~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-31 05:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #285516 작성일

정말 오랜만에 7-3 돌았는데 70대 극단3 60대 극협타3로 가니까 엄청 쉽다...여기 이렇게 쉬웠나..? 도장도 안깨졌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285527 작성일

극협타 레벨이 궁금하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285530 작성일

극협은 67이었고 극타는 61 63이었어 극단 도장은 총병으로 했더니 좀 아슬아슬해

돌다보니 보방에서 원전+극단들이 쿠나이랑 중협차 먼저 처리 못해서 도장 한개정도 까였어 그뒤에 극협빼고 81극타 넣어봤는데 쿠나이보다 먼저 나가더라

익명님의 댓글

익명 #285517 작성일

선풍기 바람이 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ 나도 에어컨 :Q

익명님의 댓글

익명 #285519 작성일

오늘따라 왜이리 6-2 샛길로 많이 빠지지??????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285524 작성일

6-2 어쩐지 샛길로 잘 빠진다 했더니 검비 붙었네. 괜찮겠지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285525 작성일

6면엔 케비이시 붙이는게 개이득임 통상 적보다 훨씬 약하고 고속창도 안나오거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285520 작성일

히라마에 귀여워 ㅎㅁㅎ

익명님의 댓글

익명 #285526 작성일

카센 극 이미지 풀렸다!!

익명님의 댓글

익명 #285528 작성일

검비 처음 싸워보는데 체력 엄청나넹ㅋㅋㅋㅋ 6맵이라 다행이다

익명님의 댓글

익명 #285532 작성일

요 며칠 안들어갔는데 이벤트 아직 안하지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285533 작성일

단도 캠페인만 하고있엉ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #285555 작성일

물욕센서 대단햌ㅋㅋㅋ 아무 생각없이 졸려서 반쯤 졸면서 애들 돌리는데 쟈근여우 튀어나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 돌린 제작에서는 미카 나오고 2맵에서 코테기리 나오곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285563 작성일

내가 배가 너무 고파서 왜그렇지 생각해봤는데 아침 이후로 암것도 안먹었음.. 포카리스웨트 먹었나  지금 이 시간에 뭐 먹어야할까?  배는고픈데 힘은 없다 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285566 작성일

아이고 밋쨩이랑 카센한테 대차게 잔소리 들을 사니쨩일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 암것도 안먹었어 더워서 입맛이 없었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입맛 없어도 요즘처럼 더운 날엔 어떻게든 잘 먹고 잘 마시고 해야돼 안그럼 쓰러진다ㅠㅠ 얼른 뭐 간단하게라도 먹자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285567 작성일

지금은 너무 늦은것같구 좀 시원한 방에서 쉬다가 얼음물이나 초코파이나 먹게 ... ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ  밥은 집에 없고 정 안됨 미숫가루라도 타먹을거야 ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #285569 작성일

이 더운날에 떄목욕하니 존나시원함;;;  그리고 바로 땀남;;;;

익명님의 댓글

익명 #285575 작성일

겔겔겔겔겔 어제 오늘 암것도 안했다 진짜 레알루~~~ 7일까지 학교 도서관 방역해서 방콕해야하는데 히히히 실기 붙어야하는데 이히히히힛(집근처에 독서실 없는 닝겐

익명님의 댓글

익명 #285576 작성일

힐링이 필요해애애애애애애애

익명님의 댓글

익명 #285599 작성일

으윽 모기때문에 죽을꺼같다 ;3... 팔에 얼마나 물린거야 손가락에 손바닥에 팔뚝에는 물린곳에 아름답게 다녀갑니다 총총^^~♡인증도장옆에 또 파도타기로 왔어요~인증도장 2방이나 남겨두었어... 다리에도 물리고ㅠ..내 피가 맛있더냐ㅠㅠ!!! 

익명님의 댓글

익명 #285604 작성일

7-3 드랍 다 거짓말인줄 알았는데ㅠㅠ 칼버지 없는 혼마루 생활 탈출이다~! ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285648 작성일

지하철 택배로 물건 사서 퇴근길에 찾아가야겠다! 한게 하필 지하철 보관소에 물건이 꽉찼다고 집주소 불러주고 해당지역 기사분께 전해준댔는데 오늘까지 묵묵부답... 저 내일부터 지방으로 여행가는데요...ㅠㅠㅠ

+앗 오늘 배달주신댔다! 다행이다!!

익명님의 댓글

익명 #285656 작성일

요즘 더워서 그런가 자꾸 가위눌려서 죽을맛이다...

익명님의 댓글

익명 #285681 작성일

미선 임바서블 보고왔더니 첩보액션물 찍는 남사들이 너무 보고싶다.... 행동파랑 화면보면서 지시내리는 사람이랑 뒷처리담당 다 나눠져있고 총 책임자는 사니와로...

+ 아니면 사니와도 함께 활동하는데 영화보면 미행 따돌리거나 다른사람인척하려고 발각되었을때 평범한 연인인척 키스하던데 그러는데 그런것도 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #285683 작성일

7맵이 유독 드랍률 낮은 것 같은데 내... 착각일까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거짓 몇 바퀴를 돌아도 총합 두세자루만 드롭되는데....

익명님의 댓글

익명 #285688 작성일

드랍률 너무 낮아졌어.........

익명님의 댓글

익명 #285693 작성일

【艦これ】夕立改二・朝潮改二 追加ボイス&2018「夏真っ盛り」ボイス集 (8/1アップデート)http://www.nicovideo.jp/watch/sm33629442?cp_webto=share_iosapp

칸코레 시보 처음 들어봤는데 부러워...우리애들이 이렇게 딴애들 언급하고 보이스 많이 들려주면 좋아서 죽을지도 몰라ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285695 작성일

으아아악 에도성은 언제 시작하는거야아아ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #285702 작성일

어제 해바라기 배경 사서 최애가 하치라 극하치 상태로 스샷 찍어서 친구들한테 자랑했는데 ㅋㅋㅋ

도검 하는 친구들은 평범하게 아 난 언제 다 모으냐.. 이런 반응이고 도검 안 하는 친구는 극하치 그렇지 않아도 선녀같았는데 더 선녀같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285703 작성일

폭염풀린대서 봤다가 35도에서 띠용....

익명님의 댓글

익명 #285717 작성일

텐카운트 작가님 채색법이 너무 취향인데 도검남사 캐디 하나 맡아주셨으면 좋겠다8ㅅ8 흑집사 작가까지 참여한거 보면 가능성이 없지는 않을텐데 어 음

익명님의 댓글

익명 #285755 작성일

취임 115일 정도인데 사니렙도 115렙 정도라 기분 좋아! 100일에 100렙 찍는건 아슬아슬하게 못했는데ㅠㅠ 200일엔 꼭 200렙 찍을래!!!!

익명님의 댓글

익명 #285766 작성일

아.... 트위터가 알람을 계속 먹어서 지금 봤어... 커미션이었는데....

익명님의 댓글

익명 #285767 작성일

16개월짜리 조카가 넘 귀엽다. 낮잠이 길어져서 밤에 안잘까봐 깨우는데 뫄뫄야 일어나야지...뫄뫄야 일어나서 맘마먹어야지? 뫄뫄야~ 하는데 계속 뒤척거리기만 하고 눈 1도 못뜨길래 뽀로로(소근) 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 ㅇ△ㅇ)!? 하면서 눈 뜨더니 훌떡 뒤집어서 벌떡 일어났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285840 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 조카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #285826 작성일

요새 오른팔이 너무 아파서 마우스 왼손으로 써보는데 이거.. 왼손 조금도 못쓰는 오른손잡이가 할 짓이 아니다′_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285834 작성일

나랑 반대구나... 마우스는 왼손으로 쓰는 양손잡이인데 왼손 아파서 난생 처음 오른손마우스 쓰다가 포기하고 컴퓨터 껐어... 너니와 오른팔이 빨리 나았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285829 작성일

히히 홧김에 타블렛 질러버렸다!! 그림 많이 그려야지!

익명님의 댓글

익명 #285830 작성일

칼버지 제작으로 오시긴 하나...?(파산자) 

익명님의 댓글

익명 #285832 작성일

아씌....최애 진짜 너무 귀여워 죽겠다고ㅠㅠ 도록2나오묜 키 알 수 있을텐데  클지 아니면 의외로 작을지 예상할 수가 없어서 좀 죽고 싶다 흐하하하핳 최애 해치규 싶어 히힉히히ㅣ히ㅣ힉 해바라기 배경에 세워두면 미묘하지만 저 멀리서 밀짚모자쓰고 해바라기 들고 웃으면서 뛰어올것 같아서 기분 하이해진다ㅠ 드므므는 내번복 차림도 세울 수 있게 바꿔조라..!!! 정복도 귀여운데 난 내 최애 내번복이 더 귀엽단 말이야악!!!! 머리카락 같은 도파 애들하고 다르게 복실복실할것 같아서 쓰다듬어 주고싶어억!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #285836 작성일

단 아이스크림이나 음료수 별로 안좋아해서 여름이면 보리차 결명자차 레몬수 이렇게만 먹는데 올해는 탄산수가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 입안에서 톡톡 튀면서 달지 않고 산뜻해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄산수 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285837 작성일

픽십 누구에게도 보이지 않는 츠루마루의 저주가 풀릴 때 까지 시리즈 드디어 완결나서 이번 편 읽고 너무 좋아서 온 세상에다 홍보하고 싶다 꿩강발랄한 칠대 사니와 보러가세요

익명님의 댓글

익명 #285866 작성일

사니와:카센은 내 초기도인데

사니와:늘 밥을 해줬어

익명님의 댓글

익명 #285868 작성일

잠이 안와서 이것저것 하다가 밤을 새버렸다

익명님의 댓글

익명 #285871 작성일

안정이 넨도를 샀었는데 오늘 보니까 넨도는 그대로 있는데 상자가 사라져서 어디다 뒀냐고 물어봤더니 버렸대 죽고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285889 작성일

헐 그럼 부품이랑 파츠도????ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285902 작성일

에?안에 내용물이 있는데 그걸 묻지도않고 버렸다고?

익명님의 댓글

익명 #285887 작성일

할거엊ㅅ으면 금도장 이벤트나 해주지ㅠ ㅠㅠ ㅠ 도장만들거야ㅠ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285891 작성일

폭염팁중에 실내보다 실외가 더울때는 창문을 닫아두라는게 있어서 그렇게했는데 실내 기온이 점점 실외 버금가게 오르는거같아서 열수밖에 없어ㅠㅠ 어째서냐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #286008 작성일

그거 단열이 잘 되는 집에서나 맞는 얘기일 것 같은데...아니면 공기 순환도 안 되고 오히려 온실효과 나서 더 더울 것 같아

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록