~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-31 05:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #286323 작성일

원정 3번 / 검비 1번이네..?

손 쉬워진건 좋은데, 가뜩이나 할일 없던 게임 더 할거 없게 만든거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286326 작성일

나 에도성 좋아해서 돌고싶은데 안온다... 후엥

익명님의 댓글

익명 #286329 작성일

검비 잡는거 넘 귀찮다..

야전맵에 단도친구들 우르르 데려가야지...

익명님의 댓글

익명 #286330 작성일

교환소 아즈키까지네?? 휴가 이후에 나온 애들 없어 

익명님의 댓글

익명 #286331 작성일

씰은 하루하나였구...습합정보는 아직 안풀렸고.., 그래두 일퀘 한번에 클리어하는 즐거움은 생긴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286332 작성일

교환소 휴가 없어억!!!!!! (땅팜)

익명님의 댓글

익명 #286333 작성일

혹시 교환소는 어디에 있는 건지 알려줄 사니쨩 있을까ㅠㅠ 교환소가 안보여.....ㅇ/<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286335 작성일

메인화면 왼쪽에 혼마루라고 써있는 초록색 기둥(?)에 회색 탭 3개 있지? 그중 맨 위에거가 교환소!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286336 작성일

혼마루 메인에서 왼쪽에 제일 위에거 누르면나와!!!!ㅇㅁㅇ!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286337 작성일

앗 찾았다!!!!! 알려준 사니쨩들 고마워!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #286334 작성일

시즈카가타 데려올까 생각했는데 안 되네... 켄신이나 아즈키나 한냐 중에 골라서 데려와야하는데 누구 데려오지 ㅇ)-(

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286367 작성일

망설여질 땐 제비뽑기!!

익명님의 댓글

익명 #286339 작성일

늅니와라서 달배도 없고 이벤트 한번도 안 달려봐서 한정이었던 남사들도 없어. 그러면 누구 데려오는게 젤 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286341 작성일

개인적으론 오오덴타 미츠요! 7-3은 너무 난도가 높아서;; 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286343 작성일

사니쨩 마음가는 남사로 데려오는게 제일 좋구 나중에 파밍같은거 생각하면 7-3에서 드랍되는 남사들일까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286345 작성일

7-3에서 누구누구 드랍돼??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286346 작성일

난입인데 오오덴타, 코가라스마루, 오오카네히라, 모노요시, 고우, 킷코! 여기서 모노요시, 고우, 킷코는 나오는 맵이 또 있기는 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286349 작성일

모노요시는 어디어디에서 나와??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286351 작성일

7-1 보스마스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286348 작성일

난입이지만 7-3에서만 드랍되는 애는 오오카네히라랑 오오덴타정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286350 작성일

참고로 이 늅니와 지금 단도 1도 안 키워놔서 6맵 뚫으려고 다급하게 있는 단도 육성중입니다

익명님의 댓글

익명 #286340 작성일

그래서 에도성은 대체 언제부터죠...이벤트가 없는 사니쨩은 다른게임을 돌리면서 일퀘를 돌리는 수 밖에 없어...

익명님의 댓글

익명 #286342 작성일

에도성은 둘째치고 만바 극 언제 나올지 너무 걱정돼....

익명님의 댓글

익명 #286344 작성일

바뀐 일과 맘에 안든다 힝입니다...케비이시 5번 잡으면 의뢰패도 주고 도움패도 주는거 없어졌어ㅠ0ㅠ 도장 제작해도 패 안줘ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286356 작성일

전부 완료하면 주는 자원, 패, 금화는 이쪽이 훨씬 많아 사니쨩!

연련 3회 진행, 운정 3회 진행, 도장1회 제작, 연결1회 진행에 도움패 1개씩 주고

출진, 보스도달, 단도1회, 2회, 3회에 의뢰패 1개씩 줘! 전에 제작3번에 2개 주던거 생각하면..ㅎㅎ

코반도 훨씬 많이 주고 자원도 훨씬훨씬 많이 준다! 조건도 더 간단해졌고 보상도 더 좋아진 거니까 너무 마음쓰지마ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286358 작성일

앗 글쿠나 확실하게 비교해보진 않아서 자원이랑 코반 말고는 더 많이 주는지 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 오랫동안 익숙했던게 바뀌니까 어색해서 그런거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #286352 작성일

단도로 켄신 데려오기를 포기하고 씰을 택하겠다아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #286353 작성일

오오카네히라랑 오오덴타 둘 중에 고민중인데 누굴 데려오는게 좋을까....아직 7면은 들어가지도 못했어...:3c

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286354 작성일

난 오오덴타 얻으려규..오오카네히라는 연대전으로 얻었으니까ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286355 작성일

오오덴타랑 칼버지 중에 고민된다 그리고 일과 귀워진거같은데 검비는 더 안뜨는거같다....

익명님의 댓글

익명 #286357 작성일

으아아아악 습합 언제야아아아아 히자마루 7자루에 시나노 6자루 히라노아츠시4자루씩 하면서 점점 늘어난다고오오오 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286359 작성일

일과 끝!

익명님의 댓글

익명 #286360 작성일

검비님 제발 나와주세요...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286361 작성일

시즈쨩 없네... (시무룩) 괜찮아! 켄신쨩 데려온다!!!

익명님의 댓글

익명 #286362 작성일

습합은 대체 언제오는거야아앗~~!! 스페어들로 혼마루 꽉차서 자리가없어~~

익명님의 댓글

익명 #286363 작성일

아즈키 기다려...

익명님의 댓글

익명 #286364 작성일

냥센 이름이 생각 안나서 한참 고민했어ㅋㅋㅋㅋ 한참을 생각한 끝에 난센 까지는 생각났는데 도파가 생각 안나서 냥센 히메츠루... 아 이치몬지!!! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집 만렙 냥센아 미안하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 다 냥센이란 별명이 입에 착 붙어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286365 작성일

하카타한테 자원 낭비한다고 혼나고 싶다

익명님의 댓글

익명 #286366 작성일

한냐 에도성에 나올거니?

익명님의 댓글

익명 #286368 작성일

보고싶은 장면이 있는데 거까지 운전을 어케해야할지 난관이다 

익명님의 댓글

익명 #286369 작성일

혼마루에 없는남사가 오오덴타에 아즈키켄신코류 시즈카인데 시즈카는 씰로 못데려오니까 제외하구 누구를 데려와야할까 고민중이야...기약없는 7-3을 포기하는게 좋을까 마지막남은 단도를 데려오고 태도레시피만 줄창돌리는게 좋을까...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286377 작성일

수리비 깨질거 생각해서 오오덴타 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286371 작성일

내일 자격증 시험 보는데 너무 떨려... 

익명님의 댓글

익명 #286372 작성일

씰 일퀘하면 주는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286373 작성일

일퀘 다섯번 깨면 기간한정으로 있는 일퀘 완료할 수 있구 씰 하나 받을 수 있어!

익명님의 댓글

익명 #286374 작성일

뭐지?! 진짜 검비 덜 나오는거 같아 

익명님의 댓글

익명 #286378 작성일

검비 너무 나오는데?

오늘만 3번 출진해서 검비 4번 싸웠어.... 처음 2번은 싸우고 귀환한거고 나머지 2번은 그냥 진행한거...

익명님의 댓글

익명 #286379 작성일

검비가 안나와......ㅠ

익명님의 댓글

익명 #286385 작성일

올컴이고 수리자원도 없는데 7-3의 스릴 때문에 출전을 멈출 수가 없어ㅋㅋㅋㅋ 7-3 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,057건 1 페이지
자유게시판 목록