~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-31 05:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285228 작성일

그럴땐 과자소포장 2~3개 따로 포장해서 주면 좋아 초코만인거는 비추..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285234 작성일

날씨가...더우니까...초코는 그만두자...젤리도 하나가 되어버리니까 그만두고...소포장된 쿠키같은거 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285236 작성일

앗 깔라만시 몽쉘 같이 직접 사먹어보긴 뭐한데 궁금할만한거 같이 넣을까 했는데 사니쨩들 말 보니...이것도 하나가 되겠구나...◑◑ 조언 고마워! 도온 날까지 없는 인싸력 끌어 모으고 있어야지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285245 작성일

요새 흉흉한일이 많아서; (수제과자에 못먹을걸 넣어서 준다거나 뭐....ㅡㅡ;)

되도록 포장 까지말고 완제품 과자 모아서 드리는게 나을것같음

익명님의 댓글

익명 #285224 작성일

난 혼자놀고 혼자 덕질한다  이젠 이게 익숙해져버려서 같이 교류하는걸 못하겠더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어색해 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285237 작성일

오늘부터 학원 가는 날인데 너무 가기 싫어서 결국 안가고 집에서 쉬는중..ㅠㅠ 왜이러지 진짜..ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285244 작성일

요즘 많이 더우니까 의욕 안나지 이해해ㅠㅠ 그치만 일부러 돈내고 좋은 거 배우러 가는 걸테니까 다음엔 꼭 가자 ㅠㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285250 작성일

앗 ㅠㅠ사니쨩 상냥해ㅠㅠㅠ 월수금이니까 금요일에는 꼭 갈게!! 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #285240 작성일

요새 듣고있는 노래가 너무 연성하고싶게만드는데 썰이 안떠올라서 고통스럽다

익명님의 댓글

익명 #285241 작성일

페이트 확정과금 하고 싶어 새 카드 빨리 와라 과금하게

익명님의 댓글

익명 #285252 작성일

혼덕질 외로운데 최애를 막 예쁘게 좋아하질 못해서 촘큼..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285260 작성일

아 그거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #285253 작성일

벌써 수강신청할 때가 왔다니..! 엊그제 종강한것 같았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285258 작성일

예전에 읽다 만 소설이 게임화 되는게 사챈광고로 뜨다니..!!ㅇ0ㅇ 뭔가 신기해!

익명님의 댓글

익명 #285270 작성일

아오에 피타누이 오늘 막 받아봤는데 아 진심 오드아이인거 부터 내번복 안에 아무것도 안입은거까지 전부 표현해둔거 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285275 작성일

너무 더워서 잠자리 들기 전에 식구 수+반려동물 몫으로 미리 준비해둔 아이스팩+얼음물 배급했다ㅋㅋㅋㅋ 가족들이 다들 처음에는 뭘 유난스럽게 이런 것까지 준비하냐고 했는데 이번 주 들고부터는 군말없이 고맙다고만 해서 귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 요즘 좀 덥지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285277 작성일

무더위 때문에 땀 많이 흘리고 자주 씻고 물 많이 먹고 기름진 음식 안먹었더니 피부가 보들보들해... 내 피부가 이렇게 될 수 있다니 더위에도 좋은 점이 있는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285303 작성일

그건 아니야 그냥 사니쨩이 평소에도 그렇게 지내면 되는거야 이런 더위는 좋지않아ㅜ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #285279 작성일

이렇게 더운데 연성을 해야할까  시원한걸 먹으며 좋아하는 영상 보는게 더 이롭지 않을까...? 는 답정너 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285285 작성일

부대장 히게키리 전투대사 너무 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대사 끝나기도전에 공격들어가서 대사 끝까지 못듣고있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285287 작성일

아 방금 끝까지 들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히게키리 나리! 뒷말에 힘이 없는지 묻힌거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285289 작성일

신역가고싶다..............................신역갈래.................................... 

익명님의 댓글

익명 #285291 작성일

알바하면서 매장바닥청소하는데 껌붙은 신발 특유의 잘 지워지지도 않는 검은 얼룩들이 꼭 어제부터 바닥에 존나 많이 생겨서 살짝 빡쳤단말이야.. 근데 이게 껌붙은 신발이 아니라 밑창 일부분이 녹아서 그런거라면? 하는 생각이 들어서 조금 무서워졌다 폭염 무서워...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285307 작성일

타이어도 녹는다는데 신발 밑창도 녹을 수 있을 것 같아서 무섭다......

익명님의 댓글

익명 #285293 작성일

구글 결제가 안돼 왜그르냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #285294 작성일

12시간 넘게 마감러쉬했다.... 허리아파

익명님의 댓글

익명 #285298 작성일

얘들아 너네 신역 시원하니 신역 가자 제발 아루지 녹는다........

익명님의 댓글

익명 #285302 작성일

수강신청하러 피시방 왔다가 1시간 정도 시간이 남아서 옛날에 하던 게임들이나 해볼까 했는데 재미없어.... 할게없어.......... 모니터도 넘 커서 부담스럽구.... 

익명님의 댓글

익명 #285308 작성일

내 넨히자가 오늘 집에 올 것 같아!! 근데 오는 건 좋은데 일본이고 한국이고 너무 더워서 녹았으면 어쩌지ㄷㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #285310 작성일

트위터에 점점 귀여운 넨히자 사진이 많이 올라와서 좋은데 내 넨히자는 아직도 올 기미가 안보인다ㅠㅠㅠ 알라딘에서 주문했더니 늦게오네ㅠㅠ그래도 기다린만큼 왔을땐 기분 좋겠지!!

익명님의 댓글

익명 #285314 작성일

선풍기 송장이 계속 안 떠서 지연배송 때문에 고객센터에 클레임 걸다가 홧김에 상담사님 잘못은 없고 고생하시지만 이 건 책임자님은 부디 꼭 40도 여름날씨에 일주일동안 에어컨 선풍기 없이 지내보시길 바란다고 말했다... 화 안났다고 생각했는데 내 안에 잠든 울화가 좀 컸었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 좋게 말할 때는 문의 답변에 하루~이틀 걸리더니 클레임 넣으니까 5분만에 발송했다고 확인연락 온다 와 재수없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 상담사님들 욕받이무녀로 쓰고 책임자는 고객센터 뒤에 숨어있는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오래 걸릴 수 있으니 급하신 분은 취소하세요~ 하고 메일 한 통 보냈으면 부드럽게 끝날 일인데 무슨 짓이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 날 산 다른 물건은 셀러가 자기네 휴가 중이라 미안하지만 휴가 끝내고 보내주겠다고 연락와서 별 불만 없이 기다렸는데 어떻게 대기업 일처리가 중소기업보다 못하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #285315 작성일

일반 선풍기로 7월 한달 버텼다가 못참고 냉선풍기 지른지 이틀째... 에어컨 없는 사니쨩이 있다면 미래는 냉선풍기에 맡기라고 감히 말할수있다 선풍기의 뜨거운 바람하고는 질적으로 달라 짱이야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285317 작성일

냉선풍기면 혹시 물 토해내는 그거? 그거 괜찮아? 좀 끌리는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285332 작성일

222냉풍기 넘 조아ㅠㅠ 얼음물 채워 넣으면 추워..!!

익명님의 댓글

익명 #285319 작성일

과제 왜 있어.... 하기싫다... 하필 자필이야... 손 뽀가지겠다 진짜... (죽ㄱ어감)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285320 작성일

이 사니쨩에게 제반니를!!!ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #285330 작성일

11월에 미야코노카타나 전시 보러 가려구 4박 5일 휴가 잡았다가 최애 전시 기간이랑 삐끗나서 어떻게 할까 고민 엄청 했거든. 그래서 그냥 11월 비행기 표는 유지하고 10월 중에 1박 2일 정도로 한 번 갔다오려고 마음 정했어! 돈은 다시 벌면 되지만 한 번 지나간 행사는 다시 돌아오지 않는다는 마인드로 (ㅋㅋ) 달마다 교토로 여행간다! 맘 정하고 나니까 엄청 후련하네.

익명님의 댓글

익명 #285331 작성일

우연한 기회로 보컬수업 들을 수 있게 됐는데 노래 하나를 임의로 준비해오라는 말을 들었다. 무슨 노래 골라야 하지..?!! 괜찮은 노래 혹시 추천해 줄 수 있어?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285335 작성일

한국노래 골라야하는거지? 개인적으론 이랑 - 신의 놀이 추천! 노래가 쉬운편이야

익명님의 댓글

익명 #285333 작성일

집가고 싶어....너무 힘들어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285342 작성일

나도... 집.....

익명님의 댓글

익명 #285338 작성일

연성 하고싶다.........o<-<...

익명님의 댓글

익명 #285339 작성일

오늘 5시에 퇴근인데, 평소보다 두시간이나 빨리 퇴근하는 건 좋은데 땡볕에 타죽을까봐 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285341 작성일

휴가아아아아 여름휴가아아아아!

익명님의 댓글

익명 #285343 작성일

요즘 할만한 겜 너무 없당...

좀 재밌어 보이면 운영사가 돈에 미쳐있고 운영사가 괜찮으면 게임 내외부에서 뭔가 사건이 터져버리네 허허.... 

익명님의 댓글

익명 #285344 작성일

20대 친구선물 뭐해주지.. 10년넘게 친구하니까 왠만한건 다 주고받아봤구 성에 안차..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285352 작성일

재밌게 팬티는 도오?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285358 작성일

예쁘지만 쓸데없는 선물이나 그냥 쓸데없는 선물은 어때? 난 이런 거 재밌어서 좋더라구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285373 작성일

ㅋㅋㅋ 추천 고마워! 근데 애가 참 조신하고 비덕이라.. 레스 보기전에 찾아보다가 한국판 노멀 드씨 사버렸당. 이 길로 이 친구가 덕의 길로 넘어오면 좋겠어..ㅎ

익명님의 댓글

익명 #285346 작성일

퇴사한다고 말했다

다음 직장은 이미 면접끝나고 합격확답 받고 가입사일도 받아놓은 상태..

어차피 여기 일이 너무 없어서 거품경력 되기 전에 나오는거고 7월 월말결산도 다 끝내고 내일 맞춰보기만 하면 되는 상태라 당장 내일까지만 나와도 되니까 날 금방 놔줬으면 좋겠다

들리는 소문으로는 대표가 가는 사람 절대로 안 붙잡는 인간이라던데 늦어도 다음주까지만 일하라고 해줘!!!

일도 오전 1시간이면 다 끝나서 그 이후엔 노는 회사였으니 나 없어도 티 하나도 안 날듯...

실제로 나 오기 전에 이미 공석인 상태로 며칠 흘렀던것 같고

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록