!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330915 작성일

헉 유명하신 분이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억에 잘 남으니까 인강 하시는 입장에서 굉장히 메리트가 있는 이름일 것 같아!

익명님의 댓글

익명 #330914 작성일

마비노기의 밀레시안 하면 세상을 구하는 영웅인데 물도 제대로 못뜸<-이 유명한 밈이었는데 마비에서 중요 엔피시를 자꾸 키 크고 머리는 조막만하게 저세상 모델 비율로 모델링 하는 바람에 거기에 비교되어서 뭔가 밀레시안의 머리큼이 새로운 밈화 되어가는 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330971 작성일

이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀레 머리가 NPC 머리의 두배야 두배

가뜩이나 요새 나오는 애들 키도 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330922 작성일

쵸우기 도파가 오사후네랑은 비슷하면서 다른 미묘한 느낌이라는게 뭐지 음

이쪽 네타는 젠젠 모르겠어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330924 작성일

오사후네 라인의 도공인데 오사후네 도파의 주류와는 방향성이 다른 거라서 나는 사람으로 따지면 먼 친척같은 느낌으로 생각하고 있어ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330951 작성일

도공이 소슈 마사무네에게 사사 받아서 작풍이 오사후네 의 비젠덴과 소슈덴이 섞인 형태래

익명님의 댓글

익명 #330936 작성일

요즘 옛날 타이쿤게임을 다시하는데 넘 재밌다...특히 롤코타랑 주타이쿤...CD안버리길 잘했어...

익명님의 댓글

익명 #330937 작성일

내가 진짜 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰이 갑자기 멈추고 안켜져서 큰일이다... 오래썼으니 바꿔야하긴 하지만 이렇게 갑자기.. 나 우리애들 보러가아해 퓨ㅠㅠㅠ 윈도우10에서 도검 잘 안열려서 폰검 할 때 계정 이어둔건 잘한 일이지만아악....

익명님의 댓글

익명 #330949 작성일

https://www.amiami.com/eng/detail/?gcode=GOODS-00274226

오오카네히라 관찰일기가 드디어 굿즈로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330955 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기획자 우구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331048 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330950 작성일

신입아!!!!!!!!!!!!!!!!! 일!!!!!!!! 좀!!!!!!!! 잘!!!!!마무리하고!!!!!! 가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

익명님의 댓글

익명 #330953 작성일

마라탕 먹고싶다아ㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #330960 작성일

새로 잡은 장르가...터져나갈거 같다...멘탈이 죽어버려...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 왜...왜 그런 질문을...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330964 작성일

image.png 힘내ㅠㅠㅠ  나도 소식듣고 철렁함... 

익명님의 댓글

익명 #330968 작성일

그랑쉘 얼그레이자몽 이거 티푸드로 손색이 없겠는데...아주 훌륭해

익명님의 댓글

익명 #330969 작성일

아 음... 컴검 까만화면 나오면 안되는거..야...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330970 작성일

쿠키 설정 확인해서 차단되어 있으면 허용으로 바꿔봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330975 작성일

플래시설정 확인해봐~~!!

익명님의 댓글

익명 #330972 작성일

버블티 먹고싶다 버블티! 오레오 먹고싶어~~~~~~1

익명님의 댓글

익명 #330978 작성일

일 하기시러....

익명님의 댓글

익명 #330990 작성일

미카즈키 인형 뜬거 봤어???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330993 작성일

ㅇㅇㅇ봤어 진짜 이 세상 아름다움이 아니야....

익명님의 댓글

익명 #330995 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ시즈카 난민 탈출했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330998 작성일

축하해!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331002 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 사니쨩 사니쨩도 없는 남사 전부 다 먹길!!!

익명님의 댓글

익명 #331005 작성일

나 오늘 처음 도검겜들어왔는데 https://postimg.cc/tZ2c1TKP 이미지주소

공지 뭐라고 적힌건지 알아??? ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331007 작성일

도검 영화 공개 기념으로 영화 툴연하는 도검들 준대 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331008 작성일

헐헐헐 다 주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331036 작성일

https://twitter.com/tkrb_archive/status/1083735005749174272

트위터 도검난무 아카이브에서 번역해준 공지

익명님의 댓글

익명 #331022 작성일

무기력증으로 만사 손 놓고 있었는데 운영이 일하는거 보니까 나도 움직여야겠다... 징그럽게도 일하지 않던 운영이 무거운 엉덩이를 움직이는데 내가 질수야 없지! 일한다 사니와! 힘낸다 사니와!

익명님의 댓글

익명 #331023 작성일

경험치 2배 좀 더 길게 주면 좋겠다 타로타치 칸스토 시켜줘야 한다구(땡깡

익명님의 댓글

익명 #331025 작성일

6-4 얼씬도 안했는데 드디어 니혼고 습합을 해보겠구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331035 작성일

2222 니혼고 습합은 다다음의 씰교환에서나 가능할줄 알았는데 

익명님의 댓글

익명 #331034 작성일

설마 진짜 8자루 다 주는 건가...그렇다면 가만히 있을 수 없지!!!!!!!힘내서 연성간드아!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #331041 작성일

시즈카 단도하려 하는데 나기나타 레시피 뭐드라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #331042 작성일

등등등

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록