~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 151판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 494건 작성일 19-01-01 01:54

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329888 작성일

추우면 목도리 하면 됨 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #329822 작성일

우리집 다람쥐가 내 손에 쏙 들어와서 자길래 넘 귀여워서 등에 코박고 킁카킁카 좀 했더니 도망가서 경악한 표정으로 날 봤다....아니 인마 뭐 왜 뭐 

익명님의 댓글

익명 #329841 작성일

아아아아아아아아아 휴가 왔다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329845 작성일

축하해애애애애애애애애!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #329857 작성일

드디어 수행도구 마련해서 우리 애들 수행보내줘야지 룰루랄라라 하고 있는데 아무도 말을 안걸길래 뭐지 하고 찾아보니 6맵 깨야 된다는 거 정말인가요.....하아.....저 이제 5맵 겨우 넘어왔는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329858 작성일

ㅇㅇ 7-1 열리는거 (6-4 완전히 깨는거) 가 조건

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329891 작성일

원래 6-4를 끝까지 깨야 처음 맵상에서 수행도구를 받아

익명님의 댓글

익명 #329859 작성일

아직도 네네쨩 못얻은거 실화냐.... ㅠㅠㅠㅠ 바빠서 짜증나 

익명님의 댓글

익명 #329866 작성일

오늘까지 씰 11개 맞아..? 나 하나 못 받은거 아니지..??? 0ㅁ0

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329868 작성일

ㅇㅇ! 3개씩 주는 거 3일간이랑 오미쿠지로 2일이랑 3일 1개씩 받아서 11개 맞아!

익명님의 댓글

익명 #329867 작성일

네네 데려왔다 과금만세

익명님의 댓글

익명 #329871 작성일

코에다라이즈23 도검난무(5) 풀박 이거 알라딘에서 지금 40% 할인해서 35000에 판다

여기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329964 작성일

헐 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #329877 작성일

휴가 스페어 얻고싶은데 한자루 얻는데만 자원 10만써서 다시 단도 시도 못하겠어ㅠㅠ..

익명님의 댓글

익명 #329886 작성일

아무리생각해도 습합짜증나~! 내 초기도랑 초기단도가 젤 안오르는게 말이되냐 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #329892 작성일

의뢰패 0 찍고 하루에 세 장씩 벌어서 일일 임무로 들어오는 거로 돌려막기 하고 있으려니 자린고비가 다른 게 아니구나 싶다.......

익명님의 댓글

익명 #329895 작성일

교토 신사 메구리 어떻게 하는건지 가르쳐줄 천사 사니쨩 있어?? 후지노모리 신사에 올라온 공지 봐도 잘 이해가 안돼서...신사 주인장 받는 곳?에서 받는건지, 며칠 나눠서 돌아도 되는건지.... 신사 메구리 해본 적 있는 사니쨩들아 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #329900 작성일

휴가 레시피 300맞지? 내가 잘못 돌리고 있는거라고 믿고싶다......휴가야....

익명님의 댓글

익명 #329902 작성일

백업은 중요합니다.....10시부터 쓴 연성 12시 40분에 다 날라가서 지금 다시 쓴느중이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329929 작성일

ㅠㅠㅠ힘내요 사니짱 토닥토닥

그래도 줄거리가 기억에 남아있으니 빨리 써질거야

익명님의 댓글

익명 #329903 작성일

트친소 해보고 싶은데 리버스만 보여서 태그쓰기 망설여진다...

익명님의 댓글

익명 #329911 작성일

근시곡 음원 아직 1집밖에 국내에 안풀린거 맞지? 빨리 2집도 풀리면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #329958 작성일

1집 풀리는데 1년 걸린거면 2집도 3집 나올때쯤 풀어줄듯?

익명님의 댓글

익명 #329912 작성일

이마노츠루기 너무 귀엽다 사니쨩들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 검이 내 검이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #329918 작성일

습합현황보는데 지로네가 은근 안나오는구나... 막 실장된 네네나 레어도 높은 호타루는 그렇다 쳐도 이시키리마루랑 타로니 2기 습합만렙 찍었는데 지로네는 극 한기도 만렙 못찍었네...

익명님의 댓글

익명 #329933 작성일

집에가고싶다

익명님의 댓글

익명 #329936 작성일

음 역시 내 썰이 가장 내 취향+재미써.....

익명님의 댓글

익명 #329942 작성일

사니쨩들 감기 조심해...

익명님의 댓글

익명 #329943 작성일

나는 한다 최애 넨도 개조

익명님의 댓글

익명 #329950 작성일

휴가야,,,, 아무래도.... 우리의 인연은 아직인가봐......... 널 언제 또 볼 수 있을 지 모르겠지만..... 언젠가 섭종 전에는 복각시켜주겠지...... 휴가야... 그래도 아직 시간은 많이 남아있단다......... 

익명님의 댓글

익명 #329956 작성일

혹시 강남 핫트랙스 자주 다니는 사니와 있니? 프리즈마 색연필 낱색 팔고 있는지 궁금해서ㅠㅠ 잠실점은 한 번 치워버리더니 다시 안들여놓는다 흑흑ㅠㅜ...그냥 내일 고터 한가람 가봐야겠다!

익명님의 댓글

익명 #329961 작성일

맛있는거먹고싶다 ㅠㅠㅠ 근데 현실은 다이어트...

익명님의 댓글

익명 #329967 작성일

하세베랑 햄버거먹고싶다  

익명님의 댓글

익명 #329968 작성일

오늘 계속 잤어..스트레스 받고있나 힝

실컷 자니까 개운하긴 하다ㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #330001 작성일

내 극단도 이정도면 렙 높지않을까 하고 생각했는데 연련장에 고렙극단 왜이렇게 많은지.. 엉엉 오늘 연련장 너무 무섭다

익명님의 댓글

익명 #330005 작성일

휴가 언제오니

익명님의 댓글

익명 #330016 작성일

사니와 세뱃돈 주세오

익명님의 댓글

익명 #330017 작성일

나니와 스와라세타이 호리카와만 시켰는데 왜째서인진 모르겠지만 한냐도 같이 왔쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구참여한게 아니라서 뭐라 할수도 없고 나만 좋은거지 뭐ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330019 작성일

츙 너무 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #330024 작성일

가끔 연성들 중에 폰검을 하다 실제 혼마루로 가는 내용들이 있는데 폰 너머의 주인을 인지하던 남사들 보면서 실제로 내가 저런다면(도검 하면서 화장실가고 씻고 뒹굴거리다 도검하고 ) 상당한 수치사가 될 것같아서 도검 돌리는 건 정신멀쩡할 때만 하게 된다...

익명님의 댓글

익명 #330028 작성일

와 유튭 프리미엄 + 폰검 조합 예술적이다..

익명님의 댓글

익명 #330034 작성일

처음엔 오미쿠지 소길이면 아쉬웠는데 대길보다 소길 대사가 더 재밌는 게 많아서 이젠 역으로 대길이 아쉬워....ㅇㅅ;;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #330035 작성일

포평이나 이벤트로밖에 안 풀리는 애들 습합 전용으로 이벤트마다 달성 보상에서 무명도 같은 거 줘서 습합 대용으로 쓸 수 있으면 좋겠다......... 

익명님의 댓글

익명 #330052 작성일

도뮤 무츠 볼 때마다 기분이 묘해ㅋㅋㅋㅋㅋ사촌오빠랑 분위기가 넘 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다고 하기 보단 뭐라고 해야하지 그림체가 같은 장르에 나오는 느낌인데ㅋㅋㅋ심지어 사촌오빠도 사투리를 써서 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우분 평소 모습이나 무츠하고는 정말 1도 안닮았는데 도뮤 무츠하고는 이상하게 인상이 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330079 작성일

난 무츠는 아니고 히게 인상이 너무 사촌언니 닮아서 기분이 묘해지는데 어떤 느낌인지 알 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330069 작성일

엄청 뜬금없긴한데... 킷코랑 아카시. 둘 중 누가더 보호자력이 뛰어날까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330070 작성일

으으으ㅡㅇ으으ㅡ으ㅡ으음.... 아카시....? 뭔가... 뭔가 사다무네 쪽은 모노요시나 타이코가네일 거 같다는 내 안의 이미지가 있어서.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330071 작성일

나도 아카시에 한표 사실 둘다 보호받는 이미지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330081 작성일

나도 아카시ㅋㅋㅋㅋㅋ 아카시는 나름 할 땐 할 것 같고 킷코는...킷코 쪽 문제보다는 사다무네가 보호자 개념 없이 셋이 비슷한 위치일 것 같아

익명님의 댓글

익명 #330072 작성일

방금 대표님이 웬일로 비싼밥을 사줬는데...대표님이 맛있었냐고 물어보자 맛없는건 아니지만 굳이 또 가진 않을 것 같다고 대답한 신입의 패기.......도대체........뭘까.....

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록