~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 75판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 17-10-07 00:23

본문

<전판>

01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10

11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20

21 / 22 / 23 / 24 / 25 / 26 / 27 / 28 / 29 / 30

31 / 32 / 33 / 34 / 35 / 36 / 37 / 37.1(38) / 39 / 40

41 / 42 / 43 / 44 / 45 / 46 / 47 / 48 / 49 / 50

51 / 52 / 53 / 54 / 55 / 56​ / 57 / 58 / 59 / 60

61 / 62 / 63 / 64 / 65 / 66 / 67 / 68 / 69 / 70

71 / 72 / 73 / 74

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184987 작성일

안녕 동지? 난 그래서 다X소 손목보호대 사다가 감고있다... 좋다 이거ㅠㅠㅠ 우리 같이 연휴 끝나면 병원가자 빠른 치료가 답일덧ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185055 작성일

스포츠 테이프 사와서 붙이는 것도 좋아. 컴퓨터 할 때도 손목 거치대를 쓰거나 버티컬 마우스 같은 거 써봐

익명님의 댓글

익명 #184990 작성일

난 3:20 7번 봤는데 4번이 학 3번이 우구였음... 희망고문 모 야메룽다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184992 작성일

222222 팥이 나와야 하니 조류가 끌려나오는거 아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184991 작성일

저 위의 댓글 보고 생각났는데, 전에 일본인 관광객과 우연히 만나 수다떨다가 어쩌다보니 넷우익 얘기가 나왔는데 그 관광객 반응이ㅋㅋㅋㅋ 일본에 그런 사람만 있는거 아니라고 괜히 이상한 사람들이 이상한 말 해서 자기같은 일반관광객(모 아이돌 팬인 아가씨였다ㅋㅋ)만 인상 나빠지고 피해본다고 반쯤 울음섞인 목소리로 말하더라ㅋㅋㅋㅋ 바르고 고운 일본어로만 말하다가 갑자기 환장하겠다는 한국말을 써서 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 윗니와도 너무 상처받지 않았음 좋겠어ㅌㄷㅌㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184995 작성일

안타까운데 환장하겠다 한국말 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184997 작성일

갑갑하고 복장터지는(이것도 한국말로 함ㅋㅋ) 일에 환장한단 말보다 더 들어맞는게 없어서 그 말을 쓴다더라고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184993 작성일

오늘이 연휴 끝인 줄 알았는데 내일이 한글날 이었다...

익명님의 댓글

익명 #184994 작성일

오늘따라 사니챈이 조용한것 같아 :3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #184996 작성일

그러게... 이제 연휴도 거의 끝나가고 오늘 모두 푹 쉬려는거 아닐까 

익명님의 댓글

익명 #184998 작성일

모리쨩 확률이 0.03이면 옛날 코테츠 드롭확률보다 낮은거 아니야? 0.08이었다가 0.8로 바뀌고 그후 고정됐다고 들었는데 사실이면 너무하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185008 작성일

누가 트위터에 올린 확률이라면 예전에 자동 집계도 아닌데 너무 모수가 커서 오히려 안믿어져서..  다른쪽 비공식 사이트에서 집계한 확률은 0.2%정도라더라..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185069 작성일

난입인데 3일전 모수 16만에 어제자 모수가 37만인거보고 진짜 놀랬쟝...만약 진짜라면 어디에 집계툴 살아있는건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185060 작성일

그 0.08도 케비이시 만났을때 드랍 확률이고 케비이시 조우 확률까지 치면 더 떨어졌었지...확률변화는 0.08 -> 0.1n -> 0.8순이었던듯?

어제까지 오픈쪽 집계는 0.15유지중인듯 저번 0.06보다 오르긴 올라서 코테츠때처럼 그다음 오사카성은 0.6이다!!! 그러더랔ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #184999 작성일

난 오사카 그렇게 많이 안도니까 그렇다쳐도 주위에 백번 몇백번넘게 도는 사니와들은 모리 나와줬음 좋겠음... 길동아 이게 게임이냐 

익명님의 댓글

익명 #185002 작성일

타장르 때문에 너무 심란한데 오사카 때문에 더 심란하다.. ㅠㅠ

모리가 존재하긴 하는건지.. 내 애정캐들은 취급이 다 왜 이러는 건지.. 덕질인생 현타ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185083 작성일

죽을거같아 밤을 새어가면서 했는데도 모리가 보이지않아...연휴안엔 대려오겠다 마음먹었는데 아..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185084 작성일

잡담판이 한탄판이 됐어 드므므야아ㅏㅠㅠ

어떡해 좀 해르아 니트로야아ㅏㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #185088 작성일

호리카와 근시로 했더니 카네상을 너무 잘 찾는거같아...우편함에 카네상이 하나가득..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185098 작성일

나도 카네상 대장 해놨더니 호리카와만 온다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185131 작성일

서로서로 잘 찾는건가!!

익명님의 댓글

익명 #185091 작성일

예에전에 비쩍 마른아이 안경쓴 똑똑한 아이 뚱뚱하고 덩치큰 아이 트리오가 모험하는 얘기가 실린 엄청 재밌는 어린이소설이 작가이름이랑 등장인물 이름도 다르고 저 포지션만 유지해서 여러시리즈가 나온적이 있었는데 어릴때도 이상하다 싶었거든 근데 원작이 일본동화여써...50권이 넘어...ㅇㅁㅇ..

바이바이 통장남사 사니와는 책사러간다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185096 작성일

안경 쓴 애 별명 교수 맞지?ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185105 작성일

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들은 다 바뀌어도 걔는 높은 확률로 교수였엌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185224 작성일

데굴데굴 문고!! 이거 아는 사니와 만나다니 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 검색해봤다가 일본 책이었던 거 알고 깜짝 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 원작 제목 알려줄 수 있니? 다시 찾아보려니까 안 찾아진다

근데 로컬라이징을 잘했던 건지 영락없이 한국 배경 같았어 ㅋㅋㅋ 기억 나는 게 무인도에 떨어져서 아픈 날씬한 애 준다고 라면 끓이면서 나머지 둘이 입맛 다시던 거, 여자들만 사는 나라 갔던 거 (내 기억상 여기가 북한 쪽 같았는데 원작에서는 어디였던 걸까???), 여자 몸 투시하려고 했던 거, 앞머리를 최신 유행 따라서 파마했던 예쁜 전학생이 왔는데 사실은... 이었던 거... 마지막 건 계속 의문이었던 게 저런 스타일이 한국에서 유행한 적이 없었던 것 같은데 일본에서는 정말 유행이었을 수도 있겠구나 ㅋㅋㅋ 책 사고 읽으면 꼭 감상 남겨줘 더 이야기하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185288 작성일

ズッコケ三人組 였어!

원작 책목록 쭉 읽고 있는데 난 데굴데굴문고는 무인도랑 여자들만있는 나라랑 낄낄도사만 봤는데 무인도 말고는 소재 겹치는게 없는것같고....사실 데굴데굴문고는 애들읽히기에는 섹드립이 쩔어서 과연 이게 원작 번안인지 그냥 캐릭터만 도용한 2차창작인지 의문이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 말고는 다른 작가 책으로 시간을 왔다갔다하는 거울 얘기도 있었는데 이것도 검색해보니 소재는 원작에는 있는데 내용은 딴판이네 얼마나 재창작을 한거얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185307 작성일

고마워! 제목으로 검색해서 홈페이지 들어가봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 50살 될 때까지 책이 나와 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 소재랑 읽어보고 있는데 진짜 겹치는 게 무인도 말고는 없는 거 같다 ㅋㅋㅋ 그 필력으로는 꼭 이 컨셉을 따올 필요도 없었을 거 같은데 신기하다. 출판사에서 그 컨셉으로 써달라고 했나? 어릴 때 되게 재밌게 읽었던 기억이 있고 섹드립 포함해서 딱 그때 한국 어린이 명랑만화색 대단했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 교수가 머리도 좋고 아는 것도 되게 많은데 시험만 보면 언제나 평균이 80점인가 90점만 나온다는 설명이 아직도 기억이 난다...

익명님의 댓글

익명 #185099 작성일

모리 찾기는 더 이상 무리..

익명님의 댓글

익명 #185104 작성일

아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈키고 모리고 다 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자원이 천단위예요 사니와 기초수급자예요☆ 

아니, 안 나오는 건 그렇다 치더라도 왜 나키기츠네랑 하세베만 죽어라 나오는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 골고루 나왔으면 덜 화나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 칸스토 직전에 멈췄다고 이러는 거냐 그런거냐

그래 좋다 이렇게 된 거 오사카성에서 너네 칸스토 죽어라 찍어주마......! @ㅁ@ 

익명님의 댓글

익명 #185106 작성일

사니와는 기초수급자 노릴거야 하카타야 말리지 마

내일 다시 제작쇼할거니까 아즈키 제발 나와주세요 

익명님의 댓글

익명 #185133 작성일

오사카는 배경 얻기 위해 팠습니다. 모리는 미실장이야!!! 미실장인거야!!

익명님의 댓글

익명 #185136 작성일

10층에서만 300번은 한거 같은데 이거 원래 안나오는 곳이야...? 10층 보스방에서 뭐가 나온다는거 거짓말이지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185139 작성일

모리 난민이 많아서 그렇지 비공식 집계 사이트에선 모리나 다른 오사카 토시로들 확률은 비슷하다고 하네(mm)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185140 작성일

다 없는 사니와인데 다 포기하고 싶...네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185150 작성일

힘내 나 고토 첫날에 두자루 먹음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185160 작성일

고마웤ㅋㅋㅋ.....일단 지겨워졌으니 레벨링 좀할겸 딴층 돌다가 다시 10층으로 내려 올 생각... ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #185141 작성일

난민난민 사니와 슬프게 운다

모리 켄신 아즈키 다 놓쳐서

밤새도록 돌려도 뜨지를 않네

에마 과금을 해도 휴지가 되네

난민난민 사니와 제작 돌린다

난민난민 사니와 자원 끝났다

익명님의 댓글

익명 #185143 작성일

카카오 페이지에서 보석의 나라라는 만화를 봤는데, 넘나 취향 적격이었쟝! 어제부터 애니도 시작했다고 해서 너무 좋다. 다행히 애니맥스에서 방영도 해준다고 하고. 지금은 이북밖에 없던데 빨리 단행본 나왔으면 좋겠어.  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185145 작성일

앗 그거 나는 굳즈 먼저 봤었는데 보석답게 가격이 장난 아니던 기억이...

예쁘긴 하더라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185148 작성일

혹시 그 목걸이 굿즈? 그건 진짜 가격 후덜덜 하더라....... 반짝반짝한 실물 보석들 다양하게 구경할 수 있었던 걸로 나는 만족할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185147 작성일

나는 아예 신캐 단도는 포기했어. 원정을 귀찮다고 잘 안 돌렸더니 자원도 그렇게 많이 없고, 사니쨩들 단도하는 이야기 들어보면 나도 분명.......... 차라리 비보 10만이나 오사카 100층 반딪불이 모으기가 나와달라고 빌게 될 줄 누가 알았겠어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #185149 작성일

오사카20층에서 칸스토찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #185159 작성일

밤 10시에 먹는 컵라면 꿀맛!

익명님의 댓글

익명 #185161 작성일

다음주에 교토가는데 일정 삼일내내 비온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185164 작성일

비 오는 교토라니 분위기 좋겠네

카센이 좋아할 것 같은걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185168 작성일

고즈넉하니 분위기 좋겠쟝 ㅋㅋㅋ 교토는 비오는 거 잘 어울리는 동네야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #185208 작성일

8ㅅ8 그래...? 덕분에 조금은 우울한게 풀렸어...두 사니쨩 다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #185169 작성일

지금 거울보니 내가 너무이쁜데;;;;;; 하세베 날 봐봐!!!! 

익명님의 댓글

익명 #185170 작성일

약먹으면서 멍때리다가 문득 야겐이 이걸 보면 무슨말을 할까 궁금해졌어

야게에에엔 아루지가 병자여서 미안하드아아악!

익명님의 댓글

익명 #185177 작성일

착하고 재밌는 사람인줄로만 알았던 지인이 독선적인데다 메생이오지고 사람깔보고 조롱하는게 취미고 뒷계에서 뒷담까는게 특기에 조리돌림이 전공이라는걸 방금 깨닫고 왔음ㄷㄷㄷ뮤트때리고 왔는데 너무 놀라고 두렵기까지해 손끝허얘지고 차갑기까지하다...나한테 한짓이 아니고 다른 사람 괴롭히고 있는데도 ㄴㅐ가 다 두렵고 무서워

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록