~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-31 05:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286031 작성일

역시 그렇구나ㅠㅠ 겨울에 붙여둔 창문 뽁뽁이로는 역부족이었던거구나....

익명님의 댓글

익명 #285904 작성일

덥다 살려줘ㅠㅠ 집인데 현기증나ㅠㅡㄹㅡㄹ

익명님의 댓글

익명 #285906 작성일

7맵 어렵다길래 무서워서 못 가다가 어제 처음 7-1도전하고 깼다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 맵 돌 동안 드랍남사가 하나도 없다니 너무해ㅐㅐㅐㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285908 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ픽십에서 갸루 사니와 보는중에 카네상이 사니와 쌩얼 보고 박장대소 하면서 속눈썹도 눈썹도 원정 중이냐는데 나까지 뜨끔하며 마음의 중상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285919 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 웃긴데 마음의 중상이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285920 작성일

이거 웃프고 찔려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 눈 자체가 원정가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285918 작성일

요즘 백귀야행 복습하는데 아오아라시가 미카즈키 내번복 입고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285921 작성일

뭐시라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보다 말았는데 아직 연재중인가?

익명님의 댓글

익명 #285927 작성일

미스터션샤인 보는데 칼에만 눈이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저거 타도... 저거 협차... 허엌 저렇게 차는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285929 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 안 보고 잇었는데 갑자기 흥미가...?

익명님의 댓글

익명 #285944 작성일

시간 죽일겸 인터넷 서핑하다가 내가 쓰는 눈썹칼이 마고로쿠 카네모토를 이어가는 회사 제품이라는 글을 보고 띠용하는 중 

익명님의 댓글

익명 #285947 작성일

아 미친 페그오 계정 날아갔어;;;; 본래 구글계정에 연동된 계정 있는데 여러개 연동 가능한 줄 알아서 연동 버튼 눌렀더니 사라지고 내가 버린 계정 나타남;;;; 시벌....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285949 작성일

사니쨩 단말기에 설정에 백업 계정 들어가서 날아간 계정 있는지 확인해보고 날아간 계정 있다면 그 계정말고 나머지 일단 지운 다음 페그오 지우고 다시 설치 뒤 연동 누르면 날아간 계정 등장할거야..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285951 작성일

백업 계정에 없다...^^ 완전히 하늘로 가버린듯....ㅎㅎㅎ...... 내 페그오 첫 계정이었는데ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #285952 작성일

시라노센세가 1주년 화집 맨 마지막 페이지 우구 찻잔에 '아' '루' '지' 써놨대서 눈 비비고 찾아봤는데 '아'하고 '지'는 찾았는데 '루'를 못찾겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285954 작성일

큐ㅠㅠ 네이버가 다이한냐 나가미츠를 다이향냐 쵸코라고 번역하는거 왜이리 웃기고 귀엽냐ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285958 작성일

사니쨩들은 더위안먹게 조심해.. 여태 에어컨없이 얼음팩으로 견뎠더니 이꼴이..

익명님의 댓글

익명 #285995 작성일

주말포함 여름휴가 5일이었는데 뒤쪽으로 약3.5일을 감기랑 잠으로 보냈어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285996 작성일

문득 역사 개정의 피해를 입은 사니와x블랙 혼마루에 제물로 던져졌지만 살아남은 사니와 라는 소재가 떠올랐다.

이거 노멀쪽에 올려야되나 기타쪽에 올려야되나 연성게시판에 써본적이 없어서 고민이네

익명님의 댓글

익명 #286007 작성일

어제부터 밤 되면 풀벌레 소리 들린다... 가을이구나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286019 작성일

화요일이 입추야! 진짜 이럴 때 보면 절기 진짜 쩔어줌. 근데 최저기온이...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #286030 작성일

상업비엘 추천하는 판 있으면 좋겠다 어차피 구매는 성인이어야 가능하니까... 통합판에 이미 있으려나?

익명님의 댓글

익명 #286032 작성일

요즘 사니챈에 타장르 스레드 많이 보이네...

나로썬 딱히 달갑지가 않다. 타장르 덕질카테고리 멀쩡히 있은데 왜 여기에.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286033 작성일

그런건 해당 스레 가서 말해 그리고 특정 장르 팬덤이 여길 대피처로 삼는거라면 문제겠지만 자유게시판에서 도검유저가 잠깐 다른 얘기하는걸 왜 문제삼는지 모르겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286034 작성일

그 장르 스레 가서 이야기하지222 왜 잡담판에서 말하면서 눈치주는거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286042 작성일

그 스레 멀쩡히 있는데 왜 여기에서 저격을...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286043 작성일

뭔소리야 사니와들 다른것도 같이 사니챈에서 덕질해도 되는데 왜 여기서 눈치주고 그래??? 너가 관리자임?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286044 작성일

야 너는 왜 사이트 관리질을 하려고 그러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입막음 하지 좀 마

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286045 작성일

사니쨩...! 저격은 하지 말아줬으면 해...

말하기 전에 생각했나요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286050 작성일

댓글들이 다 공격적이라 놀랐넼ㅋㅋ 자게에서 타장르 이야기 하는 거 사니챈 초반에 이야기 나왔던 문제고 결과적으로 타장르통합덕질 게시판 따로 빠져서 거기서 이야기 하자고 결론 났던 거 같은데 자게에서 자꾸 타장르 스레 보이면 불편할 수도 있다고 생각하는데... 

저격질에 대해 조심하기는 해야하는데 입막음 하지 말라느니 눈치주지 말라는 말은 좀 아니지 않니. 다른 사니쨩이 예전 토론 스레 올려준 거 같으니 확인해봤으면 해. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286053 작성일

저격조심해야하지만 타장르는 통합덕질판2222222222222...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286056 작성일

3333333 이미 했던 이야기로 통합덕질판이란 결과까지 나왔는데 불편할 수도 있다고 생각해222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286059 작성일

그 스레 멀쩡히 있는데 왜 여기에서 저격을... < 쓴 사니완데 공격적으로 보일 수 있었구나  

개인적으로 저격한다는 것을 별로 안좋아 해서 사납게 나갔을 것 같긴 한데 그럼 차라리 정말 그 스레가서 말하거나 따로 스레를 썼으면 더 나았을 것 같음 자게보다도 더 눈에 띄고 여기에 댓 하나 쓰는건 아무리 옳은 의도였다고 해도 눈치보기 저격으로밖에 안보여서.. 물론 자게에 자꾸 타장르 이야기 나오는 게 불편할 수 있다는 건 동의하고 지양해야 한다고 생각 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286061 작성일

#286050 쓴 사니와야! 
아냐아냐 사니쨩 미안해! 내가 너무 포괄적으로 말했나? 저격에 대해 말한 사니쨩들은 그럴 수 있다고 생각하고, 너무 언뜻 이야기 했지만 저격을 조심해야하는 건 당연하다고 생각해222 그 스레 가서 말했더라면 더 좋았을 거고 애초에 이런 댓글이 달릴 일도 없었을 거라고 생각하고! 너니와의 댓글이 공격적으로 보이지 않았고 이 부분에 대해서는 아무리 봐도 내 글이 너무나 설명이 부족했네, 미안해 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286062 작성일

헉 빠른 댓 달려서 놀랐다 아냐 286050사니와 댓도 옳은 의견이라 사과할 일 아닌데 사과해줘서 미안하고 고마워 ㅠㅠ,, 착한 사니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286081 작성일

작성자야

이거 밝하면 안되는것 같긴 한데 일단 미안해

그냥 개인감상이였고 통합판이니까 그냥 넋두리처럼 말한건데 많은 사람들이 저격으로 보게 될 줄은 몰랐다.

통합덕질판이 있는데 왜 여기 자유겟인 여기에 세워지는거지? 라는 단순 궁금증이였고 달갑지 않다는 말은 내 실언이 맞는거같아.

그렇지 자유게시판이니까 뭐가 올라와도 괜찮은건데 내가 착각했나봐.

그 댓글 다 삭제되면 글 지우고 탈퇴할게

미안해 내가 여기 룰을 잘 몰랐나봐 .

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286232 작성일

탈퇴할 것 까지야......;;

익명님의 댓글

익명 #286046 작성일

와 내일이 벌써 수능 100일이래... 공부한 게 없는거같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286048 작성일

벌써 그럴때야? 더위에 기운 잃지말고 끝까지 화이팅이쟝 사니쨩 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286067 작성일

벌써? 고3니와들 파이토다욧,,..!! ㅇㅁㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286083 작성일

어, 정말..? 고3사니쨩들 모두 힘내라아아아아!!+

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286085 작성일

현직 고3인 레스주에요.... 응원 감사합니다ㅠㅠ 사니쨩들도 더운데 힘내!

익명님의 댓글

익명 #286051 작성일

더워........언제쯤 시원해질까

익명님의 댓글

익명 #286052 작성일

모처럼 여름휴가인데... 바다 와있는데... 왜.. 어째서... 호우경보....

익명님의 댓글

익명 #286055 작성일

너무 더우니까 출근길이 너무 고통스러워

익명님의 댓글

익명 #286057 작성일

묘하게 선선하고 습한데 뭘까... 이쪽 지역은 비 올 것 같진 않은데 스팀추가인가....? 시러엇....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286069 작성일

그리고 정말 비가 왔다고 한다... 잠깐 내리고 땡이었지만ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286079 작성일

그건 그냥 사우나에 물한바가지 뿌린거자나...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #286077 작성일

산동네 사는 사니와가 날씨를 맞추는 방법

1) 창문을 열어 바람 냄새를 맡는다 2) 산에 있는 나무들의 움직임과 색깔을 본다 3) 집 근처에 찾아오는 산새들의 움직임과 울음소리를 관찰한다 4) 옆에서 졸고 있는 애동님을 붙잡아 목덜미털을 입에 살짝 물고 털의 촉감과 냄새를 맡는다

...놀랍게도 적중확률 80퍼센트 이상임ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 4번의 정확도가 제법 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286080 작성일

이 사니쨩과 애동님을 기상청으로!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록