~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 130판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-07-31 05:17

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #284991 작성일

시골에서 집 하나 짓고 혼자서 마음의 평화를 갖고서 살고싶다............................... 돈 벌기 싫고 공부도 하기 싫고..........  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285024 작성일

어 너두? 야 나두 ........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285074 작성일

내가 쓴 글인 줄 알았네.....

익명님의 댓글

익명 #284992 작성일

내가 전생에 나라를 좀 많이 팔아먹어서 그런지 이 날씨에 주문한 선풍기가 안 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 선풍기ㅠㅠㅠㅠㅠ 더워 선풍기 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼핑몰 회원등급 올려주는 것보다는 우선 선풍기를 빨리 보내달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 전생의 내가 판매자님네 나라 팔아먹었나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284993 작성일

사니쨩...살아있니?....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284995 작성일

살아는 있는데 세상이 반짝반짝하고 눈앞에서 내 카센이 꽃처럼 웃고있어...... 나름 더위에는 내성이 있는 편인데 올해는 정말 심하다ㅠㅠㅠㅠ 사니쨩도 더위 조심해...... 그리고 선풍기는 부서지기 전에 마리 바꾸자......

익명님의 댓글

익명 #284994 작성일

얼마 전에 레코초쿠 가입해서 음원 다운로드를 받았는데, 오늘 통장정리하다보니까 음원 구매한적 없는 날에 587원 이 통장에서 빠져 나갔더라고? 이거 왜 이런 거야? 수수료인가? 일본어를 잘 모르니 뭐가 어떻게 된지 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284996 작성일

아마 유령 계좌인지, 실제로 사용할 수 할 수 ㅣㅆ는 계좌인지 확인차 얼마정도 뺐다가 확인후에 다시 입금해주는 그런거일 것 같은데... 만약 나중에도 안들어오면 메일 보내봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285023 작성일

아마 유령계좌인지 확인하는거2222 그거 도로 돌려주니까 별로 신경 안써도 되는데 해외구매 환불 절차 밟아야 해서 그런가 1~2주 늦으면 생뚱맞게 한달 뒤에 들어와있기도 하고 그렇더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285025 작성일

알려줘서 고마워 사니쨩들! 그런 거였구나. 다행이야. 

익명님의 댓글

익명 #284997 작성일

저녁상 차려야 하는데 레퍼토리 떨어졌어′_`

1. 황태해장국 2. 참치김치찌개 3. 된장찌개 4. 감자조림 5. 계란국 6. 마파두부

사니쨩들은 뭐가 먹고 싶어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #284998 작성일

마파두부!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285001 작성일

마파두부22222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285003 작성일

고마워 그럼 오늘 저녁은 마파두부로 간다ㅏㅏㅏ

+냉장고 열어보니 꺼내둔 김치가 살짝 위험해 보여서 부대찌개 끓였어′_` 사니쨩들도 맛저!

익명님의 댓글

익명 #284999 작성일

단도 캠페인 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285000 작성일

에? 단도캠페인 나온거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285004 작성일

멘테 끝나고 바로 31일 5시부터 단도 캠페인 있어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

날짜순 

코가라스마루 > 니혼고 > 토모에 > 코류 > 아즈키

레시피 올 800으로 단도하는건가봐ㅠ ㅠ

익명님의 댓글

익명 #285002 작성일

씰교환소는 어디 가고 단도라니ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285005 작성일

씰교환소내놔ㅠㅠㅠㅠ 신캐 내놔ㅠㅠㅠㅠ 신이벤 내놔ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285006 작성일

습합대비해서 코류랑 아즈키 데려와야하나....자원맵 뺑이돌아야겠다

익명님의 댓글

익명 #285007 작성일

벌써 130판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마사를 안고 위로받고싶다. 다래끼 나서 눈쨌더니 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑하는 무라마사 나좀 위로해줘

익명님의 댓글

익명 #285008 작성일

어라 베일덕 뭔가 파란색으로 바뀌었다...?나만 이래? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285009 작성일

나도 그래! 뭔가 좀 업데이트? 됐나봐!

익명님의 댓글

익명 #285010 작성일

헐 800으로 하니까 진짜 코가파파 나왔잖아...ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #285011 작성일

습합정보 좀 줘라...습합때문에 단도이벤때 애들 쟁겨놓고 싶은데 몇자루가 소모될지 모르니 있는데로 레어 모아두고 있어서 공간이 부족하단 말야...OTL

익명님의 댓글

익명 #285012 작성일

도검 입덕하기 전에는 주군하면 주군의 태양이 떠올랐는데 도검 입덕하고 나서는 주군하면 하세베가 떠올라.

익명님의 댓글

익명 #285013 작성일

나 단도이벤 처음인데 잘나오는 이벤트야..?니혼고  아즈키랑 코류 데려올라고하는뎅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285014 작성일

나도 단도 이벤트 처음인데 공식에서 레시피 줬다는 것은 확률 거지란 뜻 같아........ 칼버지 정말 안오신다 ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285022 작성일

생각해보니 그렇겠네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285018 작성일

모아놓은 자원이 어느 정도 되지 않으면 그나마 없는 자원만 탈탈 털리고 빈털털이가 될 확률이 높음

특히 올 800이면 생각보다 엄청 쎄게 나가 

잘 나오게 해준다고 해도 0.1%를 10배 해줘봤자 1%밖에 안된다고 생각하면 됨...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285021 작성일

3~5만밖에없는데...그동안 좀 빡시게 모아야겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285019 작성일

레벨링 귀챠나... 

익명님의 댓글

익명 #285020 작성일

집가고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285026 작성일

왜 인생은 내가 사는거래 남이 살아줘 남이 살아달란 말야 징징

익명님의 댓글

익명 #285032 작성일

그냥 보고중에 사니와가 좀 빨리 말해봐 했다가 그럼 랩를할까요? 이러는 하세베생각났어.....

익명님의 댓글

익명 #285044 작성일

있잖아... 과일이나 갈치?같은거라던가 그런거 얻으면 배경 얻을 수 있는거 말고 딱히 메리트는 없는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285046 작성일

별사탕으로 바꿔먹기? 느긋하게 해도 돼 9월 중순까지라

익명님의 댓글

익명 #285047 작성일

만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸..... 만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸... 만날 수 없어 만나고 싶은데 그런 슬픈 기분인걸........

익명님의 댓글

익명 #285053 작성일

ㅠ ㅠㅠ 전판에서 쥬즈 안온다고 들어누웠더니 왔어ㅠㅠ 역시 영험한 사챈 믿슺니다 충성충성

익명님의 댓글

익명 #285059 작성일

습합에 몇자루나 필요한지만이라도 알려줘.....ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285062 작성일

익명님의 댓글

익명 #285061 작성일

역시 내가 생각해도 난 요리를 잘하는 것 같아^^ 비록 간은 못 맞추지만... 허구헌날 술안주나 해장국만 만들지만...... 뭐 여태까지 내가 만든 음식 먹고 병원 간 사람은 없으니까 됐지! 생존요리의 거장 사니와라고 불러줘^^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285063 작성일

밋쨩과 아즈쨩이 근심의 찬 눈으로 사니쨩을 바라볼 것 같아

익명님의 댓글

익명 #285064 작성일

습합 씰교환 신캐 신이벤트 언제나와 뿌에에에에엥 내준다고 했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #285068 작성일

집에서 결혼 얘기나온다.... ㅠㅠㅠ 혼마루가고싶다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #285071 작성일

남이 먹고남은 밥냄새맡는거 너무싫다 환기좀 시키지

익명님의 댓글

익명 #285073 작성일

이거 별사탕 어떻게 쓰는거더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #285076 작성일

부대 편성에서 밑에 있는 편리도구!

익명님의 댓글

익명 #285077 작성일

히자마루가 히게키리를 계속 아니쟈라고만 부르는 이유가 사실은 히자마루도 아니쟈 이름 기억못해서 인게 아니냐는 말을 봤다... 음... 가능성 있나...?

익명님의 댓글

익명 #285079 작성일

감기기운 있나봐 ㅠㅠ.... 서럽다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록