~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #186380 작성일

날씨 넘 추워졌어ㅠㅠㅠ 다들 감기 조심해요 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186394 작성일

우울한 애기라 김칠

하루종일 비오고 엄마 짜증까지 받아주고나니까 자살충동이 계속든다.... 울고싶은데 울면 또 엄마가 지랄할거라 울지도 못 하겠고, 마침 집이 고층이라 자꾸만 베란다 밖으로 시선이 가는데 갑자기 나 죽으면 내가 왜 죽었는지 트친들도 겜친들도 모르겠지.....+트친이랑 겜친이랑 노는게 좋아서 진짜 아슬아슬하게 버티고 있는 기분인데, 진짜 죽고싶어..... 꽤 오랫동안 우울증 앓아왔고, 자살충동도 계속 있었지만 에이 내가 왜 죽어~ 하고 버텼는데 요즘은 카슈 쿠션 껴안고 뛰어내리면 하나도 안무서울거같아서 뛰어내려도 될거같고 그래.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186401 작성일

내가 꼭 안아주고 싶다..... 너니와의 트친이랑 겜친도 너니와가 좋을거야!! 같이 오래오래 놀자!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186421 작성일

우울한 애기인데 고마워ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186402 작성일

아이고 사니쨩ㅠㅠㅠㅠ 카슈는 또 주인을 잃어버리고 싶지 않을거니까... 나니와는 이러면 좀 살아야겠다는 생각이 (놀랍게도) 들던데... 날씨가 좀 좋아지고 맛있는걸 먹고나면 좀 나아질거야ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186422 작성일

!!!!!!

카슈야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘 못 생각햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186399 작성일

회사에서 일안하는 신입 넘 밉다. 벌써 한달째 매일매일 같은거 한가지 교육하고 일을 시키는데도 하는 척만 하고 할당량의 10%도 안해. 나랑 같이 둘이서 해야하는 일인데 그 사람이 안하니 일의 90%가 나한테 몰려 나만 계속 뛰어다니고.. 근데 그 ㅅㅏ람은 가만히 앉아서 나 바쁜 것만 구경하고 빈둥거리면서 바쁜 척 한다. 예를 들면 오늘 100장의 서류를 타이핑해야한다면 나는 죽어라 해서 80장 할동안 그 사람은 5장정도 해놓고 마우스 커서 움직이는거 보고있고 그런식? 결국 칼퇴를 원하는 나는 남은 일까지 도맡아 하고. 일을 못하는게 아니고 안하는거야. 오늘은 진짜 참다참다 화나서 왜 일을 안하냐고 물어봤더니 자기일인지 몰랐대. 자기는 그냥 나를 선심써서 도와준거라는 식으로 말하고. 왜? 당신 회사에 일하러 온거 아니야? 나 감시하라고 월급받고있어? 한달간 한가지 일만 가르치고 하라고 했는데 자기일인지도 몰라? ㅜ 같이 해야 하는 일을 혼자하려니 몇시간이고 혼자 뛰어야하고 힘들어 죽겠다 울고싶고. 일단 이게 네 일이고 당신 뒷처리하기 이젠 정말 힘들어 죽을 것 같다고 했더니 알겠다고 이제부터 잘 하겠다고 들었는데 정말일지.. 사실 이것도 진짜 몇번이고 얘기한건데 여태 듣는둥  마는둥 하더니만 진짜 앞으로 잘 해줄까 걱정이다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186400 작성일

나 전직장에 이런 애 있었는데 내가 참다못해서 일 좀 하라고 쪼았더니 원장한테 나때문에 암걸릴 것 같아서 여기서 일 못하겠다(진짜 이렇게 말함)고 하고 그만뒀어..... 너니와 얘기 들으니까 걔 생각나네. 말로만 네네하지 절대 안고쳐지더라.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186403 작성일

아.. 나도 요며칠 일좀 하라고 간간히 말했는데 나 볼때마다 표정이 굳더라 그래도 오늘은 진쩌 참기 힘들어서 한번 세게 말했는데 과연...ㅠㅠ 이전에 일하던 사람도 태도불량으로 짤리듯 그만뒀는데 똑같은 사람이 또와서 진짜 고통이다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186409 작성일

아 근데 이사람 말 너무 어이없어 자꾸 생각나. 그만 생각하고싶은데

익명님의 댓글

익명 #186404 작성일

오늘처럼 일 안되는 날은 없다... 오늘이 금요일이라면 좋을텐데데ㅔ

익명님의 댓글

익명 #186406 작성일

문신하러왔는데 너무 아파ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186411 작성일

파이팅!! 

익명님의 댓글

익명 #186413 작성일

모리를 얻어서 연련에 렙1로 올려놓고싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186424 작성일

808 모리.....

익명님의 댓글

익명 #186425 작성일

아...종이컵 버리는 곳이 따로있는대 자꾸 쓰레기통에 넣어놓는 팀장 넘 싫다... 그거 분류해서 버려야하는데ㅠㅠㅠ 넘 손대기 싫고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186426 작성일

이런거 진짜 싫어ㅠㅠ 자기가 나중에 다시 분류하는 것도 아니고 그런거 아랫사람이 하는 거 뻔히 알면서 제대로 갖다버리는 것도 못하나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186427 작성일

맞어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 싫고ㅠㅠㅠ 제일 짜증나는건 음료 있는 상태+티백 따로 안버리고 같이 넣어두는거... 개수대는 뻘로 있는게 아닌데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186510 작성일

여름에 특히... 쓰레기 버리는 곳이 더우면 완전 헬...ㅋ

버리면서 주변 생각 조금이라도 좀 해줬음 좋겠다ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #186484 작성일

아빨리 도록 2탄 빨리.... 빨리 .... 나 궁금한거 넘 많단 말야 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186485 작성일

수리시간도 0이겠다 머리 비우고 오사카 도는데 극단협타 전부 도장을 안깨...얘들아 도장좀 깨와...우편함에 쌓였단 말야...

익명님의 댓글

익명 #186486 작성일

10-50층에서 어느 쪽도 애들 얼굴 보기 힘들고 아와타쿠치 존재는 하니? 이러고 있으니 50층에 이치니 나옴....;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186496 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186501 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 이치니 만났다... 형이 왜 거기서나와...?

익명님의 댓글

익명 #186488 작성일

수리시간 0인데 레벨링하기가 귀찮다.....600전도 안끝냈는데 며칠째 출진도 안하고 있어 

익명님의 댓글

익명 #186495 작성일

초기도랑 최애 극 칸스토 시켜주는게 소소한 꿈이었는데 제가 본 극타 경험치 테이블이 실화입ㄴㅣ까...??? 쉬벌 컴퓨터가 사람손을 너무 타서 컴퓨터의 츠쿠모가미가 현현하것어

익명님의 댓글

익명 #186503 작성일

남은 엿새간 50층 뺑이친다 극바미쨩 40레벨 찍자!

익명님의 댓글

익명 #186509 작성일

정신 놓고 도해쇼 하다가 호쵸 스페어 갈아버렸다...☆

익명님의 댓글

익명 #186511 작성일

우회 안해도 접속을 할 수 있다니 감동이야..

익명님의 댓글

익명 #186512 작성일

학배 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186517 작성일

요세 신종 보이스 피싱이 많네 서울지방법원이라면서 뫄뫄를 아나? 뫄뫄가 너의 개인정보로 대포통장을 만들었다. 니가 대포통장을 판건지 명의도용된건지 알수 없으니 법원으로 3번 출두해야 한다 까지 듣고 알바 쉬는 시간 끝나서 일단 나중에라고 하니까 집으로 뭐를 보내겠다 라고 하더라고. 이거 보이스 피싱 맞지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186521 작성일

그런덴 백퍼 문서래 정 걱정되면 경찰서에 문의해봐

익명님의 댓글

익명 #186518 작성일

이치몬지도파 실장 해줬으면 좋겠는데 시ㅂㅏㄹ유가 안한다고 햇다는거 사실이야?! 아 이건 질문판에 가야하는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186524 작성일

ㅅㅂㅇ가 이치몬지는 여성적이라서 어쩌구 하긴 했는데 지금 하는거 봐선 실장 가능성도 높을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186525 작성일

여성적이라서 어쩌구라니 참... 실장 되었으면 정말 좋겠단! 왠지 미다레랑 꽁냥거리는거 보고싶어ㅎㅅㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186527 작성일

히메츠루 이치몬지가 여성의 모습으로 꿈에 나와서~ 어쩌구 때문에 그런 소릴 한 거 같은데 솔직히 미다레랑 지로 실장된 시점에서 헛소리 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186531 작성일

지금 상황보니 초기랑 라인업도 많이 달라진거같고 남사 실장하는데 시발유새끼 혼자의 의견은 크게 안중요해보여섴ㅋㅋ 이치몬지 원하는 사니와들 많으니 차차 가능성은 있다고봄

익명님의 댓글

익명 #186526 작성일

수리시간 0이벤트 언제까지더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186532 작성일

이번달 31일까지로 알고있어!

익명님의 댓글

익명 #186528 작성일

잉???베일덕 안켜도 컴검이 되는데?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186530 작성일

난...다토 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #186529 작성일

레몬캔디 넘 뫄이쪙ㅇ~(ㅇ 가족들도 다들 좋아해서 나 먹을게 음쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #186536 작성일

우회.. 안해도 도검이 된다는 말에 켰더니 정말 우회 필요없이 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #186537 작성일

아..예전에 vr로 달배보여주던 이벤트 그게 갑자기 생각났는데 그것 좀 팔아줬으면 나도 한번 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #186541 작성일

추석전에 일본에서 누이 보내줬는데 배송비 아끼느라 배송추적이 안되는걸로 부탁했다가 아직 안왔는데 원래 어느정도 걸려ㅠㅠ?? 이제 2주 조금 넘겼는데 연휴끼고 그랬으니까 3주정도 기다리면 올까?ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #186542 작성일

뭐지 나는 아직도 우회 켜야 되는데 8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #186543 작성일

나니와는 디엠엠 게임즈 배너 눌러서 도검 선택하니까 뚫렸어!

익명님의 댓글

익명 #186545 작성일

익명님의 댓글

익명 #186586 작성일

아직 500플까지 두개남았다구! 

익명님의 댓글

익명 #186588 작성일

500플 먹는다 ㅇ~(ㅇ

Total 10,039건 1 페이지
자유게시판 목록